Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8739 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Май 15, 2018 15:23
Испекла тыквенные кексы по вашему рецепту тыквенного кекса. Добавила какао, для детей. Нежные, вкусные. Спасибо .
Единственное, суховаты получились, наверное, для маленьких кексов не нужно отжимать тыкву. В следующий раз так попробую.
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2588 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 17:33
Мираж
Вчера делала "Натушкин песочный пирог с яблоком, орехами и вареньем":
Отличный вариант утилизации прошлогоднего варенья Брала чёрно-смородиновое. Понравилось тесто - работалось с ним легко. Спасибо!
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1733 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Гора.
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 14:08
Мираж
читаю рецепт пирога из творожного теста со сливой. Вы пишите, что сливу чуть разморозили. Т.е. вы ее в зиму заморозили, половинками без косточек, а потом разморозили?
Или готовую заморозку брали? У меня руки чешутся, заморозить сливы)))) Вот не представляю, как она себя размороженная ведет. Поделитесь опытом
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Еще вопрос, как думаете, получится такой пирог в мультиварке? Только что не зарумянится?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 14:40
lus-i-co
Эти сливы я покупала у Яны (пакет 4 кг). Они половинками без косточки. Но раньше и сама замораживала. Совершенно нормально себя ведут. Конечно, уже не будет того вкуса, как ДО заморозки. Все же заморозка во вкусовых качествах теряет. Но в выпечке меня все устроило. Я и булочки делаю с начинкой из сливы (размораживаю предварительно, а то как-то не поднялись они), зефира и шоколада. Мама моя с этой начинкой просто обожает ))
Про мультиварку не скажу, я не пеку в ней, нет у меня опыта такого.