Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14778 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 11:17
Ну что тут добавить? ППКС. А я еще раздумывала - идти - не идти. Не пошла бы - точно бы все локти сегодня сгрызла.
Гришуленко, ставшая стриптизершей взамен Данильсон, тоже порадовала. Все-таки какая она шикарная женщина и чудесная актриса!
Насчет первого ряда... Ну вот почему-то не продают они его на взрослые спектакли, по крайней мере - заранее. Сколько раз брала предварительно билеты, хоть за месяц - первый ряд на табло всегда "черный", т.е. типа занят. Пару раз я покупала на него билеты прямо перед спектаклем, но как тут угадать - не знаю.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50234 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 13:25
Цитата:
Гришуленко - стриптизерша "электра"???
Я-я, натюрлих!!!! Кстати... А когда у нас следующие-то ? Хотя у меня настроение сходить на "Зори" на первый состав и попасть на первый ряд, а такие частые повторы, увы, превышают покупательную способность моего кошелька. Особенно в свете того, что придя в этот раз за полчаса до начала, мы не смогли купить билеты "по 100 рублей". Их просто не было
Ладно, будем ждать рассказа хотя бы .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14348 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:37
Скромно присоединяюсь к восторгам. А ведь я было чуть не смалодушничала и не оатслась дома
Зато когда решила ехать, взяла еще и дочку и она, на удивление всех ее знающих, достаточно смирно высидела и даже на "самбе" хлопала в такт всему номеру одна из всего зала, при всей не любви обращать на себя внимание.
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 19:55
Не, декабрьский лимит на культмассовые мероприятия уже исчерпан. Так что я январь планирую. 9-го посмотрю - пугает только выходной день - а ну как опять билетов по 100 рэ не будет?!
А на аватаре - кумир !
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 378 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:46
Есть пригласительный на Зори,завтра.
1 ряд но край.
на 4 человека.
Желательно что б 4 и пошли.Может скооперироваться кто сможет 2+2 например
Пишите тут,буду заглядывать периодически.
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 18:26
Я уже видела и уже облизывалась, но 100% сейчас сказать не могу - мама в больнице, нужно детям искать "няньку". Где-то Роман телефон давал - можно будет напрямую позвонить завтра, если я определюсь и ещё будут свободные места?
А на аватаре - кумир !