Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Рейтинг роддомов
Терморегулятор для йогуртницы и не только
в архив!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lavernia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 17:06     Ответить с цитатой

*Galina222*
а интервал частоты в чем выражается (минуты, часы)? я так понимаю, терморегулятор работает не в режиме"онлайн", а периодически измеряет температуру и если, к примеру, мы выставили температуру 34 гр и интервал 30 мин, тогда прибор каждые 30 мин будет измерять заданое число температуры и в случае необходимости вкл/вкл йогуртницу

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Lavernia писал(а):
*Galina222*
а интервал частоты в чем выражается (минуты, часы)? я так понимаю, терморегулятор работает не в режиме"онлайн", а периодически измеряет температуру и если, к примеру, мы выставили температуру 34 гр и интервал 30 мин, тогда прибор каждые 30 мин будет измерять заданое число температуры и в случае необходимости вкл/вкл йогуртницу
у вас наверное в школе была оценка 5 :oops: я начала учтанавливать частоту и у меня стояла 99,7 :oops: вот и что это значит?

Lavernia

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 17:24     Ответить с цитатой

татианаан писал(а):
Lavernia писал(а):
*Galina222*
у вас наверное в школе была оценка 5 :oops: я начала учтанавливать частоту и у меня стояла 99,7 :oops: вот и что это значит?

честно говоря, я в ступоре :eek: без инструкции не пойму, если 99,7 это в Гц, тогда это уже сложновато ... попробую в ин-те найти или дождемся mashkins, может она знает

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 17:51     Ответить с цитатой

вот инструкция :oops:
http://www.ukrrele.com/thermoregulator-yogurtnitsa.htm

Lavernia

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 17:56     Ответить с цитатой

татианаан
я смотрела, в ней только про установку температуры говорится, а про частоту импульсов ни слова (только график зависимости нарисован и всё), может в самом изделии более развернутая инструкция приложена

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 19:16     Ответить с цитатой

Lavernia
Спасибо :give_heart: Извиняюсь за качество ...может суть удастся уловить :oops:

Добавлено спустя 38 минут 21 секунду:

mashkins
Проверила - значения температур сохраняются в памяти до следующих перенастроек :puh_green:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavernia

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 19:26     Ответить с цитатой

*Galina222*
в общем не поняла для чего эта частота, основное условие, то что ТЕМПЕРАТУРА (Твп и Тнп) должна быть меньше заданной частоты, например если Т 38-42 гр, то частоту можно поставить 50... а вот насчет мигания светодиода не понятно, т.е. если св.д. мигает, значит частоту подобрали правильно, а если он горит постоянно, то нужно искать другую частоту... в общем как-то так :roll:

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 20:05     Ответить с цитатой

:aga-aga: и как пишут инструкции что приходится годать :oops:

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Lavernia
татианаан
Ладно, вот придёт Мария и подскажет ;)
(может эта инфа вообще для настройщиков терморегуляторов для йогуртниц :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
В дневниках: 10
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Девочки, я ориентировалась на инструкцию, данную на сайте. Поэтому про частоту первый раз слышу. :oops: Одно могу сказать точно, летом у меня даже после отключения прибора терморегулятором температура становится выше в баночках (видимо частота, выставленная по умолчанию, слишком большая, а значит он чуть позже отключает прибор, чем нужно). Зимой такой проблемы не было. Так что вы мне подсказали, как можно отрегулировать это, буду экспериментировать. :haha:
Эта тема скоро уйдет в архив, давате перейдем в болтушку для обсуждения. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 23:18     Ответить с цитатой

mashkins
Мария, я не записалась на раздачу :oops:
можно мое на речной, пожалуйста? :give_heart:

Добавлено спустя 58 секунд:

24 руб. оплачивала-пометьте, пожалуйста :oops:
на альфу
Скрытый текст:
Со счета: Текущий счет - 40817810104060022597
Наименование получателя: Ким-Кашменская Мария Никитична
Номер счета получателя: 40817810008880006569
Назначение платежа: пополнение счета
Сумма платежа: 24.00 RUR
Референс: 98863899.1
Дата отправки перевода: 25.04.2012 12:43:59

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Котофея, хорошо, передам. ;)
⮝ наверх ⮝

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 20:41     Ответить с цитатой

так и не нашли кого-нить кто продолжит закупку? я еще один бы заказала.очень полезная и не заменимая вещь оказалась :-)

axe-d
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 22:16     Ответить с цитатой

mashkins
я бы тоже присоединилась к закупке- парочкой терморегуляторов ооочень обзавестись хочется!! может, еще одну и всё :oops:
⮝ наверх ⮝

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 22:23     Ответить с цитатой

татианаан,axe-d, зайдите в болтушку - одна девочка интересовалась. Можно определиться по желающим и может кто возьмется. ;)
Мне ближайшее время не получится провести закупку, раз таможня уже заинтересовалась мной и моей покупкой терморегуляторов. :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 31 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 30, 31, 32  След.

Перейти: