Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Просто пережить
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 9:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Зато, уже точно может дойдет, что все, точка!

Да и не говорите, я читаю эту тему уже несколько дней как сериал, прям не верится, что такие наивные барышни бывают в жизни. Я таких не встречала среди своих многочисленных знакомых. Просто надо уже к чему-то прийти: либо обратно вернуть, либо послать уже в пешее эротическое путешествие. Сколько можно уже это рассусоливать? :fingal: Какой-то мазохизм.

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 9:46     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Мужчина ушел от женщины, следовательно он альфонс и жил с ней ради денег.
Прекрасный образец логических извратов. :aga-aga:

+1000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 9:47     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Да не было это единственной причиной. Многие уже пишут вам, что верят в то, что он вас и любил искренне, и в тот момент действительно хотел с вами быть (вы это и чувствовали). Но ровно до того момента пока не приелось. Поэт, понимаете. Романтик. Нуждается в постоянном вдохновении. А долго ли может вдохновлять то что уже не ново? Да еще и в быт помалу скатывается. Он вполне честно вам при расставании сказал что его гложет - бабочки из живота (пардон) улетели, и это для него дискомфортное состояние.
Выгода - не единственная причина, почему он был с вами. И даже, весьма возможно, не главная. Но увы, отрицать ее тоже нельзя.

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 9:49     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета писал(а):
Виспа писал(а):
А может просто взять да и позвать его обратно? Толкнуть речь: не уходи, родной-любимый-дорогой, не могу без тебя?
И посмотреть на его реакцию.

Ээээ... нет, я не могу толкнуть ему такую вещь. Во-первых, у меня есть определенные сомнения уже в нем. Если он такой бегун, то велика вероятность, что он опять убежит. Я не хочу проходить через это снова. Поэтому, если он согласится, что я буду с этим делать? Я не смогу жить с человеком, котором не верю. А во-вторых, если он откажется, вообще труба мне будет, самолюбие и все дела, опять страдания.
Нет, я бы хотела просто поддерживать с ним какую-то связь. Не рвать совсем уже все отношения. А там уже дальше куда кривая выведет, все равно бы ситуация со временем разрешилась. Либо мы оба поменяемся и будет шанс что-то все таки выстроить, либо мы оба поймем, что мы разные и каждый пойдет своей дорогой.

Че это не верите? Вы наоборот верите во все его сказки и нас тут убеждаете. Верите, что он весь вот такой распрекраный принц, и зарабатывать умеет, и стремится, и работает.
И насчет того, что бегун...ну так вы будете поддерживать его настроение, давать ему праздник и не убежит. Вы же итак подстраиваетесь под его настроение, ежик не ежик, время выбираете.
И какую связь поддерживать? Это о чем? Пересекаться ради секса? Или просто в киношки ходить?

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 9:49     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Цитата:
И если есть хоть небольшой шанс начать сначала, я бы хотела его использовать.

Цитата:
Лучше пережить и сохранить подобие человеческих отношений, а не как его вернуть назад. Думаю, если бы хорошо прошлась по его мозгам, он бы вернулся. Он внушаемый человек. По-крайней мере мне это раньше удавалось. Но сейчас я этого не хочу.

Чето я запуталась :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 9:51     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):
Цитата:
Зато, уже точно может дойдет, что все, точка!

Да и не говорите, я читаю эту тему уже несколько дней как сериал, прям не верится, что такие наивные барышни бывают в жизни. Я таких не встречала среди своих многочисленных знакомых. Просто надо уже к чему-то прийти: либо обратно вернуть, либо послать уже в пешее эротическое путешествие. Сколько можно уже это рассусоливать? :fingal: Какой-то мазохизм.

Меня просто восхищают женщины, которые в любой ситуации могут держать лицо и не размусоливают. Мужик бросил, подумаешь, какое горе, вали давай, а я пойду посуду помою.. :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Tatty писал(а):
Край_вечного_лета
Да не было это единственной причиной. Многие уже пишут вам, что верят в то, что он вас и любил искренне, и в тот момент действительно хотел с вами быть (вы это и чувствовали). Но ровно до того момента пока не приелось. Поэт, понимаете. Романтик. Нуждается в постоянном вдохновении. А долго ли может вдохновлять то что уже не ново? Да еще и в быт помалу скатывается. Он вполне честно вам при расставании сказал что его гложет - бабочки из живота (пардон) улетели, и это для него дискомфортное состояние.
Выгода - не единственная причина, почему он был с вами. И даже, весьма возможно, не главная. Но увы, отрицать ее тоже нельзя.

Нельзя, конечно. Просто я тут малость обороняюсь. Мнение сложилось, что он со мной жил только из меркантильных соображений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 9:51     Ответить с цитатой

Виспа
Цитата:
Сколько можно уже это рассусоливать?

Давайте потерпим до четверга, там ожидается интересный поворот сюжета )))
⮝ наверх ⮝

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 9:52     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Край_вечного_лета
Цитата:
И если есть хоть небольшой шанс начать сначала, я бы хотела его использовать.

Цитата:
Лучше пережить и сохранить подобие человеческих отношений, а не как его вернуть назад. Думаю, если бы хорошо прошлась по его мозгам, он бы вернулся. Он внушаемый человек. По-крайней мере мне это раньше удавалось. Но сейчас я этого не хочу.

