Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.08.09 Сообщения: 1308 В дневниках: 13 Откуда: Сочи, Адлер
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 22:17
МарINA, да мастер-классов в сети навалом, поиском найти только да и учиься хоть до посинения )))
Беляна, коньяк там не чувствуется вообще, так.. чуток вкус горького шоколада смягчает, а вот если ликера туда бухнуть типа бейлиса.. будет круто. Я след порцию планирую орехов поменьше и именно с бейлисом, можно еще кст попробовать белый шоколад и сильно не размешивать, чтоб зебра получилась.. мда) фантазия включилась))))
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 1:20
Вот в Марии-Ра я и купила)
Беляна, а ликер на вкус - какой хочешь тот и бухаешь))
Дживс&Вустер, вот как раз Бон-Пари не то.., те косички именно зефирные типа маршмеллоу, так и называются даже - Зефирюшки. А суфле совсем другая вещь имхо. Зефирюшки сухие и "резиновые", суфле внутри влажные и тянучие.
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12230 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 19:57
Nekonomikon
я покупала импортный маршмеллоу, мне показалось что суфле Бон-Пари очень-очень похоже Бон-пари как палочки, тоже сухие.
Но раз советуете косички, то тогда лучше их искать
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 12:00
Дживс&Вустер, ммм..... спорить то не о чем я суфле не ела. Просто предположила, что оно мокрое , впрочем и зефир нормальный должен быть мокрый.., но этот в косичках сухой.
Скажу одно - с косичным зефиром обалденно получается
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 4631 В дневниках: 47 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 1:32
Дживс&Вустер
Мне тоже Бон-Пари как маршмеллоу советовали. Я делала мастику из него. В принципе нормально, но правда сравнить мне не с чем, но розочки налепить получилось