Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 22:40
Меня очень взволновал рассказ СТАНИСЛАВА ЛЕМА "ТЕРМИНУС", до сих пор вспоминаю эти голоса обреченных и до сих пор мучает вопрос как было правильно поступить. ГЕОРГИЙ ГОЛУБЕНКО "НАМЁТАННЫЙ ГЛАЗ"- оочень понравился рассказ, чего только стоят "эти малиновые попугайчики на зеленом фоне, которых вы мне принесли, по-моему, очень симпатичные! " ТАТЬЯНА ТОЛСТАЯ "СОНЯ" - понравился язык каким рассказ написан и сам рассказ,спасибо за нового для меня автора Кхалисси. ДАНИИЛ ХАРМС "ВЕЩЬ" - и рассказ и особенно обсуждение, было весело СТЕПАН ПИСАХОВ "МОРОЖЕНЫ ПЕСНИ"- Олюня спасибо и за рассказ, и за напоминание о мультяшках замечательных и об авторе интересном. АРКАДИЙ АВЕРЧЕНКО "ЛОЖЬ"- понравилась тонкая ирония в рассказе. ДАФНА ДЮ МОРЬЕ "ПТИЦЫ" - мастерски написан рассказ, по английски хорошо. За ШУШКИНА отдельное спасибо, душевно получилось И вообще спасибо всем за такие разнообразные рассказы в этом ФМ!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Баба Маня писал(а):
Мне тоже повести очень нравится, но по ним не получится такой ФМ как по рассказам. Там несколько другой формат нужен. И вообще я за любой "кипешь", но нужен организатор.
27 или 30 повестей конечно трудно будет осилить Можно голосованием выбрать 10 повестей например и неделю читать и обсуждать . В голосовании указывать только название, кто предложил не указывать , для интриги