Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Кена
В этом нет ни какой мистики. Мозг человека способен запоминать внешние стимулы, а организм может воспроизводить ожидаемую реакцию на них. Пример такого воспроизведения: к руке человека прикасаются нагретым металлическим предметом, а он отмечает свои ощущения - "горячо".. После нескольких прикосновений горячим предметом, к руке прикасаются холодным ( испытуемый об этом не знает), но человек чувствует тепло и говорит: "горяч.. ой, холодно"..
Так и произошло с Вами, мозг подал сигнал, а ухо "услышало" ожидаемый звук. :-)

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Sunday
надеюсь, что так и случилось :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Кена
Не переживайте, все эти выдумки про "беда стучится в дверь" из страха перед неизвестным. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:54     Ответить с цитатой

хорошо ,пусть тогда всё было совпадением...
во всяком случае - у меня всё "сошлось" как открываю дверь в пустоту, так неприятность.
Ага ,скажите ,счас, что я сама себя на это провоцирую. И уже жду подсознательно.
Я еще знаю,когда ворона каркает ,то обязательно будет покойник.
Ни разу не ошиблась. Засомневалась толкьо однажды на работе - уж очень навязчиво ворона каркала, прямо напротив наших окон. Ну что за бред то??
Не поверите - и тут примета не солгала! Мужчина зашел к нам в кабинет - и упал, прямо у дверей. Мгновенная смерть! Ужас то какой!! ( вот и карканье вороны напротив наших окон кабинета)
И запах я чувствую.. тех,кто скоро должен уйти.... особенно жутко,когда от молодых пахнет :sad:

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Лисулия
Знаете, некоторые люди, почувствовав запах лимона, получают приступ астмы. Но большинство людей и едят лимон, и наслаждаются его ароматом совершенно без последствий. Эти "некоторые" могут говорить всем, что лимон опасен, но для большинства это не так. Понятна моя мысль?

⮝ наверх ⮝

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Кена
Я тоже думаю, вы просто очень ждали и подсознание Вам выдало знакомый звук! :-)

Лисулия
Приметы сбываются у тех, кто в них верит. А у тех кто не верит, пусть черный кот с пустыми ведрами хоть 5 раз дорогу перейдет, ничего не случится.

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 15:18     Ответить с цитатой

в том то и дело ,что в котов и т.п. муру - не верю....
а вот кое что, что никак не удалось объяснить ,пришлось принять как догму.

и деть у меня тоже выдает "чудеса". Чувствует или предвидит??
как т остал бояться фур. прям кричал,когда фура проезжала. Плакал до тех пор ,пока однажды нашу бабушку на машине не затянуло под фуру.
иногда говорит ,что колесо "поламается" и указывает на какое именно... И как правило ,это колесо и ломается спустя какое то время. У нас бабушка уже боится нас возить куда либо.

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Лисулия
Я верю только в хорошие приметы. :-)

⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Sunday
нуу.. этого добра тоже много.. :aga-aga: :4U:

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Я написала в своей теме про случай который случился у нас недели две назад . У нас есть комната в которой мы не спим , там спать не возможно по многим причинам. Ну так вот , ночью наша собака начинает гавкать и бежит в ту самую комнату , я за ней и вдруг в комнате раздается шум . Он напоминает звук прорвавшейся воды из трубы только еще сильнее . Я вбегаю ничего понять не могу , а это раздается из музыкального центра , вот когда радио волну ищешь. Я его выключила .Утром звоню в Россию маме и выясняю , что муж моей тети лежит при смерти , пока мы общались он умер. Молодой мужчина 42 лет.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 15:46     Ответить с цитатой

я верю только в хорошие приметы :-)
знаю только одну плохую примету, которой верю, т.к. выстрелила в десятку и дважды, больше не хочу. чтоб она повторилась :aga-aga:
верю снам, но истолкование не то которое пишут в книжках, а просто обратила внимание что один и тот же сон мне говорит об определенном событии , к сожалению грустном :-(

Марианна79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Кена
Может просто дверная ручка с момента предыдущего закрывания двери не полностью встала на свое место? А потом небольшой скознячок или в подьезде кто-нибудь дверью хлопнул, произошла вибрация от этого ручка вернулась на свое положенное место и Вы услышали щелчок?

Sunday писал(а):
Кена
В этом нет ни какой мистики. Мозг человека способен запоминать внешние стимулы, а организм может воспроизводить ожидаемую реакцию на них. Пример такого воспроизведения: к руке человека прикасаются нагретым металлическим предметом, а он отмечает свои ощущения - "горячо".. После нескольких прикосновений горячим предметом, к руке прикасаются холодным ( испытуемый об этом не знает), но человек чувствует тепло и говорит: "горяч.. ой, холодно"..
Так и произошло с Вами, мозг подал сигнал, а ухо "услышало" ожидаемый звук. :-)

Со мной такое часто бывает, когда педиатра на дом вызываю, дети галдят,а я целый день прислушиваюсь к звонку в дверь. Слышу звонок, подбегаю, открываю, а там никого нет. И так несколько раз в день. :lol: Просто педиатр наш быстренько "звякнет" и убегает, оставив записочку, что приходила, а ей не открыли. :-)

Последний раз редактировалось: Марианна79 (Пн Дек 05, 2011 17:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Марианна79 писал(а):

Со мной такое часто бывает, когда педиатра на дом вызываю, дети галдят,а я целый день прислушиваюсь к звонку в дверь. Слышу звонок, подбегаю, открываю, а там никого нет. :lol: Просто педиатр наш быстренько "звякнет" и убегает, оставив записочку, что приходила, а ей не открыли. :-)

Это они умеют, в воздухе растворяться, педиатры то эти. :lol:

Кена

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 9:02     Ответить с цитатой

Марианна79 писал(а):
Кена
Может просто дверная ручка с момента предыдущего закрывания двери не полностью встала на свое место? А потом небольшой скознячок или в подьезде кто-нибудь дверью хлопнул, произошла вибрация от этого ручка вернулась на свое положенное место и Вы услышали щелчок?

Даже не знаю, врядли. Я больше склоняюсь к тому, что просто сильно ждала своих и подсознание мне выдало знакомый звук) Хотя, чем чёрт не шутит, перепугалась то я реально.
⮝ наверх ⮝

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Как то раз укладывала детей на дневной сон. Слышу дверь ну как бы ходуном ходит, а так как у нас ручки с такими защелками внутри, то при шевелении двери такое ощущение что прям ломиться в дверь кто-то. Так у нас обычно кот к детям проситься (он у них спит ночью). Я еще так удивилась, с чего бы ему в дверь днем долбиться. Открыла - кота нет, он вообще у меня на диване дрыхнет. Ну закрыла дверь, опять сижу в детской - дверь долбиться, опять открыла - нет никого. вот уже и страшновато стало. :oops: Потом прислушалась, так и стекла на окнах позвякивают. Оказалось - это взрывы на шиловском полигоне у на так слышно было. :lol:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 31 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: