Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4503 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
Добавлено: Чт Июл 24, 2025 14:31
dylsineja89 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Юлие4кина
Мы забронировали, летим в конце августа правда) через trip.com
А мы летим 2 сентября.
Да я хотела узнать, если бронировать отель на Винперл, то входной билет в сам парк включён? Хочу понять как выгоднее . Ездить туда 2 дня подряд или брать отель там на сутки
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
dylsineja89
А вы когда летите? Вы тур пакетом или самостоятельно?
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10183 В дневниках: 3389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 24, 2025 15:20
Юлие4кина
Цитата:
Да я хотела узнать, если бронировать отель на Винперл, то входной билет в сам парк включён? Хочу понять как выгоднее . Ездить туда 2 дня подряд или брать отель там на сутки
Условия и варианты бронирования разные есть и на Букинге, и на Трипкоме - просто проживание, проживание+канатная дорога или проживание+билет в Винперл.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10722 В дневниках: 2002 Откуда: г. Обь Карта № 180503
Добавлено: Чт Авг 28, 2025 23:06
Brulik*
Поделитесь отелями, какие выбрали. Я билеты взяла до Бангкока, осталось взять Бангкок-Фукуок и отель выбрать. Но глаза разбегаются, ничего там не понимаю, первый раз в Азию.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10515 В дневниках: 2605 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 9:15
Zhenja
ой, у меня же там 5 отелей, сплошные переезды. Одно бунгало точно на стопе везде. А остальные...ну если жить на постоянке я бы честно говоря не знаю останавливалась там надолго или нет где-то) Вы на сколько? С переездами планируете или нет? Если нет ищите на Лонг Биче.
У меня 2 ночи Он Ланг, 2 ночи север, потом переезд на восточную часть - очень удаленное место (Лотус Хом, можете глянуть, но дом с видом на рассвет меня зацепил хотя с морем там беда). Затем 3 ночи на Лонг биче живем в бунгало, потом 2 ночи на Сансете в видовом номере в высотке с бассиком на крыше
Как-то так
Билеты вчера взяла на Фукуок, 2 дня цена была пониже немного в связи с распродажей, вышло 29600 на 3
А вы почем взяли до Бгк? Прямые?
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10722 В дневниках: 2002 Откуда: г. Обь Карта № 180503
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 9:23
Brulik*
Смотрю или Лонг бич, или Онг Ланг. Мы без переездов планируем, летим с 23.02 по 08.03. До Бангкока взяли С7 с дозаправкой, 111 на двоих, с промокодом и милями вышли 57. А на Онг Ланг какой отель взяли? Мне Sea Sense приглянулся, но цена кусается, хочется побюджетнее вариант.
Zhenja это что за промокод и мили такие
У нас там бюджетный отельчик довольно, Golden Topaz Phu Quoc Resort
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
я если честно планирую променад по дороге где у них там автобусы ходит в поисках вьетнамского вайба - там как раз местные кафешки и магазинчики в рестик конечно пойдем посидеть, там есть красивые я уже присмотрела, но боимся прилизанности на Фукуоке и ненатуральности, это мои основные опасения ну и мужа тоже. Муйне конечно это любовь в этом плане эти все Венеции бутафорские если честно пугают
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 9:51
Brulik*
Спасибо, подписалась. Я пока только в чат Travelask добавилась, тоже читаю, разбираюсь потихоньку. Мы в Азию вообще в первый раз, хочется какой-то отельчик в джунглях, чтобы все в зелени, пальмы на пляже. На Лонг бич таких мало очень, а на Онг Ланг уже цены не радуют. На выходных буду шерстить сайты и варианты, надеюсь найду что-нибудь по душе. )))
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10515 В дневниках: 2605 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 10:04
Zhenja
да, мы смотрели такой, на 2-3 линии более доступны но нужен байк. Первая линия стоит небюджетно, но нам особо не важен пляж с лежаками от отеля, в Азии другие приоритеты
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 11:15
Девушки, в предверии 10 часового ночного перелета я как-то упустила что вылет в 5 утра, в общем поспать не удастся дома - подскажите вот такая штука тема?
и есть ли капсулы почасовые в Толмачево - чистой мднародной зоне - такие видела в 2023 году в аэропорту - не отельчиком по 3500 за место - такое в гисе я нашла - а прям в зале такие в виде "ракет" где можно поспать?