Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
martushka
В психике изменения? Это как? И что меняется? Первый раз слышу
Ну я так поняла, что если собаку держать на привязи, у неё поведение сильно меняется в худшую сторону((( Но сама на привязи ни кого не держала, по-этому утверждать на все 100 не могу...Да и ши-тцу собака всё же не для привязи (даже на короткое время)
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1687 В дневниках: 12
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 11:09
martushka писал(а):
Всем привет!
Ну на конец-то!!!!! Мы уж вас заждались !!!
Это наш с вами дед (по папе) - Sunnyside Wild Moments (имп. Филиппины) - Интерчемпион, Чемпион России, Болгарии, Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии, Юный чемпион России, Клуба, Грандчемпион
Он встречается практически во всех родословных российских ши-тцу он и наш дедушка, вернее сказать Сонин. Давно не выкладывала, это наша Фрекен Бок (Соня) перед родами, подстриженная:)
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 1583 Откуда: Новосибирск, Восход Карта № 022186
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 22:03
Мы тоже недавно сшили себе комбезик.
Скрытый текст:
Мы только что с прогулки, поэтому грязноваты, зато моем только лапы
СонКа
Какая красавица.
И шарпеи мне тоже безумно нравяться. Хотела себе шарпея, но муж наотрез отказался, сказал что она уж слишком большая для нашей маленькой квартирки.