Чето я запуталась :eek:

В той ситуации, которая есть сейчас, ничего не наладить. Тут только время нужно. Тогда быть может шанс бы и был. Но не сейчас.

Добавлено спустя 39 секунд:

MGG писал(а):
Виспа
Цитата:

Мне нравится ваше чувство юмора :haha:
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 9:54     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Пройдет полгода, сами будете ухохатываться над своими писаниями. Только тему не удаляйте, реально полезно вам будет перечитать.
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 9:56     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
А надо не посуду мыть, а убиваться месяцами?
Давайте уже научим вас как вернуть мужика. Серьезно.
А то непонятно чего вы хотите в итоге-то. Чтоб вернулся, но как-то по-особенному? С цветами? Фейерверками? С клятвами любви на 100500 лет?

Добавлено спустя 43 секунды:

MGG писал(а):
Виспа
Цитата:

Да, потерпим, потерпим. Самой интересно :oops:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 9:56     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Виспа
Цитата:

О, надо будет в пятницу зайти почитать :-)

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 10:05     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета

Вы жили с этим мужчиной год, Вам виднее - какие чувства связывали его с Вами. Любой аферист просто не смог бы в течение года держать маску. Но я не специалист по аферистам, мне как-то всю жизнь на порядочных мужчин везло.

Но давайте предположим, что Вы правы, и любовь была, то есть Ваш мужчина - не какой-то альфонс, а заботливый, умеющий любить человек, который, как все люди, может совершать ошибки. Понимаете, невозможно, в одном месте уметь любить, в другом - не уметь. Если он умеет любить и заботиться, то смог увидеть "большое", которое видится на расстоянии. Любовь к детям, свое желание заботиться о них. Поэтому у него сейчас амбивалентные чувства. Чувства к Вам и к детям требуют разных действий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 10:09     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Край_вечного_лета
Пройдет полгода, сами будете ухохатываться над своими писаниями. Только тему не удаляйте, реально полезно вам будет перечитать.

Очень даже может быть :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Виспа писал(а):
Край_вечного_лета
А надо не посуду мыть, а убиваться месяцами?
Давайте уже научим вас как вернуть мужика. Серьезно.
А то непонятно чего вы хотите в итоге-то. Чтоб вернулся, но как-то по-особенному? С цветами? Фейерверками? С клятвами любви на 100500 лет?

Добавлено спустя 43 секунды:

MGG писал(а):
Виспа
Цитата:

Да, потерпим, потерпим. Самой интересно :oops:

да почему же месяцами? Еще месячный юбилей не справили да же.
А как вернуть мужика - научите, конечно! Очень любопытно было бы послушать умных женщин.

Добавлено спустя 27 секунд:

Дюша писал(а):
MGG писал(а):
Виспа
Цитата:

О, надо будет в пятницу зайти почитать :-)

Ой, да заходите обязательно! Буду рада вас повеселить.

Добавлено спустя 41 секунду:

Alissalut писал(а):
Край_вечного_лета

Вы жили с этим мужчиной год, Вам виднее - какие чувства связывали его с Вами. Любой аферист просто не смог бы в течение года держать маску. Но я не специалист по аферистам, мне как-то всю жизнь на порядочных мужчин везло.

Но давайте предположим, что Вы правы, и любовь была, то есть Ваш мужчина - не какой-то альфонс, а заботливый, умеющий любить человек, который, как все люди, может совершать ошибки. Понимаете, невозможно, в одном месте уметь любить, в другом - не уметь. Если он умеет любить и заботиться, то смог увидеть "большое", которое видится на расстоянии. Любовь к детям, свое желание заботиться о них. Поэтому у него сейчас амбивалентные чувства. Чувства к Вам и к детям требуют разных действий.

Вы правы. Мне даже возразить вам нечего.
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 10:16     Ответить с цитатой

Цитата:
А как вернуть мужика - научите, конечно!
Если конкретно этого, то расскажите как вы его любите, как он вам дорог, какой он прекрасный, как вы им восхищаетесь, восторгайтесь почаще. Поменьше напрягайте мальчика бытом. Говорите, что вы верите в него и его стремления к светлому будущему. Поддерживайте во всем.

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 10:26     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Цитата:
Лучше пережить и сохранить подобие человеческих отношений, а не как его вернуть назад.

Не пойму, честно- как это?
Что значит- после расставания сохранить отношения?
Созваниваться? Поздравлять с праздниками? Встречаться за чашечкой кофе? А зачем??? Зачем это все после такого расставания? Чтобы каждый раз расковыривать себе рану?
Мне иногда приходится общаться с БМ. Ну так мы прожили больше 15 лет, и ребенок, и родственники..Из-за ребенка периодически общаемся.
Но какие же усилия моральные каждый раз я прилагаю со своей стороны к этому....скоро ребенок вырастет и мне не надо будет выступать посредником в их отношениях.
С глаз долой-из сердца вон.
Скрытый текст:
Сейчас я уже спокойна после этих встреч-созвонов..а первое время...вроде рана начинает затягиваться- бац!!-появился (то с ребенком увидеться, то вещи какие-то забрать, то документы) - и все по-новой.
А добровольно в это лезть- это ж мазохизм какой-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Страница 31 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: