Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 14:21 |
|
|
Кена
В этом нет ни какой мистики. Мозг человека способен запоминать внешние стимулы, а организм может воспроизводить ожидаемую реакцию на них. Пример такого воспроизведения: к руке человека прикасаются нагретым металлическим предметом, а он отмечает свои ощущения - "горячо".. После нескольких прикосновений горячим предметом, к руке прикасаются холодным ( испытуемый об этом не знает), но человек чувствует тепло и говорит: "горяч.. ой, холодно"..
Так и произошло с Вами, мозг подал сигнал, а ухо "услышало" ожидаемый звук.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 14:29 |
|
|
Sunday
надеюсь, что так и случилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 14:36 |
|
|
Кена
Не переживайте, все эти выдумки про "беда стучится в дверь" из страха перед неизвестным.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисулия
Профессор

На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5803 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 14:54 |
|
|
хорошо ,пусть тогда всё было совпадением...
во всяком случае - у меня всё "сошлось" как открываю дверь в пустоту, так неприятность.
Ага ,скажите ,счас, что я сама себя на это провоцирую. И уже жду подсознательно.
Я еще знаю,когда ворона каркает ,то обязательно будет покойник.
Ни разу не ошиблась. Засомневалась толкьо однажды на работе - уж очень навязчиво ворона каркала, прямо напротив наших окон. Ну что за бред то??
Не поверите - и тут примета не солгала! Мужчина зашел к нам в кабинет - и упал, прямо у дверей. Мгновенная смерть! Ужас то какой!! ( вот и карканье вороны напротив наших окон кабинета)
И запах я чувствую.. тех,кто скоро должен уйти.... особенно жутко,когда от молодых пахнет  _________________ Хочешь быть счастливым-БУДЬ!!!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 15:01 |
|
|
Лисулия
Знаете, некоторые люди, почувствовав запах лимона, получают приступ астмы. Но большинство людей и едят лимон, и наслаждаются его ароматом совершенно без последствий. Эти "некоторые" могут говорить всем, что лимон опасен, но для большинства это не так. Понятна моя мысль? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Superpodruga
Академик

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9017 В дневниках: 4044
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисулия
Профессор

На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5803 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 15:23 |
|
|
Лисулия
Я верю только в хорошие приметы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисулия
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свифт170
Студент

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 15:46 |
|
|
я верю только в хорошие приметы
знаю только одну плохую примету, которой верю, т.к. выстрелила в десятку и дважды, больше не хочу. чтоб она повторилась
верю снам, но истолкование не то которое пишут в книжках, а просто обратила внимание что один и тот же сон мне говорит об определенном событии , к сожалению грустном  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марианна79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 3240 В дневниках: 9 Откуда: Нижневартовск
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 17:38 |
|
|
Кена
Может просто дверная ручка с момента предыдущего закрывания двери не полностью встала на свое место? А потом небольшой скознячок или в подьезде кто-нибудь дверью хлопнул, произошла вибрация от этого ручка вернулась на свое положенное место и Вы услышали щелчок?
Sunday писал(а): | Кена
В этом нет ни какой мистики. Мозг человека способен запоминать внешние стимулы, а организм может воспроизводить ожидаемую реакцию на них. Пример такого воспроизведения: к руке человека прикасаются нагретым металлическим предметом, а он отмечает свои ощущения - "горячо".. После нескольких прикосновений горячим предметом, к руке прикасаются холодным ( испытуемый об этом не знает), но человек чувствует тепло и говорит: "горяч.. ой, холодно"..
Так и произошло с Вами, мозг подал сигнал, а ухо "услышало" ожидаемый звук.  |
Со мной такое часто бывает, когда педиатра на дом вызываю, дети галдят,а я целый день прислушиваюсь к звонку в дверь. Слышу звонок, подбегаю, открываю, а там никого нет. И так несколько раз в день. Просто педиатр наш быстренько "звякнет" и убегает, оставив записочку, что приходила, а ей не открыли. 
Последний раз редактировалось: Марианна79 (Пн Дек 05, 2011 17:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Интеллигентка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 4023 В дневниках: 268 Откуда: Живу у леса
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 17:43 |
|
|
Марианна79 писал(а): |
Со мной такое часто бывает, когда педиатра на дом вызываю, дети галдят,а я целый день прислушиваюсь к звонку в дверь. Слышу звонок, подбегаю, открываю, а там никого нет. Просто педиатр наш быстренько "звякнет" и убегает, оставив записочку, что приходила, а ей не открыли.  |
Это они умеют, в воздухе растворяться, педиатры то эти.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 9:02 |
|
|
Марианна79 писал(а): | Кена
Может просто дверная ручка с момента предыдущего закрывания двери не полностью встала на свое место? А потом небольшой скознячок или в подьезде кто-нибудь дверью хлопнул, произошла вибрация от этого ручка вернулась на свое положенное место и Вы услышали щелчок?
|
Даже не знаю, врядли. Я больше склоняюсь к тому, что просто сильно ждала своих и подсознание мне выдало знакомый звук) Хотя, чем чёрт не шутит, перепугалась то я реально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata Пономарчук
Подготовишка

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|