Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Все рухнуло в один миг...
Тяжело писать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Девушки, не нужно так, может, стоит как-то терпимее ко всему относиться, может, понимание включить...? А как умудряются СП вести, имея малолетних детей, как на работу ходят? Приходится как-то приспосабливаться. Кстати, у меня есть знакомые с тремя детьми..Как ни странно, уже намного проще относятся к шуму и тыпы...

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:43     Ответить с цитатой

OlkoM писал(а):
Я вот уже думаю, Ириске, что ли копии сведетельств о рождении прислать, чтобы она успокоилась...или...
)

не нада... :lifchik: я спокойна... :vyshivka: :haha:
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:46     Ответить с цитатой

OlkoM
Да какая разница, вычисляют Вас или нет. Что передумали детей отдавать, это хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Во всей этой охоте на ведьм вычисление троллей мне меньше всего понятны действия УФ. Если Вы считаете, что это тролль и история выдумана, зачем кормите тролля ( разборками и допросом с пристрастием)? Игнор темки - и всё. Если автор пишет реальную история, ей и без того довольно хреново, а тут еще столько агресссии от "охотников".

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 21:03     Ответить с цитатой

всё ПМС проклятый, нигде спасу нет... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Global да, у меня дети адекватно очень относятся у шуму.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

cosa
просто неприятно. Не раз сказала, что могу даже особоинтересующимся документы предоставить. Все равно я фантаст...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

kl9 да, передумала. Даже в суд сходила. Правда, чуть не опоздала. Надо в тырнете найти заявление на алименты и развод... Трудно, тяжело... но ждать, пока в папе отцовские чувства забушуют...А при его нынешней оф зп мне даже на няню хватит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:23     Ответить с цитатой

OlkoM
очень рада, что вы передумали отдавать сыновей мужу :-) . Надеюсь, что у вас наладится!
А ваши родители не могут вам помочь? Хотя на время приехать к рождению ребенка или деньгами?
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:23     Ответить с цитатой

OlkoM
Так вроде вам и без папиной зп на няню то хватало? И про документы ну и покажите всем :aga-aga: , а то прям могу показать, могу показать :aga-aga:
И прям как у вас все хорошо то стало, музыка играет, ребенок спит, а чЁ привык к шуму :eek: , сегодня показывали по телеку одну мамашу, даже с кошкой не сравнить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:30     Ответить с цитатой

Хочушка
вряд ли...Они приедут в августе, как обычно.
Спасибо=)
Алька Лайт вам какие именно показать - свидетельства о рождении или какие? К шуму привык, потому что к тишине не приучала. и без папиной хватает. Лишний раз от такой стабильности можно в соседние страны сгонять.
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:33     Ответить с цитатой

OlkoM
хотя бы в августе :-) , они уже знают о вашей ситуации? Все равно, даже если сейчас не могут приехать, ведь важна даже поддержка словом...
Про шум я вас понимаю - ребенок на самом деле привыкает к шуму. Не оправдывайтесь перед теми, кто не верит и цепляется к каждому слову.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:35     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 15:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:45     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
OlkoM
У меня в дневе заявление на развод. Но тогда ре родится не в браке-устанете доказывать.

Потому: сейчас, в браке, идите на алименты, в твердой сумме (а не в % от з/пл), на детей и себя до исполнения младшему 3х лет.

Текущего ре-ДБ Вам вообще доносить в такой обстановочке. Где дети будут, если в больницу загремите?

Ситуация Ваша мне фантастичной не кажется, Св такие и мужья такие (кстати, женятся как правило на тех, которые чуть ли не в родах продолжают работать!) мне знакомы.

К сожалению (а и к счастью)-Вам надо встать на ноги, причем назло и мужу, и его шибанутой мамаше.
Ей плохо, она без мужика и её обобрали-вот пусть и Вам будет плохо, без мужика и машины. Ничего удивительного в её поведении НЕТ, и в его. Это такой тип. Моей матери свекровь (нагулявшая двоих вне брака) при разводе сказала: "Я одна воспитала, вот и ты попрыгай". Так что не такое это редкое явление.

А про отдать детей-да не смешите. Это ж не один у Вас был, а теперь на подходе еще двойня. Где три, там и четыре, не смешите еще раз. Эпанутым она детей своих отдаст, ага.. Дети-не деньги, про**ешь-не заработаешь.

Мужа за голову взяться, отдав детей ему-не заставите, там иное получится.

Что не найдете себе мужика нормального-не верю, вот год назад взамуж выдали одну такую.
Давайте, сопли в сторону, голову-в руки и вперед, еще хорошо, что муж на детей не претендует и в суд не идет с мотивировкой, что у Вас своего жилья в собственности нет, доход не стабильный, и дети при Вас с голоду помирают, и что их надо к нему. А от него-в интернат.

Пока Вы беременны, вас без Вашего давления не разведут даже.

.. А если в Вы были какой продавщицей в сельпо, с серой зарплатой? :aga-aga: Радуйтесь своему положению и умениям.

Спасибо. И работать в родах - прямо в точку. После родов - 30 минут и мобильный телефон. Ибо третьего родила раньше на неделю, чем планировала... Пришлось даже нот притараканить в роддом :eek: Вчера вычитала, что после расторжения брака еще 10 месяцев после ребенок на отца записывается, если не доказано иное.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Хочушка
даже не собираюсь. Много раз здесь писали - не нравится, идите мимо. А Вам спасибо. О ситуации знают. Они зовут домой....Но слишком многое меня здесь держит.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:54     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 15:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:55     Ответить с цитатой

Toptijka да, нееее...мама нормально получает. Может купить, но сказала: зачем мне покупать машину, у меня ее первый сын отжимать будет, у меня же есть машина в второго сына. Доки здесь. Про няню - да. По большому счету он мне 2 месяца, пока денег не давал, няню-то и заменял. Про дом - документы все у меня - не переживайте.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 2:07     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 15:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Страница 31 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: