Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10954 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 24, 2019 16:31
tatyana_nvkz писал(а):
А что это за квиз, плиз? Сейчас погуглю.
Скрытый текст:
Таня, у нас в Новосибирске вот ссылка на эту игру: https://vk.com/quizplease_nsk
Знаю, что в других городах тоже есть. Главное, создать свою команду единомышленников.
Мы играем в нее своей командой раз в две недели, в свое удовольствие. Это приятная возможность потренировать мозги и классно провести вечер. Всегда море эмоций и позитива!
Некоторые команды играют каждую неделю, да еще и по 2 раза в неделю.
Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:
А меж тем я продолжаю... ИРРА
У меня была возможность раньше других полюбоваться этим синхронным, профессиональным, великолепным вождением! Я, как и многие здесь, под огромным впечатлением от мастерства водителей! И плюс ко всему - это еще очень красиво! Еще раз спасибо, Ирина, за такое необычное, зимнее видео, которое послужило прекрасным дополнением к рассказу Пилчер.
Что касается рассказа, он мне понравился необычайно! Такие теплые отношения между сестрами: нет ни зависти, ни снисходительности, ни состязательности. И хорошо, что мудрая бабушка помогла обрести Дженни лед почву под коньками ногами. Очень уютное, доброе рождественское чтение получилось!
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Музыкальные композиции, присланные Юлей djv нравятся мне все до единой! Мало того, я прослушала и прослушиваю их не на один/два, и даже не на три раза, а намного чаще И каждое утро декабря начинается у меня именно с них!
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Celestina
Оксана, я знаю, ты не раз упоминала об этой книге. И выбор твоего ника тесно с ней связан. Но сама я первый раз знакомлюсь с автором. И для меня это было очень приятное знакомство. Столько доброго юмора У меня возникло желание прочитать всю книгу целиком, тем более на волне книжного флэшмоба "Книга, которую я любил, когда был ребенком".
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28446 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Дек 24, 2019 17:12
Olgitsa
Мне казалось, что эта книга у нас была уже в каком-то ФМ. Во-всяком случае, читала я ее с подачи этой книжной веточки. Уже тогда она понравилась.
Оксана, спасибо, что напомнили!
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
maschustik
Маша, у них ещё есть танго, мне кажется, вам должно понравиться.
Скрытый текст:
Патриот - красавец брутальный и Субару - такая девочка-девочка
Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
Целестину тоже можно разобрать на цитаты:
- «Хорошая штука косметика, — подумала она. — Иной раз помогает не хуже, чем чувство юмора».
- Двух мнении быть не может: одежда красит человека.
- Худо-бедно, одного мужчину она уже отвергла. Как это здорово подымает дух.
Но, вообще, всегда интересно читать как люди готовятся к празднику, вся эта суета с поисками продуктов, приборов, закупкой подарков в последний момент - по-моему, они одинаковы во всех странах.
Ну, а дохлая мышь в мясорубке это вообще шедевр! . Мне кажется, это рождество они будут помнить долго.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Дек 24, 2019 19:27
ИРРА
С огромным удовольствием посмотрела танцы на льду. Ну очень красиво.
Мне тоже кажется Целестину читали в фм. Или просто по рекомендации Оксаны. Перечитала главы, очень мне нравится эта книга.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
У меня этот декабрь проходит в каких то невероятных хлопотах. Все на бегу. Тем не менее на выходных читали рассказы с Алисой. Зачиталась про Франца. Алиса в восторге от рассказов.
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 6:03
Девочки, верите, только сейчас в полночь освободилась более-менее и сразу к вам на новогодний огонек, а тут мою Цесю обсуждают
- интуиция, чо уж Цеську обожаю с детства, жаль, что пропустила детский фм, готовила туда другую книгу, не менее любимую.
Я пару дней назад вернулась из отпуска, где было мало интернета, поэтому с вами не была. Наверстать все не успею, но почитаю по мере возможности то, что уже вами было прочитано. Пока только танец машин и людей посмотрели с мужем, очень органично
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Olgitsa
Оля, она тебе на один вечер, очень добрая и смешная книга
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ИРРА
Мне Цеся в детстве была близка, но восхищалась я модной и холодной красавицей Юлией Сейчас мой кумир - мама семейки
Добавлено спустя 33 минуты 32 секунды:
ИРРА
Рассказ добрый и жизнеутверждающий, спасибо вам за него! Мне кажется, я впервые читаю этого автора.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10954 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 6:49
А вы уже нарядили елку? У нас дома с понедельника очень празднично и по-новогоднему! И елочку в этом году мы нарядили в определенной цветовой гамме, красно-серебристой, о чем я давно мечтала, но воплотить получилось только в этом году, потому как, наконец, совпало желание и настроение!
Своей чудесной елочной историей сегодня с нами делится Alissalut
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8588 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 8:42
Celestina
Оксана, я увидела твое предложение на ФМ и решила наконец прочитать Целестину целиком.
Тем более давно в више.
Вот и начала вчера. Очень симпатичная книга и ее герои.
Получаю удовольствие!
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 9:03
Чудесная волшебная история новогодняя с волшебством. Все получат долгожданные подарки.
А музыка , хоть немного грустная, но голос Пресли - тоже волшебный.