Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4498 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
Добавлено: Чт Июл 24, 2025 14:31
dylsineja89 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Юлие4кина
Мы забронировали, летим в конце августа правда) через trip.com
А мы летим 2 сентября.
Да я хотела узнать, если бронировать отель на Винперл, то входной билет в сам парк включён? Хочу понять как выгоднее . Ездить туда 2 дня подряд или брать отель там на сутки
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
dylsineja89
А вы когда летите? Вы тур пакетом или самостоятельно?
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10139 В дневниках: 3343 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 24, 2025 15:20
Юлие4кина
Цитата:
Да я хотела узнать, если бронировать отель на Винперл, то входной билет в сам парк включён? Хочу понять как выгоднее . Ездить туда 2 дня подряд или брать отель там на сутки
Условия и варианты бронирования разные есть и на Букинге, и на Трипкоме - просто проживание, проживание+канатная дорога или проживание+билет в Винперл.