Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 16:44
guzflo писал(а):
Да, соревнования переносятся на следующую неделю - 13 апреля. Я постараюсь подтянуть народ с Томска
ну зашибись я тут народ на завтра агитирую, стараюсь побольше участников привлечь, чтобы не одной-двумя четверками соревнования проводить, а ничего и не будет
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 20:32
Девочки, сейчас позвонила Татьяна (Кисена).
Гуля тут не при чем. У них кроме нас не набралось участников Поэтому и решили перенести.
Скрытый текст:
Так что не нужно кидать камни в Гулю.
Сибверк приносит свои извинения!
Конечно, когда тысячник собирать - надо много народу, чтобы интереснее соревнования проходили. А то будем одной командой соревноваться
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 21:29
Марфушенька, ну так понятно, что это не Гулина вина, ее лично вроде никто не обвинял, просто все сетовали в пространство, что их не предупредили заранее о переносе, а Гуля оказалась крайней, как сообщающая нам обычно все новости о соревнованиях.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 22:33
Марфушенька писал(а):
У них кроме нас не набралось участников
А кто бы как узнал,? объявления нет даже на пазлере... О СМИ я молчу.
Четче должна быть организация. К пример уже сейчас должна быть корректировка к расписанию. А то так и будем переносить с недели на неделю?
Скрытый текст:
06 13 апреля - сборка пазла из 1000 деталей в четверках;
20 27 апреля - смешанные соревнования пары 500 + личка 260 деталей;
04 11 мая - сборка пазла из 1000 деталей в четверках;
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 923 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской район Карта № 005236
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 11:28
Девочки. Мой муж желает 13 поучаствовать, может еще коллегу уговорю (они лучше нас собирает). У всех четверки на соревнования уже сложившиеся или можно к кому -то присоединиться?
_________________ Кондиционирование и вентиляция воздуха
Подбор фильтров для очистки воды
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 17:27
Девочки!
А у меня горе
Любимый муж сказал, чтобы до 6го мая разобрала свои залежи пазлов, иначе он все выкинет Halva
Люда, будешь пазлы у меня брать? Устрою распродажу и раздачу пазлов)))
Скрытый текст:
только раз в году! полный сейл
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Amadey
Олечка!
огроменное тебе спасибо за то, что пазлики забрала и мне привезла
jenavovki
Наташулька!
Тебе твой пазл готова хоть в понедельник отдать. Напиши свой телефон в личку
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 19:35
Ой, и я бы в распродаже поучаствовала -
Halva, надо не просто поглазеть, а поучаствовать
Джонни. нет ни одной сложившейся четверки, насколько я знаю.
Я вообще предлагаю на четверки делить так: В зависимости от количества желающих вообще выбираем 2-3-4 человека, кто быстрее всех собирает пазлы, а потом уже остальных жеребьевкой распределяем к ним в команды. Мне кажется, это будет оптимальный вариант распределения... или я ошибаюсь? Что скажете?