Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Секс "втроем" и "свинг". Ваши мысли.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 20:02     Ответить с цитатой

конечно прекрасен :-)
и восхитителен :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бутаева Оксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Ура)) давайте заниматься сексом)) как кто пожелает)))

а свингеры это действительно определенный склад ума, но их в даже в Новосибирске больше чем вы думаете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SexGigant
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 16:17     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: SexGigant (Пт Янв 16, 2015 2:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Галина_Н
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 16:02    Заголовок сообщения: Секс "втроем" и "свинг". Ваши мысли. Ответить с цитатой

Эта тема сложная очень. Хочу всем сказать: "Не зарекайтесь". Лет 5 назад мне казалось, что свинг - это ужасно и занимаются им люди аморальные. Но мое отношение за посл. время сильно изменилось. А вот что произошло: после 15 лет семейной жизни, я мужу никогда не изменяла, и он тоже (это не наивность, это правда), захотелось хоть какого-то разнообразия, мужу в большей степени. Познакомились по интернету с парой из Москвы и начали обмениваться эротич. фотками. Рассказали друзьям об этом, они предложили в карты на раздевание поиграть. И пошло, и поехало. Карты, купание голышом, стриптиз у березки. Море смеха и положительных эмоций. Потом появились др. ребята, которым этого показалось мало. Начались походы в сауну, массаж медом (обмен партнерами), ласки, игры друг с другом. Секса еще не было, но все к этому идет. И честно говоря уже все готовы. Никакой ревности нет, только море эмоций и адреналина. Этим занимаются намного больше людей, чем мы все думаем. Живем один раз. Желаю всем как можно больше ярких эмоций и незабываемых впечатлений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Бутаева Оксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 22:38     Ответить с цитатой

интересно....
это лучше конечно так постепенно идти к этому, чем тупо привезти мужа в свинг клуб))

есть классное занятие для сближения , массаж по гелю (фирма shunga),
было бы классно когда человека 4)))
⮝ наверх ⮝

julia71
Студент
Студент

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Галина_Н
:-)

Последний раз редактировалось: julia71 (Чт Авг 22, 2013 19:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бутаева Оксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 13:20     Ответить с цитатой

а если попробовать разнообразить с мужем??
там всякие бдсм штучки))
⮝ наверх ⮝

Галина_Н
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 23:34    Заголовок сообщения: Секс "втроем" и "свинг". Ваши мысли. Ответить с цитатой

Бутаева Оксана

Мы встречаемся с теми ребятами раз в 2-3 месяца - для встряски; а в остальное время, пожалуйста, бдсм штучки и всякое др.
⮝ наверх ⮝

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Если есть желание разнообразить, пишите :)
⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 1:43     Ответить с цитатой

Один наш знакомый, который нам прежде рассказывал, что они с женой практиковали воплощение "фантазий" из заголовка топика, развелся с женой.
Мы с вопросом: почему?
Ответ: в том числе потому, что она б... Она не брезгует участвовать в групповухе.
Мы с круглыми глазами: но ты же сам говорил, что это ты ей предложил и вы взаимно договорились, она даже сама не очень-то горела энтузиазмом...
Он: Ну да, она должна была отказаться.
Мы: Но у вас же это было одним из условий совместной жизни.
Он: Да. Но я теперь понял, что после всего я не могу ее уважать. Я ее воспринимаю как б... А мать моих детей не может быть б...
Мы: Но ты же рассказывал, как вы счастливы тем, что можете воплощать все свои желания, как вас это окрыляет.
Он: До поры до времени окрыляет, а потом чем дальше, тем противнее.
Мы: А если бы она тогда отказалась, ты бы не стал с ней жить?
Он: Не факт. Я бы задумался - может то, что я ей предложил, не есть хорошее дело, и не стал бы это практиковать... Я же ее тогда еще любил, мог еще чем-то пожертвовать. В любом случае я бы ее уважал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Юджин
очень поучительно :aga-aga: без иронии. ;)
⮝ наверх ⮝

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Юджин писал(а):
Один наш знакомый, который нам прежде рассказывал, что они с женой практиковали воплощение "фантазий" из заголовка топика, развелся с женой.
Мы с вопросом: почему?
Ответ: в том числе потому, что она б... Она не брезгует участвовать в групповухе.
Мы с круглыми глазами: но ты же сам говорил, что это ты ей предложил и вы взаимно договорились, она даже сама не очень-то горела энтузиазмом...
Он: Ну да, она должна была отказаться.
Мы: Но у вас же это было одним из условий совместной жизни.
Он: Да. Но я теперь понял, что после всего я не могу ее уважать. Я ее воспринимаю как б... А мать моих детей не может быть б...
Мы: Но ты же рассказывал, как вы счастливы тем, что можете воплощать все свои желания, как вас это окрыляет.
Он: До поры до времени окрыляет, а потом чем дальше, тем противнее.
Мы: А если бы она тогда отказалась, ты бы не стал с ней жить?
Он: Не факт. Я бы задумался - может то, что я ей предложил, не есть хорошее дело, и не стал бы это практиковать... Я же ее тогда еще любил, мог еще чем-то пожертвовать. В любом случае я бы ее уважал.
Фи, как пьяный пэтэушник на дискотеке - то хочу г@вн@, то не хочу г@вн@

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Лёлюшна
многие мужчины такие, да и женщины тож :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Лёлюшна
Цитата:
Фи, как пьяный пэтэушник на дискотеке - то хочу г@вн@, то не хочу г@вн@
Да, однажды он понял, что больше не хочет г@вн@, но уже никогда не сможет забыть, как его жена это г@вн@ дегустировала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

харпер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Хочется спросить у "бывалых". Я понимаю правильно понимаю, что пробовать секс втроем, свинг лучше с опытными? Просто у нас такая ситуация. Есть знакомые, у которых был опыт ЖМЖ (вызывали по вызову). Сказали, что хотели бы со знакомыми, с которыми и пообщаться можно было. Изначально было предложено МЖМ, где Ж- это девушка знакомых, но нас такой вариант не устраивает. Мой МЧ сказал, что только со мной. Нас это заинтересовало, но получается, что ни у нас, ни у них опыта нет. Я например даже не представляю, как это будет происходить и что делать. Мне больше интересен вариант МЖМ, где Ж-я, а не другая девушка.
Может нам стоит попробовать именно сначала этот вариант? Мой МЧ говорит, что согласен на любой.
На что именно стоит обратить внимание при выборе партнеров?

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

Да, думали еще сначала со знакомыми пообщаться в сауне. Понравились - замечательно, в следующий раз уже надумать что-то конкретное. Нет - разбежались.

Последний раз редактировалось: харпер (Пн Окт 14, 2013 16:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 31 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: