Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Первые шевеления малыша - когда и как они ощущаются?
статья на сайте- см. первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 14:02     Ответить с цитатой

я первый раз почувствовала в поезде когда поехали к родственникам мужа) до этого сильно перенервничали так как опаздывали на поезд! :o

КАПЕЛЬКА ЦРиРРД
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 1:33     Ответить с цитатой

Первое шевеление легко пропустить так как оно больше похоже на перистальтику, (сокращения) кишечника кто сравнивает с бульканьем, а кто то с "полетом бабочки" :238: . Как правило после первых шевелений ребенка беременная женщина становится спокойней и наступает осознание что теперь она не одна.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mimi*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 21:34     Ответить с цитатой

В 17 нед и 3 дня как будто пальчиком кто-то потрогал внутри :give_heart:

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 22:16     Ответить с цитатой

почувствовала в 18 недель, похоже было, будто кишки дергаются :lol: потом поняла, что кишок в этом месте не бывает и это именно оно и есть :aga-aga:

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 19:00     Ответить с цитатой

У меня тоже на 18 неделе иногда чувствуются прикосновения или шевеления внутри. Долго думала могут ли там кишочки быть. Решила что нет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 9:36     Ответить с цитатой

20 недель... все не могла с уверенностью сказать что это малыш у меня в животе кувыркается, мне все кажется что это кишечник бурлит. Волноваться начала, потому что думала что не такие ощущения будут. Вчера к врачу сходила, она мне сказала что это мой ребеночек резвиться. ) С 19 недели это началось потихонечку. Сейчас и правда как "ромашка", спокойная, умиротворенная)

фуфлик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 11:31     Ответить с цитатой

КАПЕЛЬКА ЦРиРРД писал(а):
Опытные акушеры зная число первого шевеления могут четко сказать Вам дату Ваших родов.

Лежала на спине, смотрела телевизор, 17 недель и 6 дней. Вдруг увидела выпирающий бугор в животе, потрогала и ощутила движение своего ребетенка. Потом она началась двигаться. Мама мне сказала-прибавляй к этой дате 4,5 месяца и вот тебе дата родов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Когда еще не шевелился малыш - муж прислушивался, говорил, бульканье там какое-то. А потом, где-то недель в 18, отчетливо, но не сильно два раза было "тук-тук" :give_heart: Счастье необыкновенное))
⮝ наверх ⮝

Василёк-777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Да, это действительно счастье, от которого хочется прыгать как в детстве скакали, получив очередную игрушку))
⮝ наверх ⮝

Nastya_Saf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 4:40     Ответить с цитатой

В 19-20 недель

Добавлено спустя 14 секунд:

В 19-20 недель

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 23:04     Ответить с цитатой

В первую Б. не помню, вторая-16 недель и 2 дня))

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝

Daryashka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 17:26     Ответить с цитатой

В 17 недель, хотя Б первая... слышала, что так рано могут почувствовать только уже рожавшие. Вот я и сомневалась вздутие это или шевеления :D
но внутренние ощущения подсказывали, что это малыш :give_heart:

Продам свадебное платье :wed: Шифон, прямой фасон, после химчистки. Подробности в л/с ;)
⮝ наверх ⮝

Katerina_87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 21:07     Ответить с цитатой

Первые шевеления больше похожие на плавание рыбки в животике почувствовала на 20 неделе, до этого было что-то похожее, но не могла с увереонностью сказать малыш это или кишечник))) а именно толчки начались между 23 и 24 неделей, аккурат 1-го января!) с Новым годом наверно решил мамку поздравить!)
⮝ наверх ⮝

p_kira_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 22:07     Ответить с цитатой

Первые явные толчки (это были больше, чем шевеления) почувствовала в 18 и 2, мы ходили в кино и казалось, что доча хотела подглядеть через пупок! А до этого что то чувствовалось, но не знаю что это было шевелюшки или газики! :oops: сейчас доча маленький боксер, скачет постоянно. На УЗИ нам поставили повышенную активность) надеюсь сейчас она наскачется там и родится спокойный в меру активный ребенок))))

an9i.90
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Мне казалось будто пузырьки во мне лопаются. Сильных толчков не было, все спокойненько.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 31 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: