Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 2448 В дневниках: 282 Откуда: м.Кр. проспект/м.Сибирская
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:13
*Galina222* писал(а):
Madqueen
Я своему рецепту не изменяю...Мне здесь в темке только подсказали не 2,
а 4-5 раз тесто обминать - я в восторге
Не получаться может из-за муки, негодных дрожжей))...Из-за холода , спешки ...
Пробуйте, не у всех получается дрожжевое поначалу - потом не оттянешь
valentinka_lapo4ka писал(а):
Madqueen, ну как так... не поднимается... может, холодно тестечку? сквозняк?
Как же я вчера долго думала поедая в общем то неплохие плюшки (но не "те самые" пушистые, воздушные булки о которых мечтаю)
Походу муки много положила и молоко в которое опару выливала остыть успело... В результате потребовалось больше времени на подъем, а тесто резиновато-пельменным получилось. Наделала из него рогаликов с повидлом, которые неожиданно в духовке начали подниматься
В конце все таки навертела "булок" с маком... вкууусно
Кстати, выяснила, что если после выпечки смазать булочки СЛИВОЧНЫМ маслом, то высока вероятность того, что на след. день они останутся мягкими
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 14:31
nea, вот в разрезе
если честно, вид у него не шибко приглядный вкус ярко выраженный фисташковый (очень вкусная масса), хрустящая по консистенции почти пролине, но из-за хрустящих хлопьев немного ершистая не знаю даже как описать очень вкусная вещь, надо остальные пробовать!!!
Скрытый текст:
кстати, написано что после вскрытия надо быстро использовать точно до НГ не приедешь? а то мы 30 уезжаем, а приедем через неделю примерно
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32137 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 15:13
барабуха
Правильно Хватит накидываться магазинными "пельменями"
Я своих разбаловала домашними пельменями...А теперь умирать от голода будут, а к магазинной шняге не притронутся