Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рейтинг роддомов
Трихомониаз (рецедивирующий хронический) часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирииха
Студент
Студент

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Красопеточка
Значит я неправильно поняла, подумала, что только у мужа остались :-(

НежностьС
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.13
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Нет у меня их и не было. У меня хламидии нашли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирииха
Студент
Студент

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Красопеточка
я думаю, что вы понимаете раз нашли у мужа, значит и у вас тоже есть трих-з, а у вашего мужа есть хламидии. Лечить нужно обоих сначала от трихомониаза, потом от хламидий.
У меня был период, когда анализы были хорошие, воспаления не было, но у мужа в посеве нашли трих-з. Нас пролечили вдвоем и потом в контрольных анализах у меня обнаружили и трихомониаз и хламидиоз, я честно была в шоке.

НежностьС
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 8:59     Ответить с цитатой

У нас защищенный секс был. Тоже лечились 2 раза. У меня так и показывает хламидии и лейкоциты 8-10, а у него трихи и лейкоциты 100.
⮝ наверх ⮝

анна-мария
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 14:40     Ответить с цитатой

вав

Последний раз редактировалось: анна-мария (Вс Май 25, 2014 0:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирииха
Студент
Студент

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 13:52     Ответить с цитатой

анна-мария
в Инвитро у меня никогда ничего не находили, пустая трата денег. Я не понимаю как они смотрят или может перевозят неправильно. Вообще трихи очень плохо диагностируются.
Я бы на вашем месте записалась в Ж/Д больницу на консультацию и пересдала, лечиться там же можно остаться в случае чего.
Скрытый текст:
у моей знакомой тоже был трих-з и ее вылечили именно в Ж/д больнице, фамилию ее врача к сожалению не помню.

НежностьС
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 13:53     Ответить с цитатой

А я так поняла, постами выше, что вы вылечились?
⮝ наверх ⮝

Ирииха
Студент
Студент

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Мы так наивно думали. После лечения сдавали троекратные контрольные анализы и было чисто. А потом симптомы вернулись. В конце прошлого года был еще один курс, но он вообще не помог, анализы положительные. Мы сейчас пока отдыхаем и будем пробовать снова.

НежностьС
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Жаль...Желаю вам удачи и нам тоже(((
⮝ наверх ⮝

M@rin4ik
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Опытные в этом вопросе девочки, дайте небольшую консультацию, пожалуйста. У меня выявили трихи, пролечились с мужем - сдали бак. посев все чисто. Сейчас, по моим ощущениям, симптомы вернулись. Сейчас самостоятельно (т.к. наши врачи кроме диагностики ПЦР, ничего другого не знают) хотим сдать бак. посев. Но у меня вопрос. Если бак. посев не выявит трихомониаз, то и ПЦР тоже чистым будет? Голова идет кругом от методов диагностики этой бяки. Сейчас позвонила в одну клинику, а мне так вообще сказали - сдайте обычны мазок, если не покажет, то зачем вам бак. посев сдавать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирииха
Студент
Студент

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 11:30     Ответить с цитатой

M@rin4ik
Я ни разу ПЦР на трих не сдавала. Всегда посев или мазок. Поэтому ничего не могу сказать про достоверность этого анализа.
Если сомневаетесь, то сделайте провакацию пирогиналом 12мкг в/м. У вас поднимется температура, ее желательно не сбивать и через сутки сдайте посев из трех точек (у, ц, в).
Вообще с диагностикой всё печально, трихи маскируются, сбрасывают жгутики и их не замечают в анализах.

M@rin4ik
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Спасибо, Ирииха. Надо обдумать.У меня муж болел давным-давно, уверяет, что тогда вылечился. Сейчас у него ничего не высеивается, так он и довольный ходит, типа не болеет. А я думаю, раз у меня однажды выявилось (а муж мой у меня первый и единственный), то все очень даже печально. И в городе у нас нет нормального специалиста по этим вопросам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MorraNSK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 6:31     Ответить с цитатой

Листаю-листаю странички, и всё грустнее становится. Столько не вылеченных хроников, никто не пишет ура, вот та чудо-врач, что спасла нас и вылечила.

Мы с мужем лечимся год. Я прошла три курса, он два. Последние его результаты - очень большое количество трихов в мазке. Он лечится у Шарафутдинова. Принимал лекарства по будильнику, секса у нас уже ооооочень давно не было, а врач только разводит руками и пишет новый курс. Не нравится мне этот доктор. Берёт лишние анализы, а как узнал, что муж и второй раз не выздоровел, начал бумажки на подпись подсовывать, что претензий не имеет.

Я скоро пойду сдавать второй контроль, но чувствую, что не вылечилась и я, симптомы остались. Мне кажется, что трихи мутировали настолько, что не прошибает их уже ни метронидазол внутривенный, ни тиберал, ни свечки с мышьяком Осарбон.

Неужели у нас в городе нет толкового врача, который бы сразу взялся лечить обоих?
Мне уж 27, детей нет, а пора бы, а тут такие дела :(
⮝ наверх ⮝

НежностьС
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:00     Ответить с цитатой

[quote="MorraNSK"]. Он лечится у Шарафутдинова.
Мой муж тоже лечится у шарафутдинова и тоже такие же результаты и последствия. Тоже прошли уже 3 курса.
⮝ наверх ⮝

katuni
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 20:29     Ответить с цитатой

В итоге я запуталась, девочки!
Каким способом сдать анализы на трихи??? уже прошли по 3 курса- по ощущениям - ничего...нужно уже планировать - с этой болячкой ничего нельзя.. или дождаться отрицательных и бежать на эко???? посоветуйте, плиз...
и еще: к какому врачу посоветуете пойти??? может есть какие в городе специализированные врачи именно по инфекциям??

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 31 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Перейти: