Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lulya84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:02     Ответить с цитатой

Asbuka
ага. есть такая замечательная штука называется "интернет" ;)

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Мартынова

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:13     Ответить с цитатой

а где капор сейчас найти красивый?? очень хочу!! вдела только кроликовый... но я без меха хочу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lulya84

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Анна Мартынова
ул. Красный проспект, 55 там кажется видели с подругой

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝

Анна Мартынова

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Юля Зимина
спасибо!!! жаль только я живу в барнауле(((
но если буду там, то обязательно зайду!!
уже целый год хочу капор!!
⮝ наверх ⮝

Lulya84

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Анна Мартынова
:lol: а я что то не посмотрела, от куда вы! :oops:

⮝ наверх ⮝

Анна Мартынова

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Юля Зимина
да ничего страшного))) мы периодически там бываем) но конечно, не такой доступ ко всему как у местных жителей :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Натакомка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 0:46     Ответить с цитатой

а мне и самой что-то хорошее и теплющее на голову надо....вдвоем в капоре с аней тоже не интересно, да и мне кажется он мне не подойдет... :-(
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Губастик писал(а):
О!
А я еще вспомнила твистер или софиста-твист...
Такая шняга... ее по телеку рекламировали и все поголовно пытались повторить прически из рекламы... получались какие-то какашки...
Ну и на дни рождения их дарили всем...

:eek:

у меня такой не было, но сейчас есть :lol: в жару спать в ней очень удобно, и волосы не мешают и вместо бидуди :haha:
а еще помните обувь была какая? у меня сапоги красные были, и носила я их с рейтузами такими в скандинавские узоры (цвета- синий, коричневый и и черный :haha:
и заколки такие как шифоновые банты :haha: у меня красный был

Анна4184
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 15:19     Ответить с цитатой

И свитера яркие были с леггинсами)
эх 90 годы)
⮝ наверх ⮝

Дарья_Вечная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:12     Ответить с цитатой

У меня были босоножки на гигантской платформе, ноги тооощие и такие слоновые платформы :lol: Лосины и капор я так и не одела ни разу :aga-aga:
Еще помню у всех моих одноклассниц дикая любовь к гетрам была... вся школа как вырядится в эти гетры... прям форма школьная получалась. Все что модно было, то и носили одновременно. А мне мама всегда говорила: "Ну что ты как из инкубатора!" Поэтому у меня всегда свой стиль был :-)

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 16:31     Ответить с цитатой

помню у все были капоры (в основном фиолетовые), которые мне никак не хотели покупать :lol: и к счастью, я считаю :lol:
а еще были у меня лосины блестящие из искуственной ткани (очень модно было!!). Мой дед ругался на них и говорил, что они "железные" :lol:
⮝ наверх ⮝

*C.S*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Какая темка хорошая :give_heart: Капоры помню, мы с сестрой тааак их хотели! А потом она с мамой поехалв на рынок, и привезли эти капоры - бордовый, облезлый, тонюююсенький - мне :-) и тёмно-зелёный, болотный даже, такой роскошно-пушисто-богатый - ей :-) А потом я однажды попросила у неё её капор в школу надеть и у меня его сразу украли :-( Как я перед ней оправдывалась!!!! :lol:
И костюмы жатки помню, сине-фиолетово-розовые, называется "попади с первого раза в штанину" :-) И куртки из молодого дермантина, на ваучеры меняли :-) Чёрные были и рыжие такие.. У сестёр моих были, я у них иногда выпрашивала :aga-aga:
Помню резиновые полусапожки, ух, модные были! :lol: И юбки чёрные плиссе, сначала внизу с белой полоской, а потом с красной, и кто был в юбке с белой полоской - уже не мооодные!
Лосины.. зимой - тёплые колготки, а сверху лосины.. И рубашку под широкий ремень-резинку - всё, односклассницы в обмороке от зависти :lol:
Старшую сестру помню в чёрной майке на лямках, с надписью "НАЙК", С НАЧЁСОМ, БОЕВЫМ РАСКРАСОМ, магнитофон "Вега" и Ласковый Май.
Во дворе у нас молодёжь собиралась, и я поздним вечером в своей спальне слушала через открытую форточку "Пусть в товои окна смотрит беспечный розовый вееечееер.." лет 10 мне было, от жалостливых песен Шатунова плакала :give_heart:
Да... хорошие времена были.. :love:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 21:57     Ответить с цитатой

evkash эх...как хорошо написала :give_heart: [/quote]
⮝ наверх ⮝

Дашуленька

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Девочки, а я тут еще вспомнила :-) . Покупалась обычная просторная футболка и подол резался на ленточки, концы на узелки завязывались. Красота :haha: .

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 1:22     Ответить с цитатой

У меня тоже в те времена вся обувь была на тааакой платформе...даже кроссовки :-) Физрук постоянно на меня орал из-за этого, боялся, что я ноги себе переломаю :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 31 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: