Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 7034 В дневниках: 23 Откуда: Затулинка Карта № 010039
Добавлено: Ср Май 29, 2013 16:59
*Lilit* писал(а):
котя-мотя
а чем вы его кормили? каким некачественным?
Спасибо за ссылку, отлично все расписано, что содержится и в каком количестве
да судя по ссылке...акана более сбалансированный... осталось попробовать найти в нашем городе, он как по цене примерно?
кормили, вискасом (я тогда совсем профан была думала хороший корм)
покупала в интернет-магазине Новосибирска с доставкой на дом. Могу ссылку кинуть (только когда домой приду)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Olga писал(а):
София-зима
Я вот всё жду, когда ж мой жулик на этом малокалорийном корме похудеет Пока никак мои ожидания не оправдываются )))
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Ср Май 29, 2013 19:11
Девчата. Нашему котейке 9 месяцев. Подскажите пожалуйста по сухому корму, пока можно только те, что для котят или есть какие то универсальные для всех?
Я Акану видела сегодня Гоголя 1 в зоомагазинчике.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Май 29, 2013 19:23
Цитата:
Seelena
Лен, я конечно скажу, но ведь не поедешь же, я ж на левом берегу живу Раньше всё время брали в Зоовите (напротив ГУМа), а сейчас нашли магазинчик вообще недалеко от себя, на С.-Чемском
Спасибо!!!
Но, мой-то худоват, по-моему, хотя люди, кто его редко видит, толстопузом называют... Но, по-моему, это толстота за счет туго набитой шерсти, а так худенький...
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
Добавлено: Пт Май 31, 2013 18:29
Девочки всем привет. У нас тоже пополнение )))
С Украины прилетел мальчишка
И моя младшенькая пухляшка превратилась в даму )))
Растет и хорошеет )))
_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен!
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 11:17
Krisja Rumba Type R Яна-свет-Васильевна котя-мотя
Спасибо большое Seelena
Очень надеюсь , что лучше мамочки , мы ведь к этому стремимся ))) Хотя, нам рано еще об этом думать
_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен!