Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:38     Ответить с цитатой

julary
спасибо за ссылку ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Pirognoe
расскажите как менять лампочки в вашей подсветке. Прям очень понравился такой свет.

Последний раз редактировалось: Акиня (Пт Фев 01, 2013 20:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 12:05     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
Sheva
а кто вам "прорабатывал" расстановку техники, расположение шкафчиков, раскладку кафеля?

Сама :oops: Исходя из своих "особенностей". Конечно многое не так вышло, как хотелось. Я навесные шкафы хотела выше сделать, вытянуть так сказать. Около раковины - посудомойка, посуда в ящиках, я не люблю в верхние ящики тарелки складывать. Изначально планировалось под СВЧ встроить стиралку. Но у нас оказалась гигантская стиралка, мебельщики сказали, что это не возможно. И стандартный угол сверху не хотелось. Вообще изначально хотела без верхних шкафчиков, но вот так вышло.
Над холодильником полки сделаны с учетом того, чтоб их можно было легко убрать при покупке высокого холодильника.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

А с плиткой еще проще. Нашли более менее то, что хотелось и было в наличии. И какого плиточника удалось найти, тот и лепил. Я бы не хуже сделала :cool:
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Акиня
я честно сказать не задавалась этим вопросом, там не лампочки, а светодиодная лента, светодиоды вроде бы вообще редко горят, а так думаю что снимается стекло, и меняется лента. Но после Вашего вопроса спрошу у мебельщика :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Pirognoe писал(а):
Акиня
я честно сказать не задавалась этим вопросом, там не лампочки, а светодиодная лента, светодиоды вроде бы вообще редко горят, а так думаю что снимается стекло, и меняется лента. Но после Вашего вопроса спрошу у мебельщика :)

Спросите мне очень интересно. Потому как Вашу подсветку усиленно советую подруге :lol:
Мне прям нравится.
⮝ наверх ⮝

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Pirognoe, мне тоже очень интересно! Как раз продумываю кухню себе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Акиня
пошла, расковыряла свою кухню :lol: стекло легко вынимается - там светодиодная лента, которую можно заменить. Надо еще правда немного разобрать кухню, что бы получить доступ к блоку питания, от светодиодной ленты, но этого я уже не стала делать. Короче говоря, Светодиодные ленты горят редко, заменить ее не сложно, но отверткой покрутить придется - оставим это мужчинам :)
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 16:54     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
Sheva
а кто вам "прорабатывал" расстановку техники, расположение шкафчиков, раскладку кафеля?

Я лично прорабатывала. Сделала рисунок того, что хочу, соответственно рисунку поставила на стенах карандашом метки расположения шкафов и сымитировала повседневные кухонные дела. В процессе корректировала некоторые нюансы.
Потом ездили выбирать мебель и на готовых образцах с именно таким расположением, как у меня, уже вполне реально убедилась в удобстве решения.
Pirognoe
Розетку под светодиоды отдельно заводили в шкаф?
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Pirognoe
отыскала вашу кухню и очень приятно впечатлилась всем, и цветовым решением, и общей идей. 5ballov Взяла себе на заметочку в будущую. квартиру :oops: Скажите, а какое у вас расстояние получилось в рабочей зоне между рабочими поверхностями? и какая ширина прохода ?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 20:05     Ответить с цитатой

Эх, ругань удалила, даже самой жалко стало.

надо как-то прописать в начале темы, что одно дело когда обычный человек выкладывает кухню, сделанную своими силами, другое дело, когда профессионал показывает уровень своего профессионализма. Нужно быть готовым к критике. Да ещё и меть разрешение от хозяина кухни на вкладывание в теме.

Ваш модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Estelle
ширина рабочей зоны 80 см, проход 100 примерно. Ширины вполне хватает, я переживала, что будет тесновато до самого конца. Но все комфортно. Единственное, что меня напрягает, так это белая раковина, на которой остается желтизна от чая, которая обычным фейри не смывается :mad:
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 20:24     Ответить с цитатой

Pirognoe

Может попробовать меламиновую губку
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Pirognoe
а ширина столешниц стандарная, по 60 см? Нет, ну клево все смотрится 5ballov , мужу сейчас показывала, тоже впечатлился, правда, сразу сказал, что геморройно было подвод/отвод воды делать, да?
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Estelle
да, все остальные шкафы по 60, и ширина и глубина. по поводу воды муж верно подметил :) не то что бы геморно, но ... если приглядитесь на фото видно, что вся кухня стоит на подиуме, в нем вся разводка и сделана. Подиум выложен кафелем, остальной пол ламинат.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 17:36     Ответить с цитатой

Девушки, давайте все-таки сильный оффтопик не разводить. Полно тем про шторы, там и давайте обсуждать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 31 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: