Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
100 000 за третьего ребенка
с 1 января 2012г Областной семейный капитал для многодетных семей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 18:13     Ответить с цитатой

вишенка76 писал(а):
ДЕВОЧКИ,КТО НИБУДЬ ЭТИ 100 ТЫС ИСПОЛЬЗОВАЛ НА ПОКУПКУ МАШИНЫ В САЛОНЕ НАШИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТО ?

+100000!!!!!
В точности такой же вопрос хотела написать. Оч интересует верная информация! :oops: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СледопытДАША
Академик
Академик

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 6027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 18:33     Ответить с цитатой

А я Бы хотела уточнить по ремонту в квартире:
Что входит в ремонт?
Двери?
Краны? Сантехника?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:43     Ответить с цитатой

СледопытДАША писал(а):
Что входит в ремонт?
Двери?
Краны? Сантехника?

Нам сказали любые.
Но так как они забирают оригиналы, то могут возникнуть сложности с гарантией.
Мы отдавали на кафель, напольные покрытия и все остальное, для чего не важна гарантия.
Но можно чеки и на двери, окна, сантехнику. По крайней мере в Центральном районе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angil560
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Девочки, кто уже воспользовался, подскажите, какое обязательство от нотариуса нужно принести с пакетом документов? Что-то в соц.защите не могут внятно название объяснить, а нотариус говорит - что много форм есть, как оно точно называется? :oops:
⮝ наверх ⮝

фываолдж
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Pushina писал(а):
СледопытДАША писал(а):
Что входит в ремонт?
Двери?
Краны? Сантехника?

Нам сказали любые.
Но так как они забирают оригиналы, то могут возникнуть сложности с гарантией.
Мы отдавали на кафель, напольные покрытия и все остальное, для чего не важна гарантия.
Но можно чеки и на двери, окна, сантехнику. По крайней мере в Центральном районе.

Мы вот тоже озаботились получением регионального капитала! Звоним в отдел Октябрьского районаи нам там говорят что сантехника двери обои это не ремонт!!!! :haha: а ремонт это краска шпаклевка кирпичи!!! Яговорю у нас новостройка серые стены нам и трубы и батареи и двери все надо (а соответственно краской мы вообще не воспользовались(т.к. натяжные потолки) приремонте тоже самое штукатурка ну шпаклевки мешков 7 извели так с чего 100 тыс набирать-то) а она это не ремонт и все :haha: короче решили у родителей машину купить список нам дали будем составлять пакет документов!!!!!!!!
пс да и вообще там такая тетя сидит школьницей себя чувствуешь :oops:
⮝ наверх ⮝

СледопытДАША
Академик
Академик

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:09     Ответить с цитатой

Я была в калининском
Про кап ремонт
Милейшая специалист
Можно материалы, двери, окна, батареи, трубы
Нельзя приборы: например я хотела бойлер
⮝ наверх ⮝

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:52     Ответить с цитатой

фываолдж
СледопытДАША

Девочки, вы этой денежкой хотите воспользоваться поскольку младший достиг 1,5 лет? Только ж в этом случае дают?
⮝ наверх ⮝

СледопытДАША
Академик
Академик

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Да, после 1,6
Мы уже переросли
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 20:43     Ответить с цитатой

фываолдж, а мне вообще по тел отказались инфу давать, на тел многоканальный в памятке отправляют, Октябрьский район :aga-aga: С Вами хоть поговорила, в пн звонить буду )

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

фываолдж
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 15:38     Ответить с цитатой

ЦицеронА
ну да конечно нам вот в марте исполнилось надо воспользоваться
я так понимаю что в каждом отделепо своиму трактуют у нас в октябрьском такое отношение копец просто
а по телефону то да они неразговаривают говорит приходите на прием (постойте в очередях :haha: )пришлось перется с детьми туда за списком а ведь могла и по телефону дать

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Родина-мать
я по этому телефону звонила два64три341

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

вот такой список дали на покупку машины будем на мужа оформлять
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 11:52     Ответить с цитатой

дозвонилась я по бесплатному, указанному в памятке. Им было лень перечислять все документы. Отправили в инет. Сказали искать распоряжение №525-п от 20.11.12.
http://www.n-s-k.net/instruction/group/64 вот что нашла. Интересует также какие документы надо предъявить по ипотеке.

"Интернет-консультант" распоряжение нужные документы выдает для ознакомления только в выходные дни.
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 13:14     Ответить с цитатой

фываолдж, ехать надо таки, раз по тел информацию по докам не дают

НинаАрт., нормально :haha: , а я так и не дозвонилась.
Просто наш Октяб. отдел пособий чего-нибудь да выдумает, было и не раз, наверняк лучше ехать и список доков на руки получить :aga-aga: Я тоже на погашение осн. долга по ипотеке хочу пустить :-)

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Родина-мать
да, Октябрьск. большие затейники. Раз они даже не пропускают чеки на строительные материалы.
Раза с 7-го дозвонилась, вежливо ответили, только соединяли еще минуты 4 со специалистом.
⮝ наверх ⮝

фываолдж
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:41     Ответить с цитатой

Девочки седня была в отделе пособий октябрьского района там специалист в отпуске и другая тётя нам все подробно объяснила теперь нам все понятно так что в четверг будем сдавать доки ;)
В Оби представляете даже чеки за люстры прикладывают :haha:
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 10:27     Ответить с цитатой

сегодня была в отделе (Окт. район), доки не приняли, т.к. якобы неправильно оформлены обязательства по ипотеке, нужен паспорт квартиры (об износе), ИНН заемщика, его счет.
Обо всем этом по тел. горячей линии не сказали, поэтому советую пойти лично на прием вначале, горячей линией не пользоваться. Хотя по горячей линии говорят, что и обязательство оформлено правильно, и ИНН не нужен.

P.S. После звонка в главное управление сразу все доки оказались верными, и ничего дополнительно не надо. В общем, я в шоке. :eek: И спец перезвонила лично.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 31 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: