Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ну, Винненкова (или у неё одна "н"?) же наконец получила Маску. Терпение и труд, я уже писала. И жюри сдастся рано или поздно.
"Кто будет оплачивать этот банкет?" (с)
Подозреваю, что артист хора менее интересен руководству театра, нежели молодые солисты. И спонсировать поездку, если в прошлый раз не было результата, вряд ли станут.
Его даже Спицыным в Омск не повезли. Хотя, имхо - зря.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51506 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 15, 2012 0:07
Marisha, лавры не совсем мои - я писала анонс по радиотрансляции на форуме мюзиклов.ру, ну вот, там тоже есть композиторы. Это ж мафия. А ресурс интересный сам по себе.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5932 В дневниках: 15013 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Май 15, 2012 14:37
Dio
И слушаю, и слушаю... Вот так должен звучать финал.
А вообще ресурс хороший. Про редкую лошадь тоже послушала. Но, млин, Виненкову аудио вообще слушать невозможно. А мы еще на наших ругаемся.
Добавлено спустя 4 часа 45 минут 43 секунды:
А что сегодня в Оперном!:
Цитата:
Сегодня "Травиата" Верди, в партии Альфреда дебютирует Владимир Кучин. Он споет в паре с блистательной Вероникой Джиоевой (Виолетта). Также сегодня первое исполнение партии Гастона для Сергея Кузьмина. Обращаем Ваше внимание, что это музыкальное возобновление, дирижер Айнарс Рубикис.
Блин, не разорвусь. У меня сегодня "Классика в "Победе". Что ж это все интересующие меня события идут так попарно, а?! То пусто, то густо.
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5932 В дневниках: 15013 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Май 15, 2012 17:18
Ну и я кину ссылкой, может кому интересно.
В кинозале Синема завтра Джизус наш суперстар.
http://vk.com/event38783822
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Зори слушаю, слушаю...
Девочки, а кто там Соню поёт? Всех определила, Соню не могу. Если это первый состав, то должна быть Фролова, но мне слышится Ставская, нет?