Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1513 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 19:21
плюх писал(а):
lisen@k
Если первый раз и ребёнок старше 5 лет я бы советовала всё же Ялту и пригород. Все дворцы, парки и прочее можно самим объездить. А уж природа не сравнится точно ни с каким иным уголком (в Крыму)
Дочери уже 15 . Ялта дороговата по жилью говорят.
И мне хочется нормального пляжа, узкий пляж с волнорезами не то всё же.
Я привыкла к простору на море. Поэтому Алушту рассматриваю как вариант посмотреть ЮБК в основном.
Добавлено спустя 30 секунд:
ДаКа)) писал(а):
О_лесик писал(а):
Девочки, кто отдыхал в Новофедоровке?
Мне предлагают квартиру там снять двухкомнатную по сходной цене, но далековато от пляжа... думаю пока...
На пляже есть навесы бесплатные или только зонтики/шезлонги за деньги?
Как там с магазинами (пуд, например, имеется?)
рынок есть местный?
Скажите недорого, это сколько?
Занялась поиском жилья-дорого все.
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 19:27
krokozebrik писал(а):
Девочки, расскажите, какие есть банки там? Как можно безналом рассчитываться? Какого банка карту лучше сделать?
Сберовской рассчитаться можно любой практически везде, где есть приём безнала(у меня Серовская моментум Маэстро - без проблем везде платила ей)
Снять можно в банкоматах местных банков уже не с любой карты Сбера - моментум и электрон уже не подойдут. Только нормальная Виза или Мир или Мастер Кард.
Банки - России, Генбанк, РНКБ. Других не видела.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8990 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 19:32
lisen@k
Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, д. 26/1
Одно отделение на весь город.
Но работают четко. За две недели минимум надо карту делать.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
krokozebrik писал(а):
Лилиch
А обслуживание карты сколько стоит?
Я за выпуск платила 200 р. Больше ни за что не платила, внесла на карту деньги через банкомат и поехала в Крым, там потом снимала нал, несколько раз в магазине расплачивалась и на автостанции. В основном наличка нужна была.
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1513 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 20:11
$Oksannna$ писал(а):
lisen@k
Нет, из Алушты до Севастополя
А оттуда до Черноморского?
Я сначала рассматривала вариант такой: Черноморское-Севастополь (какая-нибудь Любимовка)-Алушта. Потом подумала, что нужно пляжно-экскурсионный отдых разбавить чисто пляжным (Черноморское или Оленёвка). И встал вопрос про то как добираться самостоятельно.
Добавлено спустя 50 секунд:
Санечка_82 писал(а):
lisen@k
Нет карту мир я никогда не делала, обычная сбер есть виза а есть электрон
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5713 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 20:14
Магваша
В прошлом году через рнкб снимала со сбера карта электрон, все норм.... Единственное когда в Ялте были снять не смогла..... Стояла очередь в банке рнкб на набережной и у всех выдавал банкомат общую ошибку.... Это нужно учитывать, что вам нужна наличка, а снять не сможете
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5713 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 20:17
lisen@k
Да про мир сбера, у меня есть только виза и электрон, деньги снимала с электрон, с 10000 комиссии всего было 100 рублей..... А вот свекровь с картой мир в 2017 году не смогла снять деньги
На сайте с 05.03.11 Сообщения: 3667 В дневниках: 150 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 20:35
lisen@k
На мой взгляд удобней Алушта-Севастопол-Черноморское-Симферополь. Юбк и Севастополь экскусии. Мне Балаклава еще понравилась. А потом чисто пляжный отдых.