|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2016 16:09 |
|
|
Весна2017
А я вас хочу поддержать..
Для нашей семьи такое совсем неприемлемо. Причём изначально. Не представляю себе, чтобы муж вот так отправлял деньги маме, папе, ещё кому, равно, как и я. Помочь физически, морально-это да! На лекарства его маме скидывались сыновья. Жила у нас 3 месяца и приезжает когда ей нужно... Но деньги просто на хотелки... Не знаю... Есть пенсия, у нас в сухом остатке на человека меньше даже остаётся, чем у неё..._________________
8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26772 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2016 18:40 |
|
|
Цитата: | Свекровь уже обсудили. А теперь предлагаю обсудить обратную ситуацию- ваша мама, дорогие девочки, набрала кредитов не пойми на что, ваш муж недоволен. Ваши действия? |
Ну не знаю как муж, а я бы точно была недовольна таким поведением мамы. И я бы не кинулась в один день гасить все ее долги.. По одной простой причине - человек должен осознавать что делает, если не осознал сразу, должна осознавать позднее, но в любом случае должен САМ ПОЧУВСТВОВАТЬ, что он сделал что-то неправильно и каковы последствия.
Поэтому я бы сказала, конечно мамочка, я помогу тебе гасить твои необдуманные кредиты. Но не гасила бы их сразу все, а просто помогала гасить каждый месяц, при этом помогала бы так, чтобы ей и из своей пенсии приходилось часть вкладывать(не потому что я жадная) а чтобы она чувствовала бремя... И в следующий раз перед тем как хапать кредиты вспоминала эту ситуацию...
Если взрослая женщина ведет себя как ребенок, то значит ее нужно воспитывать и учить вести себя как взрослый._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|