Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Ребята и зверята
Какое животное посоветуете купить ребенку?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Снег
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Мы специально для ребенка животных не заводили. Но так получилось, что сейчас у нас живут две мышки-песчанки и кошка вот уже 2,5 месяца живет. Ребенку 1 год 4 мес. К мышам только шкодливый интерес. А кошку очень любит. Когда сильно расстраивается, то любит обнять ее и сразу успокаивается. Кошка умная, не царапает и не кусает сына, достается нам с папой. Конечно, иногда он ее мучает, мы ругаем, но он не всегда понимает, еще маленький сам. Утешаю себя, что оставь мы ее в деревне, она бы там не выжила. А так живет в тепле, кормят хорошо..
Думаю потихоньку привьем понятие того, что нельзя обижать животных, что их надо любить и заботиться о них.
А насчет того, какое животное заводить... Такое, чтобы с ним могли справится родители )) и чтобы всем было по душе. Я вот поняла, заведя кошку, что собака пока не для нас. Хотя мы с мужем очень хотим ее.. Но пока не время и не место. Квартира небольшая, да и времени собака будет очень много на себя забирать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena_Barnaul07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 21:10     Ответить с цитатой

водных черепашат!

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 11:39     Ответить с цитатой

а мы взяли канадского сфинкса-изумительное создание, напрочь лишенное агрессии,умнейшее, добрейшее, с некоторыми повадками собаки :give_heart:

lessja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.13
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 11:09     Ответить с цитатой

У нас дома кот, но он еще до рождения сына был. Если ребенок хочет животное, то лучше с ним посоветоваться, о ком он хочет заботиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BERG.IRINA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 14:43     Ответить с цитатой

у моего ребенка кошка и недавно она попросила крыса, купили- очень интересный зверь оказался.
⮝ наверх ⮝

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 13:04     Ответить с цитатой

BERG.IRINA
У меня раньше тоже крыса жила, очень умное создание. Она как-то раз подняла толченное стекло, которым был закрыт аквариум и вылезла из него, а стекло вдребезги разбилось, вот я испугалась, ведь была ночь думала, воры лезут в окно. А так же она очень любила когда ей пузо гладили, ложилась на спинку и млела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 22:35     Ответить с цитатой

леля80 писал(а):
BERG.IRINA
У меня раньше тоже крыса жила, очень умное создание. Она как-то раз подняла толченное стекло, которым был закрыт аквариум и вылезла из него, а стекло вдребезги разбилось, вот я испугалась, ведь была ночь думала, воры лезут в окно. А так же она очень любила когда ей пузо гладили, ложилась на спинку и млела.

Какая прелесть, как представлю эту картину так сразу улыбка на лице :lol:
⮝ наверх ⮝

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 9:33     Ответить с цитатой

Elena_Barnaul07 писал(а):
водных черепашат!

моя вот тоже просит черепаху . а что с ней делать я не представляю - как ухаживать ? живет она в аквариуме ?

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 9:55     Ответить с цитатой

Мне кажется, что черепаха довольно скучна в качестве домашнего животного...и еще они часто из спячки не возвращаются :aga-aga:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 13:20     Ответить с цитатой

максината
Живет она в аквариуме, кусается очень больно, поиграть с ней нельзя.....с сухопутными тоже проблем хватает - поиграть с ними не поиграешь, они ПАХНУТ, им нужно создавать режим спячки, иначе это издевательство над животным, и все-таки держать их нужно в террариумах, а не в коробках их под обуви, как это часто бывает. Я когда вижу, в каких условиях у подруги черепаха живет, вот просто считаю, что это грех на душу, взял животное - заботься. Не хочешь заморачиваться - не бери.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 13:31     Ответить с цитатой

У меня знакомая купила своему 6-летнему сыну черепаху, он ей через неделю глаза выколол, скучно стало, жуть просто. :eek:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 13:41     Ответить с цитатой

Наталья335
Ну, знаете, здесь дело не в том, какое животное купили, тут, простите, врачебная помощь нужна ребенку.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Я тоже так подумала, просто здесь речь завели про черепах, вот я и вспомнила случай.
⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 0:09     Ответить с цитатой

Мы тоже думали какое нибудь домашнее животное завести. Я кошатник, а муж любит собак, поэтому подумали - подумали и обзавелись еще двумя детьми. Вопрос с домашними любимцами отпал сам собой. :-)
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:21     Ответить с цитатой

ТайфА
Радикально :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 31 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 30, 31, 32  След.

Перейти: