Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 18:53
Yulek писал(а):
я своего и не спрашиваю, мне надо я покупаю
он у меня вообще скептик во всем, бесполезно что-то внушать
Я обычно тоже Мой сам купил 3 года назад эти очистители, в этом году у них начали трещать вентиляторы. Муж клянется, что починит, и нечего тратить деньги. Но не чинит, а пыльца уже на подходе. Да и не хватает маленького очистителя на большую комнату.
Yulek писал(а):
А разве в разделе СП нельзя не коммерческого рода объявления давать,
раньше вроде я натыкалась на такие. Послед время, правда, там часто правила менялись.
Да уж, правила ужесточились, за коммерческие объявления надо платить, насчет некоммерческих - кто ж знает? Что делать будем? Попробуем написать в Агитке?
Продавцу, я думаю, все равно - Севеж 60 или 80, лишь бы взяли 10 шт.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 22:45
П_Олька
про свзяь: а фиг знает, скорей бы уже все прошло и изрослись
про антигистамин: не, не пьем, и тайледом еще не пшикаемся,
правда, пили эриус, пока отитом проболели с 1 марта по 8 марта. Но никак не в связи со схемой профилактики к началу цветения.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Yulek
мой тоже скептик, фотки севежей ему блин показываю, рассказываю, считаю кубатуру комнат, а он тока носом крутит
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
девочки, мне кажется, это чистой воды сп, но без орг% получается, по-моему, можно в сп выложить даже темку. в разделе "сп прочие товары"... но есл сомнения, то лучше наверно спросить у модераторов сп. щас там кстати выкладывают в разделе "согласовние тем" сперва, потом уже вручную переносят в нужный раздел....
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:17
Я тоже своего носом ткнула в эти фильтры, а он только морщится и отмахивается
А потом летом из-за пыльцы и соплей его форточку не откроешь
в доме духотищща
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 14:07
беродуал вчера получили по льготному рецепту, а тайледа нет, главно и рецепт нам заранее не выписали, придется через 2-3 недели опять тащиться копец ваще новые правила вот че не выписать рецепт, а мы бы сами с ним в очереди в аптеке записались? в аптеке сказали, что врач должна была выписать, а они бы в очередь поставили.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 14:47
Аня
льготникам точно нет,
а так пока вроде бы тайлед есть, но мама (фармацевт) грит, что одно время был примерно как арбидол в полудефиците, то ли прошлой, то ли позапрошлой весной.
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 19:58
Надья писал(а):
беродуал вчера получили по льготному рецепту, а тайледа нет, главно и рецепт нам заранее не выписали, придется через 2-3 недели опять тащиться копец ваще новые правила вот че не выписать рецепт, а мы бы сами с ним в очереди в аптеке записались? в аптеке сказали, что врач должна была выписать, а они бы в очередь поставили.
Чего они там еще новенького придумали? Нам, наоборот, вчера Батычко сказала, что Тайлед сейчас есть, я ей карточку оставила, чтобы она написала о том, что он нам нужен. А потом с этой карточкой тащиться на Строителей, где наша "любимая" доктор опять потребует предъявить ребенка на предмет осмотра. По-моему, все нововведения придумываются чиновниками для того, чтобы мы поменьше за бесплатными лекарствами таскались Я после предыдущего посещения поликлиники на Строителей решила уже на свои кровные лекарства покупать и нервы свои пожалеть. Предприму еще одну попытку, не получится - нецензурно всех пошлю и пойду разоряться.
Надя, твоя мама не может в родной аптеке со скидочкой лекарства покупать?
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:01
amazonqua
ну типа что раз льготный рецепт действителен всего 1 месяц, то выписывать его врач должен только если лек-во есть в аптеке. А если выписали, пришел за лек-вом, а его уже нет и через месяц рецепт просрочится, то опять больной должен идти показыватьс врачу. Такую инструкцию я прочла в аптеке, а в пол-ке мне ее устно рассказали. Но сама фармацевт в аптеке на героев труда сказала, что ставить в очередь они ставят! Конечно, по рецепту. Прикинь! Получается, фармацевты рамсят с врачами из дет.поликл., а мы с детьми гоняем туда-сюда.
Мама в частной аптеке работает, неподведомственной МинЗдраву, там у них тока стнадратные скидки для пенсионеров и врачей и по золотой карте, что ли. Была еще скидка для работающих в самой аптеке, но год назад ее тоже отменили, теперь мы без "блата" остались.
Добавлено спустя 1 день 15 часов 48 минут 34 секунды:
сегодня заказали тайлед в аптеке у мамы, а то у них всего 1 штука была в продаже,
пока в фирмах он есть - в нормальных кол-вах.
если не будет, мама грит, что можно заказывать (в любой аптеке), причем даже по тлф в некот.аптеках принимают, потом просто прийти и ывкупить.
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:15
Здравствуйте девочки! Случайно наткнулась на вашу темку, искала отзывы про очистители воздуха. Понравились отзывы про Севеж, хотела купить, позвонили на фирму, небыло в наличии, сказали перезвонят и до сих пор молчек(дело было на прошлой неделе). Так как быстро купить не получилось, то с удовольствием поучавствую в закупке с вами, если вы не против . Нужен Севеж-80.