Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 12:11 |
|
|
fikus писал(а): |
Вообще там система хитрая, если че. Ничего резкого не бывает. Как минимум сперва нужно обзнакомиться с определенными людьми. Потом увлечься их кругом. Потом уж попробовать. Если есть доверительные отношения меж супругами, на данных стадиях отловить не фиг делать.. |
Эти стадии проходятся ДО женитьбы и тщательно скрываются..Вы правда, как с Луны.... ЖЕна начинает быть в теме когда превращается в дойную корову , ну и с увеличением дозы..
Женятся же такие нарки на стадии легкой зависимости..Когда они сами беспроблемны, веселы, и обаятельны, денег хватает на наркоту и еще остается и КАЖЕТСЯ, что так и будет...Или прицельно женятся чтоб найти дойку в виде денег жены и родителей... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 12:13 |
|
|
Дед-Короед
По- моему ее выводы нисколько не шире, чем ваши в истории с достопримечательностями.
Знаете, нет готовых жизненных рецептов, но люди, умеющие думать, любить, переживать, нести ответственность способны принять взрослое решение в любой, даже самой поганой ситуации. Зачастую к разводу женщины подходят морально старушками, уставшими от жизни, от проблем, и пнуть ее еще за то, что она посмела, предала...ну или как там у вас? неправильно поступила, может только слабак.
Я вашу точку зрения не то, что не поддерживаю, я ее даже не уважаю. И вот , вроде, хорошие дела Вы тут проповедуете, но мерзко как то делаете это. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 12:15 |
|
|
варварвара писал(а): | Дед-Короед
По- моему ее выводы нисколько не шире, чем ваши в истории с достопримечательностями. . |
Напомни , ласточка, про что там? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 12:17 |
|
|
Дед-Короед писал(а): | G@ ну АРИЯ писал(а): | Дед-Короед
А вы почаще к нам заглядывайте, мы вас испортим...
я тоже вышиваю и крестиком, и тамбурным, и гладью и ткань булю, так что в случае развода одна, надеюсь не останусь....
Ирис@ка
не ну на лёт мужчины цепляются, чесслово, а всё со своими правилами жить учит, врёт сам себе, блин, да где вас учили врать самому себе - я там уже преподавала....  |
По моему Вы сделали слишком широкие выводы, из вчерашнего моего смеха... |
Вот тут смотри. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 12:34 |
|
|
fikus
вы знаете Павел, вы можете иметь ЛЮБОЕ МНЕНИЕ ОБО МНЕ, вы имеете на него право, я писала уже 100 раз, что очень ровно отношусь к общественному мнению, в том числе и о самой себе... поэтому я не доллар и не евро, чтобы нра... всем...
И если у вас в 18-20 лет была голова, я очень за вас рада, если бы у меня была в то время голова, я бы как минимум не пошла венчаться в церковь ни с кем никак и никогда, это во - первых...
Во - вторых я бы жила сначало в ГБ, а не пошла бы замуж сразу, пожив в ГБ, я бы скорее всего слиняла бы от мужа в 1 же год... Но муж мой сделал и спасибо ему за это ОЧЕНЬ много, чтобы у нас с ним был брак (надеюсь, что всё же он счастливый брак для обоих сторон)...
Дед-Короед
ню, ню и широкие выводы и глубокие морали, и объемные долги.... сами себе не врите, говорю, где вас учили врать - я там уже преподавала....
Ирис@ка
некоторые бывают во время женитьбя в глубокой завязке, не колются скажем лет 2-3-5 и фиг знает начнут ли снова при первом же семейной конфликте...
варварвара
да как то типа я тут весь такой херувимчик, причём в у самого тараканов не меряно, хоть мелок высылай... 
Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пт Апр 13, 2012 12:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дед-Короед
уверенный папа

На сайте с 28.09.11 Сообщения: 639
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 12:38 |
|
|
По- моему ее выводы нисколько не шире, чем ваши в истории с достопримечательностями.
Знаете, нет готовых жизненных рецептов, но люди, умеющие думать, любить, переживать, нести ответственность способны принять взрослое решение в любой, даже самой поганой ситуации. Зачастую к разводу женщины подходят морально старушками, уставшими от жизни, от проблем, и пнуть ее еще за то, что она посмела, предала...ну или как там у вас? неправильно поступила, может только слабак.
Я вашу точку зрения не то, что не поддерживаю, я ее даже не уважаю. И вот , вроде, хорошие дела Вы тут проповедуете, но мерзко как то делаете это. |
Рецепты на самом деле есть и им уже тысячи лет. просто люди не хотят по этим рецептам "готовить" им это скушновато кажется.. они начинаю специи от себя добавлять и в результате фигня получается...
А вот с последней фразой... явно какая то нескладуха получается... либо я "хорошие дела Вы тут проповедуете" либо Вы " вашу точку зрения не то, что не поддерживаю, я ее даже не уважаю"... это штуки взаимоисключающие... ну либо вы не уважаете хорошие дела и сами в этом признаётесь... что крайне странно.
А пинать старушку я не собираюсь.. если она не в силах дальше тянуть - её решение. Я тут не судья ей. Но вот что касается изначального настроя на разводы, что касается считать разводы какой то нормой отношений.. тут простите такой подход я считаю совершенно не верным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 12:42 |
|
|
Цитата: | Эти стадии проходятся ДО женитьбы и тщательно скрываются..Вы правда, как с Луны.... ЖЕна начинает быть в теме когда превращается в дойную корову , ну и с увеличением дозы.. |
Значит жена дура. Вот и все. Нет, ну правда. Выходит замуж и не видит, кто ее муж и с кем он общается. И уж тем более дура, если продолжает с ним жить, не ведая ни фига, беременеет и рожает.
Да и видимо думают тем же местом...
Но дело не в этом. Почему, если говорить о разводе, надо приводить в пример разного рода аномалии? Ах Вы против развода, значит Вы за наркоманию, деспотию и бл..ство. К чему этот знак равенства?
Ладно, флеймить прекращаем. Тему еще раз все перечитали. На три раза. Если есть истории по теме - пишем. Если нет - нет. Если что - я предупредил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 12:44 |
|
|
Дед-Короед
Вы ратуете за крепкую семью, и это хорошо, казалось бы. но Ваша точка зрения экстремистская, а это я уже не уважаю. Из любого благого дела, если кидаться в крайности, можно сделать дерьмо, простите. Вот Вам и ответы на Ваши вопросы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дед-Короед
уверенный папа

На сайте с 28.09.11 Сообщения: 639
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 16:03 |
|
|
Вы ратуете за крепкую семью, и это хорошо, казалось бы. но Ваша точка зрения экстремистская, а это я уже не уважаю. Из любого благого дела, если кидаться в крайности, можно сделать дерьмо, простите. Вот Вам и ответы на Ваши вопросы. |
Да знаете ли... в таком разрезе надо отметить, что все благие идеи вообще то "экстремисские"
Вот взять 10 заповедей..
Не укради.. а если немножко, а если чуть чуть, а если очень хочется... Что СОВСЕМ что ли не воровать ?? Нееет, ну это экстремизм какой то.
Или вот "не прелюбодействуй".. чо ваще ??? Ни когда, ни разу ??? Ну что за экстремизм... иногда в тихушку для разрядки то наверно можно....
И так за что не возьмись... Любое правило можно посчитать экстремизмом хоть "не убий", хоть "не лги".... хоть "стены не сверли после 23-00"...
И что теперь.. чтобы не проявить такого экстремизма будем лгать, прелюбодействовать, воровать.. а если кто скажет - стойте, так нельзя ! Ответим - да ты, гад экстремист. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 16:12 |
|
|
Юша
Я так предупреждение получила за флуд в теме, теперь в болтушки хожу..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 17:20 |
|
|
Дед-Короед
Развод не запрещен даже церковью, так что не смертельный грех это, а вот церковь запрещает прелюбодействие, а Вы настаиваете, что и тут терпеть надо и прощать, так а смысл тогда ему, т.е мужу/жене меняться, если и так все ему будет прощено в семье? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 17:30 |
|
|
Еще раз настоятельно прошу не флудить. И еще напоминаю про спойлеры. Дед-Короед, и Вас это касается. G@ ну АРИЯ сделала отдельную тему, ей спасибо, продолжайте там. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lopa
Ясельки

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2012 13:25 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вы тут такие мрачные картины разводов развесили, что захотелось немного разбавить собственной историей .
Мои родители решили развестись, когда мне было 15, а сестре моей 10. Сделали они это не сразу, сначала разошлись по разным комнатам, и только спустя 2 года разъехались окончательно. При этом сестра моя осталась с отцом, а я уехала с мамой. Не знаю стали ли они счастливее в результате развода, но точно могу сказать, что мы с сестрой не стали несчастнее. И не потому, что до развода было плохо, просто после развода родители сделали все, что бы нам было хорошо и комфортно. Оба они нас любили, заботились и не втягивали в собственные конфликты. Им хватило ума и чуткости доступно объяснить нам, почему вместе они жить больше не могут. Мы с сестрой не лишились семьи, просто она приняла другую форму. Прошло много лет, у меня по-прежнему близкие и доверительные отношения с родителями, сестра уехала жить в другую страну, но общается по скайпу со всеми нами 2-3-5 раз в неделю.
Дети могут быть несчастны после развода родителей, но причина не в разводе, а в том, кто разводится. Если супругам (или одному из них ) не хватает ума, любви или доброты, это скажется на детях в любом случае, будет развод или нет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
|
|