Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ИТОГИ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ-2025
заготовки из огурцов
Новогодний читательский Адвент-календарь
Тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 13:32     Ответить с цитатой

Olgitsa
Да, Олечка, я про Мога, когда посмотрела, тоже сразу подумала про разное воплощение похожих историй.
:give_heart:
А что это за квиз, плиз? Сейчас погуглю.

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 16:31     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz писал(а):

А что это за квиз, плиз? Сейчас погуглю.

Скрытый текст:
Таня, у нас в Новосибирске вот ссылка на эту игру: https://vk.com/quizplease_nsk
Знаю, что в других городах тоже есть. Главное, создать свою команду единомышленников.
Мы играем в нее своей командой раз в две недели, в свое удовольствие. Это приятная возможность потренировать мозги и классно провести вечер. Всегда море эмоций и позитива! :mrgreen:
Некоторые команды играют каждую неделю, да еще и по 2 раза в неделю.

Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:

А меж тем я продолжаю... :-)
ИРРА
У меня была возможность раньше других полюбоваться этим синхронным, профессиональным, великолепным вождением! Я, как и многие здесь, под огромным впечатлением от мастерства водителей! И плюс ко всему - это еще очень красиво! Еще раз спасибо, Ирина, за такое необычное, зимнее видео, которое послужило прекрасным дополнением к рассказу Пилчер.
Что касается рассказа, он мне понравился необычайно! :in_love: Такие теплые отношения между сестрами: нет ни зависти, ни снисходительности, ни состязательности. И хорошо, что мудрая бабушка помогла обрести Дженни лед почву под коньками ногами. Очень уютное, доброе рождественское чтение получилось! :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Музыкальные композиции, присланные Юлей djv нравятся мне все до единой! Мало того, я прослушала и прослушиваю их не на один/два, и даже не на три раза, а намного чаще :haha: И каждое утро декабря начинается у меня именно с них! :snegurochka:

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:

Celestina
Оксана, я знаю, ты не раз упоминала об этой книге. И выбор твоего ника тесно с ней связан. :-) Но сама я первый раз знакомлюсь с автором. И для меня это было очень приятное знакомство. Столько доброго юмора :mrgreen: У меня возникло желание прочитать всю книгу целиком, тем более на волне книжного флэшмоба "Книга, которую я любил, когда был ребенком". ;)

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 16:41     Ответить с цитатой

djv
Большое спасибо за замечательный клип!
Celestina
Спасибо за Целестину! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 27233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 16:43     Ответить с цитатой

ИРРА
Я сейчас посмотрела танец машин.
Очень красиво!
Спасибо! :give_heart:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 17:12     Ответить с цитатой

Olgitsa
Мне казалось, что эта книга у нас была уже в каком-то ФМ. Во-всяком случае, читала я ее с подачи этой книжной веточки. Уже тогда она понравилась.

Оксана, спасибо, что напомнили!

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

maschustik
Маша, у них ещё есть танго, мне кажется, вам должно понравиться.
Скрытый текст:

Патриот - красавец брутальный ;) и Субару - такая девочка-девочка :in_love:

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:

Целестину тоже можно разобрать на цитаты:
- «Хорошая штука косметика, — подумала она. — Иной раз помогает не хуже, чем чувство юмора».
- Двух мнении быть не может: одежда красит человека.
- Худо-бедно, одного мужчину она уже отвергла. Как это здорово подымает дух.

Но, вообще, всегда интересно читать как люди готовятся к празднику, вся эта суета с поисками продуктов, приборов, закупкой подарков в последний момент - по-моему, они одинаковы во всех странах.
Ну, а дохлая мышь в мясорубке это вообще шедевр! :haha: . Мне кажется, это рождество они будут помнить долго.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 19:27     Ответить с цитатой

ИРРА
С огромным удовольствием посмотрела танцы на льду. Ну очень красиво. :give_heart:
Мне тоже кажется Целестину читали в фм. Или просто по рекомендации Оксаны. Перечитала главы, очень мне нравится эта книга.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

У меня этот декабрь проходит в каких то невероятных хлопотах. Все на бегу. Тем не менее на выходных читали рассказы с Алисой. Зачиталась про Франца. Алиса в восторге от рассказов.

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 21:00     Ответить с цитатой

Моим детям Франц тоже очень понравился. Как и мне самой. :pyatak:
Скачала пару книжек. Теперь планирую купить бумажные.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

А какая у нас очаровательная музыкальная пауза сегодня!
Такая праздничная-праздничная. Класс!

⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 21:26     Ответить с цитатой

Я тоже читала "Целестину" по наводке рекомендации Оксаны. Приятно было вспомнить. Жалею, что не читала эту книгу в ранней юности. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 6:03     Ответить с цитатой

Девочки, верите, только сейчас в полночь освободилась более-менее и сразу к вам на новогодний огонек, а тут мою Цесю обсуждают :in_love:
- интуиция, чо уж :haha: Цеську обожаю с детства, жаль, что пропустила детский фм, готовила туда другую книгу, не менее любимую.
Я пару дней назад вернулась из отпуска, где было мало интернета, поэтому с вами не была. Наверстать все не успею, но почитаю по мере возможности то, что уже вами было прочитано. Пока только танец машин и людей посмотрели с мужем, очень органично :pyatak:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Olgitsa
Оля, она тебе на один вечер, очень добрая и смешная книга :-)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ИРРА
Мне Цеся в детстве была близка, но восхищалась я модной и холодной красавицей Юлией :D Сейчас мой кумир - мама семейки :in_love:

Добавлено спустя 33 минуты 32 секунды:

ИРРА
Рассказ добрый и жизнеутверждающий, спасибо вам за него! Мне кажется, я впервые читаю этого автора.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 6:49     Ответить с цитатой

А вы уже нарядили елку? :elka_girl: У нас дома с понедельника очень празднично и по-новогоднему! :prig_skok: И елочку в этом году мы нарядили в определенной цветовой гамме, красно-серебристой, о чем я давно мечтала, но воплотить получилось только в этом году, потому как, наконец, совпало желание и настроение! :elka:
Своей чудесной елочной историей сегодня с нами делится Alissalut :elka_vkl:

Тамара Михеева "Ёлочная история"

:gitara: :fpn: :sax: Музыкальная пауза от Юли djv

Элвис Пресли - Lonely This Christmas

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 8:42     Ответить с цитатой

Celestina
Оксана, я увидела твое предложение на ФМ и решила наконец прочитать Целестину целиком.
Тем более давно в више.
Вот и начала вчера. Очень симпатичная книга и ее герои.
Получаю удовольствие! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 9:03     Ответить с цитатой

Чудесная волшебная история новогодняя с волшебством. Все получат долгожданные подарки. :give_heart:
А музыка , хоть немного грустная, но голос Пресли - тоже волшебный.
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 9:06     Ответить с цитатой

Я еще после Driving home for Christmas начала новогодний плейлист делать, и с удовольствием туда добавляю Пресли :give_heart:

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 10:45     Ответить с цитатой

Natuly)
Наташа, с днём рождения!
tortik
:salut_smile:

Какие замечательные строки в подписи. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 11:07     Ответить с цитатой

Natuly)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 31 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: