Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Вьетнам Часть 9
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dylsineja89
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.13
В дневниках: 9
Карта № 015915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 10:11     Ответить с цитатой

ЮМар
Спасибо!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 16
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 14:31     Ответить с цитатой

dylsineja89 писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Юлие4кина
Мы забронировали, летим в конце августа правда) через trip.com

А мы летим 2 сентября. :-)
Да я хотела узнать, если бронировать отель на Винперл, то входной билет в сам парк включён? Хочу понять как выгоднее :oops: . Ездить туда 2 дня подряд или брать отель там на сутки :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

dylsineja89
А вы когда летите? Вы тур пакетом или самостоятельно? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 15:20     Ответить с цитатой

Юлие4кина
Цитата:

Да я хотела узнать, если бронировать отель на Винперл, то входной билет в сам парк включён? Хочу понять как выгоднее :oops: . Ездить туда 2 дня подряд или брать отель там на сутки :aga-aga:

Условия и варианты бронирования разные есть и на Букинге, и на Трипкоме - просто проживание, проживание+канатная дорога или проживание+билет в Винперл.

Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 16
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 17:01     Ответить с цитатой

альбатрос
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2002
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2025 23:06     Ответить с цитатой

Brulik*
Поделитесь отелями, какие выбрали. Я билеты взяла до Бангкока, осталось взять Бангкок-Фукуок и отель выбрать. Но глаза разбегаются, ничего там не понимаю, первый раз в Азию. :oops:

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 9:15     Ответить с цитатой

Zhenja
ой, у меня же там 5 отелей, сплошные переезды. Одно бунгало точно на стопе везде. А остальные...ну если жить на постоянке я бы честно говоря не знаю останавливалась там надолго или нет где-то) Вы на сколько? С переездами планируете или нет? Если нет ищите на Лонг Биче.
У меня 2 ночи Он Ланг, 2 ночи север, потом переезд на восточную часть - очень удаленное место (Лотус Хом, можете глянуть, но дом с видом на рассвет меня зацепил хотя с морем там беда). Затем 3 ночи на Лонг биче живем в бунгало, потом 2 ночи на Сансете в видовом номере в высотке с бассиком на крыше :-)
Как-то так :-)

Билеты вчера взяла на Фукуок, 2 дня цена была пониже немного в связи с распродажей, вышло 29600 на 3 :-)
А вы почем взяли до Бгк? Прямые?

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 9:23     Ответить с цитатой

Brulik*
Смотрю или Лонг бич, или Онг Ланг. Мы без переездов планируем, летим с 23.02 по 08.03. До Бангкока взяли С7 с дозаправкой, 111 на двоих, с промокодом и милями вышли 57. А на Онг Ланг какой отель взяли? Мне Sea Sense приглянулся, но цена кусается, хочется побюджетнее вариант. :haha:

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 9:41     Ответить с цитатой

Zhenja
я советую вам обзоры посмотреть, нам нравится канал "Вот так" а также вступить в группу в телеге, в закрепах очень хорошая инфа.
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Zhenja
это что за промокод и мили такие :oops: :haha:
У нас там бюджетный отельчик довольно, Golden Topaz Phu Quoc Resort :-)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

я если честно планирую променад по дороге где у них там автобусы ходит в поисках вьетнамского вайба - там как раз местные кафешки и магазинчики :haha: в рестик конечно пойдем посидеть, там есть красивые я уже присмотрела, но боимся прилизанности на Фукуоке и ненатуральности, это мои основные опасения ну и мужа тоже. Муйне конечно это любовь в этом плане :give_heart: эти все Венеции бутафорские если честно пугают :aga-aga:

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 9:51     Ответить с цитатой

Brulik*
Спасибо, подписалась. Я пока только в чат Travelask добавилась, тоже читаю, разбираюсь потихоньку. Мы в Азию вообще в первый раз, хочется какой-то отельчик в джунглях, чтобы все в зелени, пальмы на пляже. На Лонг бич таких мало очень, а на Онг Ланг уже цены не радуют. На выходных буду шерстить сайты и варианты, надеюсь найду что-нибудь по душе. )))

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 10:04     Ответить с цитатой

Zhenja
да, мы смотрели такой, на 2-3 линии более доступны но нужен байк. Первая линия стоит небюджетно, но нам особо не важен пляж с лежаками от отеля, в Азии другие приоритеты :-)

Лёля 13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2025 15:00     Ответить с цитатой

:-)

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 11:15     Ответить с цитатой

Девушки, в предверии 10 часового ночного перелета :eek: я как-то упустила что вылет в 5 утра, в общем поспать не удастся дома - подскажите вот такая штука тема?
и есть ли капсулы почасовые в Толмачево - чистой мднародной зоне - такие видела в 2023 году в аэропорту - не отельчиком по 3500 за место :eek: - такое в гисе я нашла - а прям в зале такие в виде "ракет" где можно поспать?

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 11:19     Ответить с цитатой

Brulik*
Мне кажется были в новом терминале, сектор С. В международной не видела

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 11:22     Ответить с цитатой

смысл в том что ставишь на колени и утыкаешься. Либо прислонить к стенке самолета.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Zhenja
блин жаль. За 3500 я лучше брюта попью в аэропорту :haha:

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 11:24     Ответить с цитатой

Brulik*
Ага, посмотрела на их сайте, одноместная капсула на 6 часов 4200 :haha: Нижняя ещё дороже

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 31 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: