Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50222 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 14:44
Natuly) писал(а):
А мне наоборот короткие рассказы больше нравятся. Меньше слов больше смысла
Эх, а мне нужна история. А смысл-то ускользает частенько. От меня, исключительно от меня.
Я бы, напротив, расширила до формата небольших повестей, страниц на 30 +/- хотя бы.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 15:31
Dio
Есть очень много замечательных повестей, и вообще очень люблю этот формат. А на фм предлагать вроде как короткая а на рассказ длинная. Но если делать новеллы, повести то отдельным фм, думаю, и интервал скажем неделя))) Такой долгоиграющий фм
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Последний раз редактировалось: Natuly) (Вс Мар 13, 2016 16:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12737 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 16:15
Vileya
Спасибо за организацию ФМ !
Мне запали Туве Янсон и "Цветы для Элджернона".
Главной мыслью последнего рассказа считаю:
Цитата:
Прежде они смеялись нaдо мной и презирaли меня зa мое невежество и тупость; теперь они ненaвидят меня зa мои знaния и сообрaзительность.
И, конечно, то, что каким бы ни был человек глупым или умным, он всегда остается самим собой. Был ГГ добрым, когда мозг был маленьким, и появившиеся мозги ничуть не изменили его характер.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19590 В дневниках: 7274 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 16:32
Sergio
Шукшин - прелесть. Так здорово разбавлял всевозможные "вилы в бок".
Именно его рассказы я могла бы без ущерба для организма читать по штучке хоть каждый день.
Невероятно искренний автор. Ничего из себя не корчит. Душевно, просто и со вкусом.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 16:36
Eugene 17 писал(а):
Sergio
Именно его рассказы я могла бы без ущерба для организма читать по штучке хоть каждый день.
Невероятно искренний автор. Ничего из себя не корчит. Душевно, просто и со вкусом.
Да! подписываюсь под каждым словом
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8575 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 17:42
Спасибо всем за ФМ: новые открытия и интересные обсуждения.
Самыми особенными для меня рассказами стали: Цветы для Элджернона, Снега Килиманджаро и Хемуль. Очень порадовало знакомство с Георгием Голубенко.
И поддерживаю Евгению, что по рассказу Шукшина в день - это замечательно.
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 20:14
Мне тоже повести очень нравится, но по ним не получится такой ФМ как по рассказам. Там несколько другой формат нужен. И вообще я за любой "кипешь", но нужен организатор.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 21:19
Спасибо Алене за организацию всего ФМ, за сегодняшние медали всем участникам! и всем участникам нашего ФМ огромное спасибо
Добавлено спустя 14 секунд:
Natuly) писал(а):
Eugene 17 писал(а):
Sergio