Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 681 В дневниках: 1209 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 16:26
Красопеточка
я думаю, что вы понимаете раз нашли у мужа, значит и у вас тоже есть трих-з, а у вашего мужа есть хламидии. Лечить нужно обоих сначала от трихомониаза, потом от хламидий.
У меня был период, когда анализы были хорошие, воспаления не было, но у мужа в посеве нашли трих-з. Нас пролечили вдвоем и потом в контрольных анализах у меня обнаружили и трихомониаз и хламидиоз, я честно была в шоке.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 13:52
анна-мария
в Инвитро у меня никогда ничего не находили, пустая трата денег. Я не понимаю как они смотрят или может перевозят неправильно. Вообще трихи очень плохо диагностируются.
Я бы на вашем месте записалась в Ж/Д больницу на консультацию и пересдала, лечиться там же можно остаться в случае чего.
Скрытый текст:
у моей знакомой тоже был трих-з и ее вылечили именно в Ж/д больнице, фамилию ее врача к сожалению не помню.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 14:01
Мы так наивно думали. После лечения сдавали троекратные контрольные анализы и было чисто. А потом симптомы вернулись. В конце прошлого года был еще один курс, но он вообще не помог, анализы положительные. Мы сейчас пока отдыхаем и будем пробовать снова.
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1657 В дневниках: 43
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 11:20
Опытные в этом вопросе девочки, дайте небольшую консультацию, пожалуйста. У меня выявили трихи, пролечились с мужем - сдали бак. посев все чисто. Сейчас, по моим ощущениям, симптомы вернулись. Сейчас самостоятельно (т.к. наши врачи кроме диагностики ПЦР, ничего другого не знают) хотим сдать бак. посев. Но у меня вопрос. Если бак. посев не выявит трихомониаз, то и ПЦР тоже чистым будет? Голова идет кругом от методов диагностики этой бяки. Сейчас позвонила в одну клинику, а мне так вообще сказали - сдайте обычны мазок, если не покажет, то зачем вам бак. посев сдавать?
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 11:30
M@rin4ik
Я ни разу ПЦР на трих не сдавала. Всегда посев или мазок. Поэтому ничего не могу сказать про достоверность этого анализа.
Если сомневаетесь, то сделайте провакацию пирогиналом 12мкг в/м. У вас поднимется температура, ее желательно не сбивать и через сутки сдайте посев из трех точек (у, ц, в).
Вообще с диагностикой всё печально, трихи маскируются, сбрасывают жгутики и их не замечают в анализах.
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1657 В дневниках: 43
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 12:56
Спасибо, Ирииха. Надо обдумать.У меня муж болел давным-давно, уверяет, что тогда вылечился. Сейчас у него ничего не высеивается, так он и довольный ходит, типа не болеет. А я думаю, раз у меня однажды выявилось (а муж мой у меня первый и единственный), то все очень даже печально. И в городе у нас нет нормального специалиста по этим вопросам.
Листаю-листаю странички, и всё грустнее становится. Столько не вылеченных хроников, никто не пишет ура, вот та чудо-врач, что спасла нас и вылечила.
Мы с мужем лечимся год. Я прошла три курса, он два. Последние его результаты - очень большое количество трихов в мазке. Он лечится у Шарафутдинова. Принимал лекарства по будильнику, секса у нас уже ооооочень давно не было, а врач только разводит руками и пишет новый курс. Не нравится мне этот доктор. Берёт лишние анализы, а как узнал, что муж и второй раз не выздоровел, начал бумажки на подпись подсовывать, что претензий не имеет.
Я скоро пойду сдавать второй контроль, но чувствую, что не вылечилась и я, симптомы остались. Мне кажется, что трихи мутировали настолько, что не прошибает их уже ни метронидазол внутривенный, ни тиберал, ни свечки с мышьяком Осарбон.
Неужели у нас в городе нет толкового врача, который бы сразу взялся лечить обоих?
Мне уж 27, детей нет, а пора бы, а тут такие дела
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 5680 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пн Май 13, 2013 11:00
[quote="MorraNSK"]. Он лечится у Шарафутдинова.
Мой муж тоже лечится у шарафутдинова и тоже такие же результаты и последствия. Тоже прошли уже 3 курса.
В итоге я запуталась, девочки!
Каким способом сдать анализы на трихи??? уже прошли по 3 курса- по ощущениям - ничего...нужно уже планировать - с этой болячкой ничего нельзя.. или дождаться отрицательных и бежать на эко???? посоветуйте, плиз...
и еще: к какому врачу посоветуете пойти??? может есть какие в городе специализированные врачи именно по инфекциям??