Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 10:58
Если будете оплачивать официально то все расчеты только в гривнах. В другой валюте - если расчитываться в частном порядке.
Про перелет: а зачем вы через Москву полетите?. Проще через Питер или Киев, через Борисполь даже удобнее.., единственно в феврале будут ли рейсы через Киев.
Мы уже давно перестали с Москвой связываться...особенно если с ребенком просто сумашедший дом.
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 7:59
m_lena
через Киев. Через Пулково в один конец на 1 чел в начале сентября- 9000 . Но сам аэропорт обнять и плакать.
Сейчас смотрела на 20-21 октября билеты от 8500 на чел. Если полетите через Киев то обратите внимание на правила провоза багажа. Они не такие как через Питер и Москву.
И еще отрицательный момент через Питер. Летела Россией и пришлось багаж получать и снова сдавать. За перевес платила дважды.
На сайте с 27.05.11 Сообщения: 1052 Откуда: г. Новосибирск м/р Родники Карта № 005090
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 12:00
umaneturman писал(а):
m_lena
через Киев. Через Пулково в один конец на 1 чел в начале сентября- 9000 . Но сам аэропорт обнять и плакать.
Сейчас смотрела на 20-21 октября билеты от 8500 на чел. Если полетите через Киев то обратите внимание на правила провоза багажа. Они не такие как через Питер и Москву.
И еще отрицательный момент через Питер. Летела Россией и пришлось багаж получать и снова сдавать. За перевес платила дважды.
в один конец 9000 это нск-питер-симф???
у с7 сейчас акция 5805руб
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 13:06
umaneturman
а какая разница через Москву или Питер лететь (или Киев)? в чем преимущества Питера и Киева перед Москвой? я вот не понимаю, раз пересадка - то всё равно где пересаживаться, лишь побыстрее пересадиться и лететь дальше и при этом не получать и не сдавать багаж.
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 18:57
m_lena
Я то Новосибирск- Одесса лечу. Там по сравнению с летом всего 1000 скинули. Мама_Таня
В Питере - багаж получаешь , это самый главный минус ИМХО. Да и аэропорт хиленький, если не час между рейсами то это имеет значение. По времени у меня что через Москву что через Питер одинаково. Борисполь более спокойный аэропорт посравнению с Московскими.
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1160 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 19:53
девочки, здравствуйте всем!
а нам пришлось перенести поездку в Одессу, у сына самочувствие ухудшилось, не рискнули лететь... ещё за 1,5 месяца предупредила менеджера в Одессе, спросила можно ли перенести бронь и предоплату на другой период, она ответила, что можно, я поблагодарила и сказала, что как решим когда именно лететь - я сообщу (всё зависит от состояния сына)
а вчера получила от неё письмо, спрашивает каким рейсом мы прилетаем... я удивилась, говорю "мы же перенесли".... в общем далее она писала таким тоном, будто одолжение мне делает, перенося бронь... отчитала как школьницу... что-то доказывать я не стала, несколько раз извинилась за неудобства и подблагодарила... но очень неприятный осадок остался, хожу расстроеная...
надеюсь в самом Немо персонал будет приветливее
перенесли аж на апрель, чтоб уж наверняка, да и потеплее будет
Мы с сыном были на дельфинотерапии в Акварели , в Крыму. 3 занятия Коля только привыкал к дельфинам, потом он уже их не боялся и хорошо с ними плавал и играл. У нас гиперактивность. Из результатов хочу отметить, что ребенок стал спать в обед, чего никогда не было. понравился нам этот центр, общительные дельфины, внимательный персонал. Если нужны координаты могу оставить.