Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 12:05
A_lina писал(а):
Sheva
а кто вам "прорабатывал" расстановку техники, расположение шкафчиков, раскладку кафеля?
Сама Исходя из своих "особенностей". Конечно многое не так вышло, как хотелось. Я навесные шкафы хотела выше сделать, вытянуть так сказать. Около раковины - посудомойка, посуда в ящиках, я не люблю в верхние ящики тарелки складывать. Изначально планировалось под СВЧ встроить стиралку. Но у нас оказалась гигантская стиралка, мебельщики сказали, что это не возможно. И стандартный угол сверху не хотелось. Вообще изначально хотела без верхних шкафчиков, но вот так вышло.
Над холодильником полки сделаны с учетом того, чтоб их можно было легко убрать при покупке высокого холодильника.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А с плиткой еще проще. Нашли более менее то, что хотелось и было в наличии. И какого плиточника удалось найти, тот и лепил. Я бы не хуже сделала
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 12:34
Акиня
я честно сказать не задавалась этим вопросом, там не лампочки, а светодиодная лента, светодиоды вроде бы вообще редко горят, а так думаю что снимается стекло, и меняется лента. Но после Вашего вопроса спрошу у мебельщика
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 12:37
Pirognoe писал(а):
Акиня
я честно сказать не задавалась этим вопросом, там не лампочки, а светодиодная лента, светодиоды вроде бы вообще редко горят, а так думаю что снимается стекло, и меняется лента. Но после Вашего вопроса спрошу у мебельщика
Спросите мне очень интересно. Потому как Вашу подсветку усиленно советую подруге
Мне прям нравится.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 14:07
Акиня
пошла, расковыряла свою кухню стекло легко вынимается - там светодиодная лента, которую можно заменить. Надо еще правда немного разобрать кухню, что бы получить доступ к блоку питания, от светодиодной ленты, но этого я уже не стала делать. Короче говоря, Светодиодные ленты горят редко, заменить ее не сложно, но отверткой покрутить придется - оставим это мужчинам
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 16:54
A_lina писал(а):
Sheva
а кто вам "прорабатывал" расстановку техники, расположение шкафчиков, раскладку кафеля?
Я лично прорабатывала. Сделала рисунок того, что хочу, соответственно рисунку поставила на стенах карандашом метки расположения шкафов и сымитировала повседневные кухонные дела. В процессе корректировала некоторые нюансы.
Потом ездили выбирать мебель и на готовых образцах с именно таким расположением, как у меня, уже вполне реально убедилась в удобстве решения.
Pirognoe
Розетку под светодиоды отдельно заводили в шкаф?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 19:51
Pirognoe
отыскала вашу кухню и очень приятно впечатлилась всем, и цветовым решением, и общей идей. Взяла себе на заметочку в будущую. квартиру Скажите, а какое у вас расстояние получилось в рабочей зоне между рабочими поверхностями? и какая ширина прохода ?
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43730 В дневниках: 59759 Откуда: Петербург
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 20:05
Эх, ругань удалила, даже самой жалко стало.
надо как-то прописать в начале темы, что одно дело когда обычный человек выкладывает кухню, сделанную своими силами, другое дело, когда профессионал показывает уровень своего профессионализма. Нужно быть готовым к критике. Да ещё и меть разрешение от хозяина кухни на вкладывание в теме.
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 20:22
Estelle
спасибо
ширина рабочей зоны 80 см, проход 100 примерно. Ширины вполне хватает, я переживала, что будет тесновато до самого конца. Но все комфортно. Единственное, что меня напрягает, так это белая раковина, на которой остается желтизна от чая, которая обычным фейри не смывается
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 21:09
Pirognoe
а ширина столешниц стандарная, по 60 см? Нет, ну клево все смотрится , мужу сейчас показывала, тоже впечатлился, правда, сразу сказал, что геморройно было подвод/отвод воды делать, да?
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 22:23
Estelle
да, все остальные шкафы по 60, и ширина и глубина. по поводу воды муж верно подметил не то что бы геморно, но ... если приглядитесь на фото видно, что вся кухня стоит на подиуме, в нем вся разводка и сделана. Подиум выложен кафелем, остальной пол ламинат.