Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 19:18
Здравствуйте! А можно прямо в теме совета в выборе корейских средств попросить? Подскажите пожалуйста, мне нужен крем для лица, для глаз, скраб и ВВ крем. Из того, что в пути или в рядах на выкуп, чтоб побыстрей Кожа у меня комбинированная, немножко поры расширенные, морщин нет.
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 27856 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 22:37
мика+натуся писал(а):
ALIN@T@
девочки, хочу поблагодарить Вас за электрические щетки!
они супер классные, в сравнении с тем, что продается у нас в аптеках не идут!
у дочери есть колгейт и от Вас с кити, так вот с кити лучше чистит, чем та, что у нас у которой головка крутится, в японской вибрирует вся щетина, на мой взгляд- это лучше.
муж тестит свою ионную- доволен, зубы скрипят
спасибо Вам!
жду теперь свою для чувствительных зубов
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 11561 В дневниках: 173 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Май 14, 2016 0:09
Ирина Шипунова иванна77
в теме все обсудили))
Девочки, поделитесь отзывами кто брал: Kanebo Кейт CC крем для губ. Соответствует ли тон на картинке рельности? Нужен тон, максимально приближенный к естественному цвету губ:)
Я сегодня забрала) Очень понравился, на губах естественно розовый, хотя оттенок РЭД, и увлажняет отлично) Еще закажу себе)))
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Мерзликина Елена писал(а):
KSSeniya
И мне и доче понравилось нежненько так ложится главное не липкий
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 21:05
Iren117 писал(а):
Девочки, забрала свой солнцезащитный крем с тональным эффектом. Полный восторг!
Однажды было что-то похожее германского производства, но потом сняли с производства и больше не могла найти подобного! Это прекрасное средство для кожи с небольшими недостатками, где перекрывать ничего не надо.
Большое спасибо за новое открытие! Надо будет еще про запас брать
это про него
Цитата:
KAO Biore Aqua Rich Bb Essence SPF 50 + PA++++ — тонированный санскрин для лица ,
Крем на водной основе, не жирный, не липкий. Содержит экстракты цитрусовых и гиалуроновую кислоту для увлажнения кожи.
Легкий аромат грейпфрута. Гипоаллергенно. Смывается обычным средством для умывания.
Производитель: KAO, Япония.
Объем: 33 г
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 20:02
Shokko писал(а):
ALIN@T@ писал(а):
Shokko писал(а):
Девочки, я вчера забрала свой заказик и уже сегодня попробовала масло для волос
raon professional argan oil 100ml 420 руб.
Код:
[Основные ингредиенты]
1200 мг из арганового масла на 100 мл Черного Аргана масло
Ricinus Communis (Castor) Масло из семян, Сафлор Tinctorius (сафлор) Цветок масло, пальмовое масло,
Подсолнечник однолетний (подсолнечное) масло, масло сладкого миндаля,
Ослинник двулетний (примулы вечерней) Масло из семян, Argania Спиноза ядра Нефть,
Olea Еуропеа (Olive) Fruit Oil, камелия японская Масло из семян, масло лесного ореха,
Конопляное масло
Наносить на чистые влажные волосы
Мне оно ооооочень понравилось!
1. Приятный запах
2. Не утяжеляет мои тонкие осветленные волосы
3. Волосы лежат "волосок к волоску"
4. Экономичный расход
5. Волосики блестят!))
Могу приложить фото, но на темных волосах блеск будет более заметным, чем на блонде
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 22:29
Tanyakorn писал(а):
Ольга Горских писал(а):
Девочки, привет! Заинтересовал: Крем для лица с экстрактом морского конька A'Pieu Essential Source Sea Horse Cream. А брал уже кто-то? Как по консистенции? Крем или гель? Ну и остальные качества...
Привет!
Взяла его не так давно, довольна. Нравится текстура, не тяжелый, приятный. Текстура- ближе к гелю. Не липкий, я такие не люблю. Как раз сейчас самое то, причем, я его и на ночь могу нанести, так как сейчас лето и не хочется перегружать кожу.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Gugushonok писал(а):
Девочки, спасибо большое за карандаш для бровей этюд хаус, он шикарный, брови яркие, четкие и при этом естественные и пользоваться удобно, регулировать интенсивность цвета, форму и тд рекомендую очень очень!
Девочки, вот такой карандаш
выкупать будем завтра-послезавтра
Карандаш для бровей ETUDE HOUSE Drawing Eye Brow
ЦВЕТ:
#1 Черно-коричневый
#2 Серо-коричневый
#3 Коричневый
#4 Темно-серый
#5 Серый
#6 Черный
Авто-карандаш для бровей позволит быстро и удобно прорисовать линию бровей. Карандаш имеет встроенную щеточку для растушевки и позволяет расчесать брови и придать им форму. Формула высокой стойкости позволяет держаться весь день без смазывания.
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 0:24
мика+натуся писал(а):
ALIN@T@
Девочки, доброе утро!
Хотела поблагодарить за маску свинюшка, классная, с отличным осветляющим и выравнивающим эффектом, я довольна, хотя пользовалась всего один раз.
Для меня, как раз такие маски актуальны, поскольку вся в веснушках.
Кстати, маска отлично смывается губкой коняку.
Спасибо вам
Отзывыотличные http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-elizavecca-milky-piggy-carbonated-bubble-clay-mask
Удивительная пузырьковая маска для лица
Глиняная пенная маска глубоко очищает, вытягивает загрязнения из глубины пор, поглощает излишки кожного сала и удаляет следы косметики. Стимулирует регенерацию клеток кожи, выравнивает микротекстуру кожи, улучшает трофику тканей и способствует улучшению тона кожи. Текстура маски способствует минимизации размера пор, удаляет ороговевшие клетки кожи, тем самым способствуя облегчению клеточного дыхания, улучшает местное и общее кровеобращение, повышает эластичность и упругость кожи, омолаживает кожу лица.
Объем: банка 100 г
Основные ингредиенты: экстракт зеленого чая, экстракт алоэ вера, пудра матча, пудра угля, экстракт граната, ферментированный экстракт сои, алантоин, экстракт корня пиона, экстракт листьев орегано, экстракт коры белой ивы, экстракт портулака, экстракт корицы.
Я вчера эту маску делала пока муж в командировке, и хорошо что его не было, потому что когда она начинает пузыриться становишься похожей на Халка, только серого цвета Оборжались бы с ним, а так только подруге фотку скинула чтоб повеселить на ночь глядя))))))) А вообще маска классная, только наносить надо побыстрому и не сильно толстым слоем, а то она начинает пузыриться и обязательно смывать спонжем, я вчера еле отмылась даже с его помощью, т.к. слой намазюкала потолще)))) Кожа после маски гладенькая-гладенькая
Кто заказывает пузырьковую маску - посмотрите вот такую губку для более удобного удаления остатков маски с лица
очищающая губка-спонж 95руб
...или коннияку
черные спонжи 220 руб.
белые спонжи в пути
Спонж из натурального материала - корней растения Конняку предназначен для очищения и пилинга кожи лица и тела.
черный - для жирн/комб кожи
белый - для норм/сухой
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 0:19
KSSeniya писал(а):
новый отзыв!!!!
worobej писал(а):
ALIN@T@
добрый день!
я с отзывом!
FANCL от пигмента работает!
светлеет пигмент на лице! пью две недели.
так что не зря столько времени ждала!
второй не дал эффекта! СПАСИБО!!!
White Advance от веснушек и пигментных пятен, FANCL
Секрет красивой кожи - это не только подавление "черного меланина", но и повышение выработки кожного меланина. Продукт "White Advance" - это ключ к белой, красивой, гладкой и сияющей коже лица. Активно борется с пигментацией и угрями.
Данный продукт способствует увеличению выработки кожного меланина и является новинкой в разработках БАДов для красоты, ведущих к красивой, прозрачной коже.
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 0:21
Ольгутка15 писал(а):
satori
ДД DHC Влажный глаз Берри очень хорошие.Я весь день за компом работаю,в глазах как песок насыпан и сухие,(моргать даже больно было)а эти витаминки просто чудо.На второй день я почувствовала что глаза стали влажные,пропила 30 штук и заказала еще(там рекомендуют 2-3)что бы был устойчивый результат.
спасибо за отзыв, здорово,что так хорошо помогли витаминки
DHC Влажный глаз Берри (30 капсул на 30 дней) 1034р+орг и тр
DHC Влажный глаз Берри - уникальный сбалансированный комплекс, состоящий только из натуральных компонентов. Наполнит влагой Ваши глаза. Рекомендован людям, которые проводят много времени за экраном компьютера (смартфона) или работают в помещении с сухим воздухом. Основные компоненты этой пищевой добавки, помогут избавиться от дискомфорта и сухости, защитят и сохранят зрение, послужат отличной профилактикой практически всех заболеваний органов зрения.
Скрытый текст:
Ягода Маки, содержит антицианы и антиоксиданы, и в несколько раз превосходит действие ягод дикой черники. Хондроитин сульфат, из хряща акулы, удержит и наполнит влагой ткани глаз. DHA (докозагексаеновая кислота, относящаяся к жирным кислотам Омега-3), поддержит четкость зрения, защитит сетчатку. Астрагал - уникальное натуральное средство традиционной японской медицины, уже более тысячи лет используется для укрепления зрения и лечения заболевания глаз.
Антоцианы, которыми очень богат этот японский БАД, хорошо накапливаются в тканях сетчатки, они укрепляют ее сосуды и уменьшают ломкость капилляров, как это бывает, например, при диабетической ретинопатии. Улучшают строение волокон и клеток соединительной ткани, восстанавливают отток внутриглазной жидкости и давление в глазном яблоке, что используют при лечении глаукомы. Антоцианы являются сильными антиоксидантами - они связывают свободные радикалы кислорода и препятствуют повреждению мембран клеток. Это положительно сказывается на здоровье Ваших глаз. Люди, регулярно употребляющие в пищу богатые антоцианами продукты, имеют острое зрение. Также их глаза хорошо переносят высокую нагрузку и легко справляются с утомляемостью.
Ягода Маки - "молодильная ягода", растёт в Патагонии (Чили). Племена Патагонии в течение многих веков употребляют ягоды маки как средство от многих болезней (от простуды до язвы желудка). Научные исследования подтвердили эффективность ягод маки в укреплении иммунитета. Маки обычно используется для стимуляции восстановления и омоложения на клеточном уровне. У ягод Маки наивысшая концентрация антиоксидантов из всех фруктов и они содержат значительное количество биофлавонидов, таких как антоцианы и полифенолы.
Астрагал - содержит большое количество разнообразных макро- и микроэлементов: селен, кальций, кремний, алюминий, железо, магний, кобальт, цинк, медь, марганец, молибден, хром. Относится к растениям, накапливающим селен. Камедь астрагала (естественным образом выделяемый сок, смолка) содержит в себе бассорин (60-70%) и арабин (8-10%), тритерпеновые сапонины, флавоноиды (кверцетин, кемпоферол, изорамнетин и пр.), слизистые вещества, пигменты, органические кислоты и различные витамины гр. А, В, С, Е. Особые лекарственные свойства астрагала шерстистоцветкового определяются, прежде всего, его уникальным химическим составом и удивительно гармоничным соотношением содержащихся в этом растении полезных веществ.
Лютеин - защищает ткани глаза от наиболее агрессивной, синей части спектра дневного света. Замедляет развитие катаракты. Мощный антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы и предупреждает разрушение сетчатки и помутнение хрусталика.
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 1:07
ALIN@T@ писал(а):
elena_mama писал(а):
ALIN@T@
Доброе утро! Где-то попадались витаминки для успокоения нервной системы не могу найти! Есть такие?
Доброе утро, Елена, вам именно те что мы называем для успокоения или конкретно для успокоения
Мы с Оксаной распробовали релакс, у него еще такие капсулы маленькие как кедровые орешки один в один
хорошая вещь - успокаивает нервы, но не усыпляет при этом
в пути есть свободные, мы что то про запас их берем, если нужно поделимся
DHC Релакс Снятие нервного напряжения 820 руб.
Натуральный продукт с содержанием теанина. Теанин - один из видов аминокислот, содержащихся в зеленом чае, которые подавляют возбуждение и снимают нервное напряжение, успокаивают тело и душу.
В состав добавлены оливковое масло, витамин В и соевый лецитин (генетически не модифицированный), которые усиливают действие теанина. После приема препарат действует незамедлительно и является эффективным средством в борьбе со стрессом.
Рекомендуется употреблять при постоянном напряжении, больших нагрузках и сильной занятости, при работе с компьютером, неврозах, беспокойстве, нарушении сна.
Состав: теанин - 120 мг., лецитин - 10 мг., витамин Е - 6.8 мг., оливковое масло.
Способ употребления: 2 капсулы в день после еды.
а именно для успокоения наверно этот имели ввиду
я его не поняла если нужен этот, то в новый выкуп пойдет, он еще и подороже релакса
DHC Экстракт валерьяна - Успокоение нервной системы 30 дней
Данная добавка содержит валерьяну, теанин, экстракт лимонной мяты, экстракт ксиларии, DHA – жирная кислота, которая в основном содержится в рыбе. Поскольку сама по себе не вырабатывается человеческим организмом, то пополнение ею очень важно для здоровья человека. EPA – жирная кислота, которая в больших количествах содержится в черном карпе (магои).
Валерьяна действует успокаивающе на возбужденную нервную систему и обладает противосудорожным и противоспазматическим (спазмолитическим) действием. Она известна, как лекарственное растение со времен Древней Греции.
Состав: экстракт валерьяны в виде порошка - 100-200 мг., теанин - 30-60 мг., экстракт лимонной мяты в виде порошка - 15-30 мг., экстракт Ксиларии в виде порошка 5-10 мг., DHA - 31-62 мг.,EPA - 4-8 мг., витамин E - 1.3-2.6 мг., стабилизаторы (оливковое масло, пчелиный воск, глицерин), оболочка (желатин, глицерин).
Способ употребления: 1-2 капсулы в день. Курс приёма: 1-2 месяца.
Противопоказания: Не привышать дневную дозу. Для максимального эффекта принимать добавку нужно при необходимости. Не принимать перед поездкой за рулем, или эксплуатацией механических средств. Не принимать при индивидуальной непереносимости компонентов.
о вопросах похудения
ALIN@T@ писал(а):
ох тут сходу не ответишь что для похудения лучше, любые БАДы это только помощники, за два года прям чтобы на что то конкретное восторженных отзывов не было.
До лет 40 в 90% случаев причиной лишнего веса - это не правильное (редкий прием пищи и большая порция) питание и гиподинимия
А после 40 как говорит моя знакомая: "сейчас мы полнеем не от котлет, а от ЛЕТ"
вчера только вспоминали с мужем как мы питались еще год назад, поздно вечером после работы прибегаю голодная, а меня ждет чашка пельменей и все было норм и блины по вечером ходили в Сковородовну ели...но к НГ повисли бока ну это еще вроде как говорят не большой вес 56 кг,
летом начала бороться с лишним весом:
для этой цели ни разу ничего не пила.
тренировки обязательно, прохожу курс массажа, уменьшила порцию, увеличила потребление воды и сменила рацион добавила рыбу, много рыбы удобно закупаемся на базе, порадовал морской окунь терпуг еще любим.
в течения дня часто пью ряженку, люблю я ее,
вот со всей артиллерией я похудела на 2 кг, сейчас 54, но моя цель 51 кг, поэтому я заказа первый раз помощника, начитавшись отзывов в интренете останавливалась на "сила диеты", заманил еще тем что помимо сжигания жира, еще и аппетит уменьшает обязательно напишу потом ОТЗЫВ, не знаю смогу ли я до НГ сбросить еще 3 кг.
Так как ем все что хочу пока, а утром вообще отрываюсь, мое лакомство кофе с сыром, который мокаю в сгущенку
не представляю как этого лишиться....да и тортики в моей жизни еще живут, тут черепаху ела три дня подряд, это что то с чем то
вот такой буду тестить
DHC Diet Power Сила диеты - Быстрое похудение на 30 дней
Входящие в состав "Diet Power" форсколин, L-карнитин, альфа-липоевая кислота и экстракты растений активно расщепляют жиры, тем самым помогают быстро похудеть, поддерживать стройную фигуру и подтягивают кожу.
Особенно эффективен в сочетании с занятиями спортом! Отлично притупляет чувство голода, хорошая поддержка для тех, кто придерживается диеты.
Способ употребления: 3 капсулы в день. По 1 капсуле утром, днём и вечером перед приёмом пищи.
odezhka писал(а):
ALIN@T@
Ната, ты герой - держись и продолжай в том же духе
Скрытый текст:
У меня вот тоже немного лишнего, но надо с ним бороться, и даже треньки каждый день не помогают, надо теперь как ты... перестраиваться... Но вот как без тортиков? Рыба... не люблю рыбу Тортики люблю, и сгущенку тоже Еще этот стресс и нервы и плохое настроение, постоянно хочется спать, на работе надо как-то выжить, и отсутствие силы воли - на все плюешь и наедаешься сладкого, потом легчает... ненадолго Я вот теперь буду релакс ждать
@нечк@
Скрытый текст:
Тут на самом деле надо подходить в комплексе, если готовы перестроить себя хоть в чем-то, начать выравнивать питание, двигаться, то можно брать "помощников". А если брать добавки и продолжать питаться неправильно, два раза в день и наедаться как удав, если еще сидячая работа и нет спорта, то это мне кажется бесполезно... Нам в клубе как приходишь - на вводном инструктаже так и говорят, честно - если вы думаете, что пришли в зал, покачались и похудели - не надейтесь Без подхода к питанию ничего не выйдет и живот никуда не денется
И еще надо бороться с психологической зависимостью постоянно что-то жевать, когда мы едим не от того, что хотим есть, а от нервов, потому что вкусно и так далее. Ну и общее здоровье организма, там обмен веществ и прочее - это тоже надо не забывать, если есть нарушения, то на эти диеты наверное не стоит уповать, а надо в первую очередь поправлять здоровье Эх... сама бы этому следовала, было бы чудесно
Я брала, чтобы первое время отвыкнуть от сладкого, ORIHIRO Gymnema Diet — растительная добавка для снижения аппетита. С ней кстати мне понравилось - буквально через неделю я прямо резко заметила, что хочу намного меньше сладкого, может конечно так совпало по каким-то другим причинам... Но мне понравилось А вот из бюджетных потом взяла - надеялась, что так же сработает, так вообще не ощутила. Или звезды не так сошлись, или они на меня не действуют. Потому что девочка мне как-то писала, что ей понравились они. У меня еще остались - через какое-то время попробую Еще брала бофусан, но с ним никаких супер-чудес у меня не случилось, я правда в то время не ела сладкое по другим причинам, плюс у меня спорт круглый год все-таки есть - и я решила уж в комплексе его добавить, лежал ждал своего часа - ну я конечно похудела, но несильно и ненадолго, пока опять не начала есть все, что хочу Так что надо начинать с питания - а это уже для поддержки больше
odezhka писал(а):
ALIN@T@ А я че, я смотрю - бофусан народ собирает, так заманчиво звучит, но толком ничего никто на своем опыте не проверял, дай, думаю, возьму, вдруг похудею, и есть смогу как раньше, я же безвольная Мне лень по-честному как ты Ну да, мне кажется где-то я читала, что от него эффект больше, у кого лишнего много, может вы и говорили. Ну попытка не пытка Щас я уже поняла, что надо мозг перестраивать, а не надеяться на халяву С весом примерно как у тебя, 54-55, а хочу 51
"С легкостью" да, у меня такая же фигня с коленками, болят прямо на приседах и проч., так прошлой осенью он мне сильно помог. Щас хочу повторить, правда набрала из бюджетных, пропью курс и сравню, если хуже будет, буду "с легкостью" брать
Про тоники ждем Люблю тоники, у меня два
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 1:06
Девочки, всем привет! Случайно наткнулась на статейку об интересном авторе-косметологе, думаю любителей японского ухода может заинтересовать - много есть интересных моментов об анализе состояния кожи, правильном подборе средств, массаже лица и прочие полезные мелочи! Ее подход очень прост и натурален. Она пишет о том, что не обязательно иметь много денег и быть молодым, чтобы выглядеть хорошо. Чизу Саеки рассказывает о том, как выглядеть лучше, используя то, что мы имеем: простые средства, массаж, тщательное очищение и т.д.
цены в моем обзоре не везде - что заинтересует спрашивайте, поищем
Цитата:
Имея за плечами довольно большой жизненный опыт, Чизу Саеки доказала всему миру, что в 73 лет можно выглядеть на 45 и продолжать дарить окружающим обворожительную улыбку. Она имеет право быть образцом для подражания и не собирается на этом останавливаться. Книга, повествующая всему миру, как оставаться молодой даже в зрелые годы – результат её многолетней работы во благо женской красоты и неповторимости.
Являясь косметологом с мировым именем, она сохранила умение и желание делиться опытом, организовывая многочисленные семинары и тренинги, имеет свое мнение относительно появляющихся новинок ухода за внешностью, оставаясь непоколебимой сторонницей индивидуальности и простоты.
Больше 40 лет проработала в индустрии красоты, в том числе работала косметологом-консультантом в известных американских и французских косметических компаниях. Начинала свою карьеру в индустрии красоты с подбора и обучения персонала для Guerlain . В компании Кристиан Диор, ее обучение прошли более 600 консультантов. Сегодня она проводит свои семинары в Японии, выступает по телевидению, является президентом школы красоты, в 60 лет открыла собственный салон в Токио
Чизу Саеки: Японская революция по уходу за кожей.Совершенная кожа в любом возрасте
Скрытый текст:
Аннотация к книге "Японская революция по уходу за кожей. Совершенная кожа в любом возрасте"
"Японская революция по уходу за кожей" - это первое пособие для женщин всех возрастов и рас, которые мечтают о красивой коже, как у японок, но не готовы тратить много денег на косметику и различные процедуры. В ней читатели найдут информацию об уникальной, пропитанной лосьоном маске, увлажняющей кожу; о массаже для поддержания тонуса мышц лица; о натуральных средствах для борьбы с морщинами, провисанием кожи, излишней жирностью, прыщиками и черными точками; о "теплом уходе" и "холодном уходе" для успокоения тела и разума; о водных массажах, заряжающих кожу энергией, и о многом другом. С помощью фотографий и пошаговых описаний Чизу Саеки показывает, как массировать лицо не хуже профессионального косметолога. Она научит вас одним взглядом определять, в чем особенно нуждается ваша кожа, чтобы не перегружать ее косметикой. Следуя ее советам, вы поймете, что можно иметь красивую кожу в любом возрасте, не тратя при этом много денег.
Являясь теоретиком и практиком женской красоты одновременно, эта знаменитая женщина считает, что первым и важнейшим условием сохранения своей молодости является высокая оценка себя. Женщина должна стремиться быть красивой. В то же время она должна быть уверенной, что добьется этого, стоит только постараться. Уверенность в таком результате дает силы, внушает надежду, повышает жизненную самооценку. Неуверенная в собственных силах женщина выглядит жалко, у неё не блестят глаза и она не притягивает к себе посторонний взгляд.
Итак, убедив себя в своей прелести, необходимо постичь второй постулат теории, изложенной в книге о красоте. Необходимо тщательно изучить свои особенности и определить, что нужно подкорректировать, а что подчеркнуть в природной первозданности. Для этого предлагаются тесты:
насколько сохранен тургор кожи лица (методом надавливания пучкой пальца на области мышц лица);
насколько сохранена симметрия двух половин (путем сопоставления мимических морщин или носогубных складок);
однородная ли кожа на лице (сухая, жирная, смешанная);
имеются ли дефекты её поверхности (акне, комедоны, рубцы и прочее);
появляются ли нежелательные элементы в определенное время суток, зависят ли от приема жидкости и пищи или присутствуют постоянно.
Основным исполнителем этого этапа будет зеркало и дневной свет. Нужно только внимательно в него посмотреть. Оно ничего не скроет, если, конечно, хотеть увидеть.
К решению вопроса об индивидуальных особенностях кожи можно привлечь профессионала: косметолога или дерматолога.
Не стоит закрывать глаза на какие-то мелочи. Каждая женщина индивидуальна: особенности её лица (в том числе морщины) – не порок. Главное, то, как она может свою внешность преподнести окружающим. Ведь голова, опущенная ниже плеч, и потупленный взгляд не украсят даже щедро наделенную природой красавицу.
Что дальше?
Следующий шаг: использование полученных умозаключений для определения индивидуальной системы ухода за лицом, шеей, зоной декольте.
Определить наиболее подходящий вариант поможет элементарное наблюдение. Очень полезен утренний осмотр кожи лица, проведение теста на увлажненность (насколько прилипнут пальцы при плотном прикосновении). Полезно и информативно отметить для себя, как реагирует подкожный слой клеток на легкий щипок (тест на эластичность).
Часто то, что улучшит состояние кожи у одной женщины, не имеет положительного эффекта у другой. Подобрать приемлемый для себя вариант – значит, учесть особенности именно своей.
Чизу Саеки рекомендует ни в коем случае не руководствоваться возрастными рекомендациями в профессиональных средствах по уходу. Это ориентировочные показатели. Возраст – не догма в выборе. Главное – исходное состояние кожи.
Чизу Саеки в своей книге о красоте много времени уделяет очищению кожи. И не только потому, что это удаляет косметику и позволяет дышать её клеткам. А потому что в таком состоянии улучшается энергетический обмен между дермой и природой, так сказать подпитка извне.
Цитата:
Гидрофильное масло Kumano Pharma act Deep Cleans Cleansing Oil 550р
отзывы http://irecommend.ru/content/gidrofilnoe-maslo-kumano-pharma-act-deep-cleans-cleansing-oil
Гидрофильное масло для глубокого очищения кожи
Нежное и ароматное гидрофильное масло подходит для очищения любого типа кожи, идеально подходит для чувствительной, жирной и комбинированной кожи – дарит приятное чувство свежести и легкости.
Масло эффективно растворяет даже самый стойкий макияж, а также жировые выделения, скопившиеся на поверхности кожи за день, кроме того, растворяет сальные пробки в порах кожи. От взаимодействия с водой маслянистая жидкость превращается в легкую эмульсию, которая прекрасно смывает с кожи все загрязнения.
Поимо очищающих функций гидрофильное масло обладает и высокими ухаживающими свойствами.
Масло жожоба увлажняет, питает и смягчает кожу, высокое содержание витамина E ускоряет регенерацию клеток кожи, препятствует преждевременному старению, разглаживает и подтягивает кожу, защищает от вредного воздействия окружающей среды, продлевая ее молодость.
Сквален способствует укреплению иммунитета, борется со злокачественными клетками, защищает от бактериальных и грибковых инфекций, предупреждает преждевременное старение. Сквален облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной кожи, устраняет шероховатости и шелушения, интенсивно восстанавливает роговой слой кожи, стимулирует клеточный рост, способствует разглаживанию мелких морщин.
Гидрофильное масло делает кожу чистой, мягкой, гладкой и свежей. Оно не оставляет жирного блеска или липкую пленку, не забивает поры.
Способ применения: Нанести сухими руками на сухую кожу лица масло легкими массирующими движениями, затем немного смочить кожу и еще помассировать, после чего все смыть теплой водой.
Объём: 160 мл
SHISEIDO PERFECT OIL ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО 150 мл 790 руб.
Гидрофильное масло для очистки лица и снятия макияжа.
Подходит для снятия водостойкой туши для ресниц. Отлично смывает ББ кремы.
Масло питает кожу и регулирует гидролипидный баланс. Регулярное использование масла помогает улучшить цвет лица, сделать кожу матовой и гладкой. Антибактериальный компонент изопропилметилфенол препятствует закупорке пор, предотвращает появление прыщей и угрей.
Не высушивает кожу, не содержит красителей. Проверен на аллергенность.
Способ применения: Гидрофильное масло (водорастворимое) при контакте с водой превращается в молокообразную эмульсию, легко распределяется по коже, тщательно и нежно очищает кожу лица. Нанести круговыми движениями кончиков пальцев на лицо и шею, помассировать и смыть теплой водой.
MEISHOKU Det Clear Bright&Peel Powder Wash — пудра для умывания 75гр
Фруктовые кислоты, салициловая кислота и энзимы папайи обеспечивают эффект пилинга при умывании этим средством.
Пудра, смешиваясь с водой, образует нежную пенку.
Воздействие пудры не агрессивное, но ощутимое, кожу может покалывать в местах повышенной чувствительности или имеющих микроповреждения.
Подходит для всех типов кожи, кроме чувствительной, особенно хороша для жирной, плотной и пористой кожи. Салициловая кислота подлечивает проблемную кожу, фруктовые кислоты и папаин (фермент папайи) растворяют и удаляет омертвевшие частички эпителия, которые делают кожу грубой и тусклой.
Мусс для умывания HADA LABO для проблемной кожи 160 мл
Направлен на борьбу и профилактику акне, раздражения, покраснения и огрубения кожи. В его составе действуют 5 компонентов:
— глицирризинат натрия (производное из экстракта солодки) — самое популярное сейчас в японской косметике противовоспалительное.
— провитамин В5 (пантенол) — успокаивающее и увлажняющее.
— витамин Е — регенерирующее
— витамин В 3 (РР, ниацин) — лечебное.
— эпсилон-аминокапроновая кислота- лечебное.
Увлажняет, эффективно успокаивает раздражённую кожу, облегчая лечение угревой болезни, реакции на холод, аллергии.
Без запаха, спирта, парабенов и минеральных масел
SHISEIDO Perfect Whip - пенка для умывания 120 гр 550 руб.
Знаменитая пенка для умывания! Выдает большой комок упругой пушистой пены (особенно если воспользоваться мыльной сеточкой), отлично очищает кожу, не сушит благодаря аминокислотному составу. Имеет лёгкую отдушку, экономичный расход.
HADA LABO Gokujyun - увлажняющая пенка для умывания с гиалуроновой кислотой 100 мл. 600 руб.
Нежное нейтральное средство для умывания, подходит даже чувствительной кожи. Линия Gokujun прославилась как бюджетная косметика прекрасного качества, она увлажнит любую кожу, не имеет ограничений по возрасту и типам кожи. Не содержит красителей, ароматизаторов, спирта, минеральных масел и парабенов.
HADA LABO Gokujyun - мусс для умывания с гиалуроновой кислотой 160 мл. 720 руб.
Нежное нейтральное средство для умывания в форме мусса — его даже не нужно намыливать, из флакона выходит готовая пушистая пена.
Говоря об очистке, все представляют себе базовый вариант: нанесение очищающего средства, равномерное нанесение его по поверхности и удаление. Такой способ действительно эффективен, но если проводить его по правилам:
распределение необходимо проводить по четко направленным линиям (от центра к периферии);
первоначальное нанесение проводится на пять точек (щеки, нос, подбородок, лоб);
обязательно почистить раковины ушей;
повторить процедуру нужно трижды.
Хорошо, если базовая очистка сопровождается глубокой. Она состоит в улучшении кровоснабжения ткани путем физического воздействия холода, тепла, электрических процедур и прочих вариантов. Прилив крови к лицу ведет к оксигенации клеток, интенсивной доставке к ним питательных веществ и выведении продуктов жизнедеятельности.
Глубокую очистку легко провести путем прикладывания теплого полотенца и пилинга. Для более длительного сохранения действия можно накрыть пленкой с прорезанными для носа отверстиями.
Цитата:
BCL Clear Peeling lotion — легкий пилинг лосьон с фруктовыми кислотами 145 мл. 890 руб.
Содержит невысокую концентрацию 5 кислот, включая молочную и гликолевую. Легкий и прозрачный тоник с фруктовым запахом не раздражает и не щиплет кожу, подходит для ежедневного использования. Процент кислот таков, что не повреждает кожу, но при этом дает эффект — кожа постепенно (без заметного шелушения) обновляется, светлеют черные точки, сужаются поры и улучшается цвет лица
Помимо крупных и мелких крупинок морской соли, он содержит глину гассул, мед, бурые водоросли, а также 27 экстрактов китайских трав, применяемых в традиционной медицине для очищения и тонизирования кожи.
Очень густой, насыщенный скраб с ароматом кедровой смолы, довольно ядреный, пощипывает кожу в местах микроповреждений.
При массаже на влажную кожу после умывания прекрасно очищает, улучшает кровообращение и цвет лица, сужает поры, делает кожу гладкой и сияющей, обладает вяжущим действием. Отшелушивает старые клетки, но не пересушивает кожу благодаря содержанию растительных масел в составе.
Отлично подходит для применения после бани, раскрывает поры для последующих увлажняющих масок.
Способ применения: на влажную кожу после умывания нанести крем в количестве размером с крупную виноградину, нежно помассировать, избегая область вокруг глаз, смыть большим количеством теплой воды. Рекомендуется применять 2–3 раза в неделю.
Производитель: Ichimoku, Япония
Объем: 120 г
Оживить клетки и сделать их жизнедеятельность активнее полезно с помощью контрастных процедур. Чередование повышенного тонуса и расслабления стенок кровеносных сосудов ведет к их укреплению, эффективно в борьбе с отеками, подкожными кровоизлияниями, застоем крови и лимфы. Это поочередное умывание горячей и холодной водой, применение кусочков льда и прочие разновидности.
Очень интересным и действенным способом тренировки упругости кожи и длительного сохранения её эластичности Чизу Саеки считает массаж струей воды. Для этого в пластиковую бутылку с отверстиями в крышке налить воду и под напором направлять её по основным косметическим линиям.
Лосьоны – отдельный этап ухода за лицом
В представлении японских и корейских женщин лосьон – это не тот косметический препарат, который продается в наших магазинах. Он характеризуется:
отсутствием спирта и спиртосодержащих компонентов;
структурой, аналогичной жидкому крему;
легкой текстурой и высокой впитывающей способностью;
природной питательной ценностью;
не содержит консервантов, ароматизаторов, загустителей и прочих синтетических добавок.
Цитата:
SHISEIDO Aqua Label - лосьон с двойным действием: против пигментации и возрастного акне. 200мл
Лосьон от известного мирового лидера- Шисейдо, работает в нескольких направлениях: устраняет возрастное акне, улучшает цвет лица, устраняет пигментацию и пятна пост акне, увлажняет кожу, востанавливает эластичность кожи, устраняетсухость. В составе такие активные ингридиенты как: экстракт солодки- снимает воспаление и блокирует рост бактерий; стабильная форма витамина С- осветляет пятна пост акне и пигментацию; экстракт бегони, коллаген и гиалуроновая кислота в составе - увлажняют, борятся с возрастными изменениями кожи. Так же в составе средства: лимонная кислота, масло лаванды, масло апельсина. Лосьон не содержит ароматизаторов, минеральных масел, гипоаллергенно.
Способ примененния: Влить лосьон в ладони или тчательно смочить ватный диск, затем по массажным линиям шеи и лица, нанести на кожу, дать впитаться. Применять утром и вечером. После нанесения лосьона, желательно сверху нанести эмульсию из этой же серии.
HADA LABO Retinol Lifting & Firming Lotion Лосьон с ретинолом 170 мл. 990 руб.
Эффективный лосьон с выраженным антивозрастным действием.
Содержит ретинол, который разглаживает морщины, коллаген, который обеспечивает лифтинговый эффект и делает кожу более упругой, и супер гиалуроновую кислоту высшего качества для интенсивного увлажнения кожи.
Подходит для всех типов кожи и борется со старением.
HADA LABO Gokujyun Лосьон-гидратор с гиалуроновой кислотой 170 мл. 890 руб.
Бестселлер в Японии! Каждые 4 секунды продается один такой лосьон!
Еще один особенный продукт из азиатской косметики - уходовый лосьон. Европейцы привыкли рассматривать лосьон как очищающее средство, в Азии же лосьон - это средство ухода, которое полностью заменяет дневной и ночной уход за кожей лица. Лосьоны идеальны для нанесения под любой ВВ крем!
Содержит три типа гиалуроновой кислоты, в том числе и супер гиалуроновую кислоту. Проникает глубоко в кожу, поддерживает баланс увлажненности длительное время.
Подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи.
Способ применения: нанести на ладони и вмассировать в лицо похлопывающими движениями.
HADA LABO Gokujyun Облегченный лосьон-гидратор с гиалуроновой кислотой 170 мл. 890 руб.
Интенсивные увлажняющие ингридиенты, проникают глубоко в кожу, поддерживают баланс увлажненности длительное время.
Освежает, убирает покраснения и шелушения, делает кожу мягкой и сияющей. Моментально впитывается, без запаха, липкости, гипоаллергенно.
Подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.
HADA LABO Super Moist Lotion — глубоко увлажняющий лосьон-концентрат 170 мл. 990 руб.
Новинка осени 2015 — концентрированный лосьон с 5 типами гиалуроновой кислоты.
Частицы разного размера увлажняют кожу на разных уровнях и создают защитную молекулярную сетку, препятствующую потере влаги. Содержит полисахариды с глубоким увлажняющим действием.
Текстура более насыщенная, чем у знаменитых увлажняющих гиалуроновых лосьонов Hada Labo, и этот продукт хорошо подойдет для холодного сезона и для сухой кожи. Не содержит спирта и силиконов.
HADA LABO 3D Perfect Mask — маски с увлажняющей пропиткой, 30 масок в общей упаковке 1190 руб.
Большая упаковка тканевых масок — без нее японские женщины не зимуют!
Вечером или утром достаточно на 5 минут наложить компресс с увлажняющим составом, чтобы обеспечить коже дополнительный уход. Масса пропитки — 350 мл, так что можно считать, что вы приобретаете очень большую бутылку увлажняющего лосьона и пачку компрессов по очень приятной цене. Пропитка масок содержит сквалан, 4 типа гиалуроновой кислоты, коллаген, церамиды. Не содержит спирта.
Упаковка с зиплоком, внутри маски сложены пополам, и доставать их удобно, легко отделаются от общей стопки.
Чизу Саеки считает лосьон-маски основой ухода и задатком отличного результата. Их применение, по отзывам, в Японии тоже не совсем обычно. Хлопковую салфетку нужно хорошо смочить в воде, убрать лишнюю жидкость и пропитать лосьоном.
В теплом состоянии такие салфетки накладываются на лицо (определенная последовательность обязательна: нос, носогубная область, лоб, щеки, под глазами, подбородок, в том числе снизу. Именно так.) Время воздействия косметики от трех до пятнадцати минут. Опять-таки эффект действия усилит предохранение от высыхания и сохранение определенной влажности воздуха. Можно прикрыть лицо салфеткой или шапочкой для душа.
Лосьон-маски успокаивают кожу лица, тщательно пропитывают её полезными веществами, подготавливают к безопасному нанесению азиатской косметики либо ухаживающему крему, защищают от негативного воздействия окружающей среды, способствуют нормализации водно-солевого обмена.
Отдельно о женщинах за 30
Уход за собой женщинами после 30 лет имеет ряд отличий. Именно с этого возраста Чизу Саеки считает необходимым вводить в обиход кремы, сыворотки, эмульсии, гели и прочие формы косметики. В более молодом возрасте в них нет необходимости – природная молодость позволяет справиться с проблемами самостоятельно.
Наиболее эффективным вариантом является сыворотка. Она:
легче проникает внутрь кожи;
активнее действует;
имеет более быстрый результат воздействия.
Цитата:
ZETTOC Cajure Essence — увлажняющий серум
Прозрачная гелевая сыворотка увлажняет и взбадривает кожу, слегка сужает поры, поддерживает увлажнение без эффекта липкой маски и жирного блеска.
Не содержит тяжелых эмульгаторов и силиконов, подходит для молодой кожи.
Комплекс аминокислот увлажняет и балансирует кожу, экстракты 25 плодов витаминизируют, поддерживают собственную выработку коллагена кожей.
Главный активный компонент — антиоксиданты из растительной плаценты (внутренних оболочек мякоти дыни и ржаного зерна).
Hada Labo Gokujun alfa — сыворотка с ретинолом 30 мл.
Сыворотка с альфа-липоевой кислотой, ретинолом, коллагеном и гиалуроновой кислотой для кожи с шелушениями, потерявшей упругость и здоровый цвет. Нежирная гелеобразная сыворотка укрепляет кожу и борется с признаками возраста — дряблостью и сухостью. Альфа-липоевая кислота является мощным антиоксидантом.
Однако защитить кожу от внешнего воздействия она не в состоянии. Для этого рекомендуется дополнительно использовать крем, подобранный согласно типу дермы. Именно на кремы возлагается функция нормализации воздействия осадков, непогоды, ультрафиолета и прочих неблагоприятных факторов.
Цитата:
Rohto Hadalabo Japan Goku Jyun Hyaluronic Cream 1090 руб.
Почувствуйте мощь и силу увлажнения уникальной серии супер гиалуроновой кислоты!
Ночной крем для интенсивного увлажнения. Этот ночной крем содержит интенсивные кислоты Supahiaruron и гиалуроновой кислоты для увлажнения и восстановления поврежденной кожи, которые вызваны изменениями окружающей среды. Благодаря технологии Nano, интенсивные увлажняющие ингредиенты, содержащиеся в этом продукте, способны проникать в кожу, достигая нежирного увлажняющего эффективного результата. Он также защищает естественную влажность кожи от испарения и омолаживает уставшую кожу, насыщает энергией. Результат вы заметите на следующее утро.
Без аромата, без минеральных масел, без красителей, гипоаллергенный, для всех типов кожи, в т.ч для чувствительной
HADA LABO Retinol Lifting & Firming cream - крем с ретинолом 50 мл. 1090 руб.
Этот крем имеет натуральную жёлтую окраску благодаря содержанию витамина, А (ретинола), который широко известен как антивозрастной компонент. Может использоваться как несмываемая ночная питательная маска, если нанести его более толстым слоем и немного помассировать. Так же крем рекомендован для пористой, жирной кожи.
Глубоко увлажняет кожу, борется с сухостью и мелкими морщинами. Можно наносить вокруг глаз. Крем не содержит спирта, минеральных масел, ароматизаторов и красителей.
HADA LABO Perfect Gel — универсальное увлажняющее средство 50 гр 1150 руб.
Hada Labo Perfect Gel- средство из категории allinonegel (универсальные увлажняющие средства «все в одном», которые подходят любому типу кожи и любому возрасту). Увлажняющий гель с гиалуроновой кислотой, коллагеном и церамидами. Его можно использовать как увлажняющее средство или как маску, если нанести более толстым слоем и затем снять остатки. Без запаха, липковат при нанесении, но это ощущение быстро проходит. Увлажняет хорошо, особенно комфортен в качестве маски для лица.
Отсюда, естественно, вытекает восьмой этап ухода за лицом: защита от ультрафиолета. К лучам с такой длиной волны очень чувствительна нежная и тонкая кожа лица. Она реагирует на них потерей жидкости и выработкой особого пигмента – меланина. Японские женщины с ним особенно непримиримы. Издавна они пудрили лицо белой рисовой пудрой и прятали от солнца.
Чизу Саеки считает, что даже зимние солнечные лучи способны нанести вред этой своей частью волнового спектра.
Цитата:
Biore UV Aqua Rich SPF 50 PA++++ 650 руб.
Комфортная и невесомая защита кожи лица от солнца без липкости. Экстракт апельсина, грейпфрута и лимона, а также гиалуроновая кислота сделают кожу нежной и мягкой. Подходит для использования в качестве базы для макияжа.
KAO Biore Aqua Rich Bb Essence SPF 50 + PA++++ — тонированный санскрин для лица , 650 руб.
Крем на водной основе, не жирный, не липкий. Содержит экстракты цитрусовых и гиалуроновую кислоту для увлажнения кожи.
Легкий аромат грейпфрута. Гипоаллергенно. Смывается обычным средством для умывания.
Производитель: KAO, Япония.
Объем: 33 г
Rohto medicine (hadarabo) perfect UV gel 5in1 SPF 50 + /PA++++ 50 гр. 790 руб.
-без тона
-розово-беж тон
Нежное защитное средство для увлажняющего ухода и защиты от ультрафиолета. Содержит 3 типа гиалуроновой кислоты для увлажнения кожи. Полноценный уход за Вашей кожей, идеален в качестве базы под макияж.
HADA LABO Hyaluron UV Creamy Gel — тающий солнцезащитный гель SPF50+++ 750 руб.
Нежное защитное средство для увлажняющего ухода и защиты от ультрафиолета. Содержит 2 типа гиалуроновой кислоты для увлажнения кожи, устойчив к поту и воде, удаляется любым очищающим средством.
Разгрузочные дни для лица
Мнение и отзывы о полезности разгрузочных дней уже закрепилось в уме наших женщин. Они очищают организм, являются профилактикой ряда болезней, помогают корректировать вес. Словом, дают организму и его системам отдохнуть.
То же самое полезно коже лица. Хорошо выбрать день, когда не надо наносить косметику. Не стоит утруждать её и ухаживающими действиями. Полная свобода.
В таком состоянии реальнее отследить результат предыдущих усилий, отметить слабые и сильные стороны применяемых средств. Естественное состояние кожи лица – наиболее приемлемый вариант для её отдыха и наполнения жизненными силами.
Десятое правило: есть, чтобы жить, но не жить, чтобы есть
Именно так можно кратко сформулировать последний, заключительный постулат теории Чизу Саеки о сохранении молодости кожи и её естественной красоты.
Все погрешности питания (жареные и копченые блюда, газированные напитки, жирные продукты) не заставят долго ждать отрицательного результата на лице. Это может обернуться усиленной работой сальных желез, образованием угрей, прочими дефектами.
И, напротив, легкая пища, богатая витаминами и микроэлементами, много качественной жидкости и фруктово-овощные компоненты помогут коже иметь здоровый цвет, ровный рельеф и безусловную привлекательность.
Внешний вид Чизу Саеки – достойный образец для подражания. Чтобы достичь такого же эффекта необходимо постараться сочетать:
позитивный внутренний настрой;
здоровую еду;
достаточное пребывание на свежем воздухе;
здоровый сон и
адекватный уход за лицом.
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 8:09
речь о нем
DHC Комплекс Витамина B на 60 дней Забота о коже! 390 руб.
Комплекс витамина В является очень эффективным для ухода за кожей и восстановления энергии. Защищает кожу от образования угрей и обезвоживания. Более того, витамины группы В помогают снять усталость и восстановить силы.
Витамины группы В - жизненно важные соединения, участвующие во всех клеточных процессах.
Состав: витамин В1 - 40 мг., витамин В2 - 30 мг., витамин В6 - 30 мг., витамин В12 - 20 мкг., ниацин - 30 мг., фолиевая кислота - 200 мкг., пантотеновая кислота - 40 мг., никотиновая кислота - 40 мг.
Способ применения: 2 таблетки в день. По 1 таблетке утром и вечером.
Cappuccino писал(а):
GalaK
А вы какого эффекта хотите?) улучшения состояния кожи? дело в том, что проблем с кожей тьфу-тьфу нет, но эти витамины я беру себе и близким из-за того, что они заметно придают сил, повышают работоспособность, вобщем энергии потом хоть отбавляй) соотношение цена/качество на мой взгляд отличное
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 11:00
Девочки, нам не хватает ваших реальных отзывов! А ведь многие уже не по одному кругу заказывают одни и те же товары! Расскажите нам чем они хороши! Давайте сравнивать и выбирать только самое лучшее и оптимальное по соотношению цена-качество.
Конкурс "Полезный отзыв"
Условия конкурса:
* Сроки проведения с 22 сентября по 22 декабря
* Конкурс проводится среди участников нашей закупки, описываемый товар должен быть приобретен в нашей ТЕМЫ!
* Своими отзывами делимся в теме "БОЛТУШКИ"
* Отзывы ждем на:
1. Косметику (Корея и Япония)
2. Товары для здоровья (Японские витамины, капли и др.)
3. Одежда UNIQLO
Количество отзывов не ограничено!
Как написать хороший отзыв?
такой, чтобы одним набрать больше "лайков"
Скрытый текст:
ФОТО приветствуются!
на КОСМЕТИКУ
Хороший отзыв о косметическом средстве содержит в себе много полезных сведений.
Для начала нужно пару строк написать о себе, чтоб читатель понял, для какого возраста и типа кожи (волос) подходит средство.
Описать нужно все его характеристики, включая, удобно ли пользоваться флакончиком.
Выделить все достоинства и недостатки средства.
Описать аромат, консистенцию (желательно фото). Как средство подействовало на вашу кожу (волосы). Что изменилось.
Написать о составе, натуральный он или химический.
Сделать общий вывод, будете ли вы еще им пользоваться или нет и почему.
Будете ли его вы рекомендовать друзьям и знакомым.
на товары ЗДОРОВЬЯ
Отзывы о витаминах – вещь крайне индивидуальная, тут нельзя ограничиваться двумя-тремя отзывами, поэтому нам нужно много. Вот после анализа как минимум десятка мнений уже вполне можно делать предварительные выводы.
Так же не забываем, что витамины лишь корректируют разные процессы в организме, ускоряя и направляя их в нужное русло. И при разных начальных условиях эффект от одного и того же витамина будет разным.
Стройте отзыв так:
опишите проблему,
расскажите как вы её решали ранее,
напишите насколько эффективным оказался данный препарат (не забудьте указать дозу и сроки применения)
Не пишите много ярких пустых прилагательных «супер», «обалденные», «сногсшибательные», «потрясающие», они не внушают доверия.
Пишите простым языком и для таких же людей, как и вы.
Удачи вам в поддержании Красоты и Здоровья!
Итоги конкурса
Каждый месяц будем поощрять пробниками!
Оценивать будем по количеству набранных "спасибо", чем больше "спасибо", тем больше пробников!
1 "спасибо" = 1 пробнику
цифру в () смотрим правее кнопки.
Просьба нажимать "спасибо" только на действительно полезный для Вас отзыв!
В финал выйдут трое УЗ, набравших больше всех "спасибо"
Награждения!
За отзывы по Красоте и Здоровью
Сертификат, который вы можете потратить на товары из категории "в наличии" накануне НГ это очень будет актуально!
1 место - сертификат на 3000 руб.
2 место - сертификат на 2000 руб.
3 место - сертификат на 1000 руб.
Награждения!
За отзывы Одежда UNIQLO
1 место - выкуп без орг % 3 месяца.
2 место - выкуп без орг % 2 месяца.
3 место - выкуп без орг % 1 месяц.