Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 18:42
djv писал(а):
КРАСПАПА, предлагайте Брома, вполне себе триллер с мистикой
djv
Долго думал, что бы такого-этакого предложить на ФМ.
Вот все таки "СТЕРЕОТИП" понятия ТРИЛЛЕР у нас очень устойчив!
В нашем случае: ТРИЛЛЕР - ДЕТЕКТИВНЫЙ роман ЗАРУБЕЖНЫХ АВТОРОВ с МИСТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ и обязательным присутствием маньяка, или лиц с психическими отклонениями.
Хочу заметить, что ни одного ФАНТАСТИЧЕСКОГО, ИСТОРИЧЕСКОГО, ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОГО или любого другого ТРИЛЛЕРА на ФМ не предложено! Справедливости ради, у нас имеется ОДИН "ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ" триллер в лице Артура Хейли! Про "ЗАРУБЕЖНЫЙ" думаю комментировать не надо - достаточно посмотреть на список предложений!
Вот очень мне хочется это ЗАРУБЕЖНОЕ ЗАСИЛЬЕ разбавить российским автором.
Именно по этому не предлагаю Джеральд Бром - "Потерянные боги". Хотя у автора и замечательный язык - читается очень увлекательно!
Была идея у Зотова предложить сборник "Сыщики преисподней" в который входят первые два романа тетралогии "Элемент крови" и "Минус ангел"
(соответственно расследование в одном романе ведется в АДУ, в другом романе в РАЮ). Романы хоть и на любителя, но очень достойные!
Но ведь опять скажут, что КРАСПАПА кидается "КИРПИЧАМИ"!!! Александра Варго я на ФМ по триллерам прошлый раз предлагал - не люблю повторятся, хочется чего нибудь новенького!
Сам я роман не читал - "кот в мешке", так что не обессудьте! Сами не захотели Сергея Лукьяненко триллером признать! Очень надеюсь, что мое предложение найдет среди вас своих читателей! Говорят роман достойный!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вт Апр 27, 2021 20:27), всего редактировалось 1 раз
Сам я роман не читал - "кот в мешке", так что не обессудьте! Сами не захотели Сергея Лукьяненко триллером признать! Очень надеюсь, что мое предложение найдет среди вас своих читателей! Говорят роман достойный!
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 19:04
Planetgreen писал(а):
КРАСПАПА
В триллере либо маньяк, кровь, кишки, либо жуткая, зловещая интрига
Ну и какой из Квази триллер? На лл даже тега к нему нет триллерного. Это постапокалипсис, социальная фантастика, фантастический детектив.
Planetgreen
Да что уж теперь - не триллер, так не триллер.
Я свое предложение на ФМ выдвинул. Надеюсь оно понравится УФ.
Planetgreen писал(а):
КРАСПАПА
Снова ищем брюлик там, где мало читателей?
Planetgreen Бороться и искать! Найти и перепрятать!!!
По моему предложение ни чуть не хуже всех остальных предложений текущего ФМ!
Мы ведь ИЗНАЧАЛЬНО и собирались провести ФМ по НЕЧИТАННОЙ КНИГЕ - "КОТ В МЕШКЕ"!
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5224 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 19:33
КРАСПАПА, я не смогу дать точное определение триллера. Но для меня это волнующая история с загадкой, которую следует разгадать главному герою, либо с некоей миссией, которую ГГ необходимо выполнить, либо с интригой/тайной, суть которой раскрывается по мере чтения. И это не обязательно детектив. Кстати, Королевство вообще не воспринимается как детектив, хотя присутствует полиция. И Единственный ребёнок, которого я вчера прочла/проглотила за полдня тоже вообще не детектив, хотя присутствует маньяк, уже сидящий за решёткой.
У Зотова читала Тиргартен по вашей рекомендации, мне понравилось. Спасибо. И да, спасибо, что напомнили, я хотела прочесть его Сыщиков преисподней.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса