Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Вся ПРАВДА о вещах из каталогов! 13 лет работы на СибМаме :)
Фото и отзывы! Вся ГермаНиЯ: надежно и быстро

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Cream
Ирочка! Доброе утро!
Мой хвастик, фото конечно не очень.
Я в спортзале ПОСЛЕ тренировки.
Майка (в комплекте их 2 шт) и бюст с Чибо, носки с Отто, кроссовки Адидас и Зеландо.

Заниматься удобно, спасибо :give_heart:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 11:31     Ответить с цитатой

LinaV, Галина, здравствуйте! :-)
отличное фото :super:
большое спасибо :give_heart:
Вы молодец, занимаетесь :in_love: , меня пока только на домашние тренировки хватает (по Джилиан Митчелз) :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 23:28     Ответить с цитатой

Cream
Ира, спасибо тебе боьшое, все всем подошло, мужа дае попытку не делаю зафотать - бесполезно, он пошлет меня куда подальше, а Ник с удовольствием

Блин почему то перевернутое фото, с телефона :oops:
Очень клевое термобелье с хм
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Longoria, Катя, спасибо огромное за фото и за отзыв! :give_heart:
угадала ты с размером, хорошо сидит и цвет красивый! :in_love:
⮝ наверх ⮝

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Cream
Ирина! доброе утро!
Начала опробовать тряпочки с Чибо

Уже попробовала для стекла и для общей уборки.
Очень хороши они в действии.
Спасибо большое :give_heart:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 11:04     Ответить с цитатой

LinaV, Галина, здравствуйте! :-)
Спасибо огромное за отзыв! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Irvina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 18:49     Ответить с цитатой

Всем худощавым мальчикам советую покупать вещи фирмы Скаут! Не первый наш костюм, и надеюсь лет до 12-13 (до 164см роста), буду заказывать.

Ира, спасибо!

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 19:35     Ответить с цитатой

Irvina, Ирина, тебе спасибо за отличное фото и за рекомендацию с отзывом! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 9:28     Ответить с цитатой

Ирин! А вот мои витаминки. Их аж 300 шт, а пить нужно по 1 шт. Хватит на очень долго.

С Чибо :oops:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:16     Ответить с цитатой

LinaV, Галина, спасибо большое за фото и отзыв! :give_heart:
Баночка, да, внушительная и тяжеленькая была :yes:
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Ира, привет!

Моя преееееелесть:

Такие классные! Аромат аще) Мне больше бодишопа нравятся. Они как-то мягче, что ли. :in_love:

Уходовая косметика СкинКод, Швейцария.

Эта линейка эссеншиал на каждый день. Гель для умывания - единственный от которого у меня Практически не сушит кожу. Если увижу, то куплю еще. Тоник и ночной крем. Недели две пользуюсь, мне очень нравится. :give_heart: Швейцарское качество вроде не подводит. :haha:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Vilna, Люба, привет! :-)
спасибо огромное за отзывы и фото :give_heart:
У тебя прямо целая коллекция гелей для душа, здорово :super:
И отдельное спасибо за пробник геля: действительно, совсем не сушит кожу и очень экономичный: совсем чуть чуть нужно и при этом отлично очищает :yes:
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Cream
Еще помада гигиеническая Манго, но Варюша ее раздербанила, практически. :haha:

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Vilna
Не сочтите за наглость :oops:
А можете поделиться ссылкой, откуда Вы это заказывали?
А то я пока только Отто освоила + чуть-чуть Амазон (одежда) :oops:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 12:13     Ответить с цитатой

elenabardakova, Лена, встяну в разговор :oops:

Это с закрытой распродажи брендс4френдс, там по приглашению вход ( на данный момент акция с гринленд закончена, но её повторяют часто). Т. е. можно в личку мейл свой прислать - на него придет приглашение, будет несложная регистрация и затем будут приходить анонсы распродаж. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 31 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: