Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.12 Сообщения: 261 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 13:41
Мы специально для ребенка животных не заводили. Но так получилось, что сейчас у нас живут две мышки-песчанки и кошка вот уже 2,5 месяца живет. Ребенку 1 год 4 мес. К мышам только шкодливый интерес. А кошку очень любит. Когда сильно расстраивается, то любит обнять ее и сразу успокаивается. Кошка умная, не царапает и не кусает сына, достается нам с папой. Конечно, иногда он ее мучает, мы ругаем, но он не всегда понимает, еще маленький сам. Утешаю себя, что оставь мы ее в деревне, она бы там не выжила. А так живет в тепле, кормят хорошо..
Думаю потихоньку привьем понятие того, что нельзя обижать животных, что их надо любить и заботиться о них.
А насчет того, какое животное заводить... Такое, чтобы с ним могли справится родители )) и чтобы всем было по душе. Я вот поняла, заведя кошку, что собака пока не для нас. Хотя мы с мужем очень хотим ее.. Но пока не время и не место. Квартира небольшая, да и времени собака будет очень много на себя забирать.
BERG.IRINA
У меня раньше тоже крыса жила, очень умное создание. Она как-то раз подняла толченное стекло, которым был закрыт аквариум и вылезла из него, а стекло вдребезги разбилось, вот я испугалась, ведь была ночь думала, воры лезут в окно. А так же она очень любила когда ей пузо гладили, ложилась на спинку и млела.
На сайте с 30.03.12 Сообщения: 2269 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 22:35
леля80 писал(а):
BERG.IRINA
У меня раньше тоже крыса жила, очень умное создание. Она как-то раз подняла толченное стекло, которым был закрыт аквариум и вылезла из него, а стекло вдребезги разбилось, вот я испугалась, ведь была ночь думала, воры лезут в окно. А так же она очень любила когда ей пузо гладили, ложилась на спинку и млела.
Какая прелесть, как представлю эту картину так сразу улыбка на лице
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35735 В дневниках: 3496 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Май 15, 2014 13:20
максината
Живет она в аквариуме, кусается очень больно, поиграть с ней нельзя.....с сухопутными тоже проблем хватает - поиграть с ними не поиграешь, они ПАХНУТ, им нужно создавать режим спячки, иначе это издевательство над животным, и все-таки держать их нужно в террариумах, а не в коробках их под обуви, как это часто бывает. Я когда вижу, в каких условиях у подруги черепаха живет, вот просто считаю, что это грех на душу, взял животное - заботься. Не хочешь заморачиваться - не бери.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35735 В дневниках: 3496 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Май 15, 2014 13:41
Наталья335
Ну, знаете, здесь дело не в том, какое животное купили, тут, простите, врачебная помощь нужна ребенку.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
Добавлено: Пт Май 16, 2014 0:09
Мы тоже думали какое нибудь домашнее животное завести. Я кошатник, а муж любит собак, поэтому подумали - подумали и обзавелись еще двумя детьми. Вопрос с домашними любимцами отпал сам собой.