Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Помогите разобраться
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 16:09     Ответить с цитатой

Весна2017
А я вас хочу поддержать..
Для нашей семьи такое совсем неприемлемо. Причём изначально. Не представляю себе, чтобы муж вот так отправлял деньги маме, папе, ещё кому, равно, как и я. Помочь физически, морально-это да! На лекарства его маме скидывались сыновья. Жила у нас 3 месяца и приезжает когда ей нужно... Но деньги просто на хотелки... Не знаю... Есть пенсия, у нас в сухом остатке на человека меньше даже остаётся, чем у неё...

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 17:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Есть пенсия, у нас в сухом остатке на человека меньше даже остаётся, чем у неё...
:aga-aga:
аналогично

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 18:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Свекровь уже обсудили. А теперь предлагаю обсудить обратную ситуацию- ваша мама, дорогие девочки, набрала кредитов не пойми на что, ваш муж недоволен. Ваши действия?

Ну не знаю как муж, а я бы точно была недовольна таким поведением мамы. И я бы не кинулась в один день гасить все ее долги.. По одной простой причине - человек должен осознавать что делает, если не осознал сразу, должна осознавать позднее, но в любом случае должен САМ ПОЧУВСТВОВАТЬ, что он сделал что-то неправильно и каковы последствия.

Поэтому я бы сказала, конечно мамочка, я помогу тебе гасить твои необдуманные кредиты. Но не гасила бы их сразу все, а просто помогала гасить каждый месяц, при этом помогала бы так, чтобы ей и из своей пенсии приходилось часть вкладывать(не потому что я жадная) а чтобы она чувствовала бремя... И в следующий раз перед тем как хапать кредиты вспоминала эту ситуацию...

Если взрослая женщина ведет себя как ребенок, то значит ее нужно воспитывать и учить вести себя как взрослый.

Страница 31 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31

Перейти: