Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28866 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 8:59
Нютик
Пратчетт принят.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Цитата:
ИРРА писал(а):
Мне очень нравится у Экслера небольшой рассказ «Маленькая кошка Нюся». Во ФМ не предлагаю - он совсем маленький. Но понравится всем, у кого есть кошки .
Спасибо, уже открыла на Литмире, прямо сейчас прочитаю, оооочень люблю про кошек. А Шашлыка вы у Экслера читали?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Цитата:
mochaon писал(а):
Девочки очень заинтересовали Веллер и Севела, для меня новые имена, взяла для себя на заметку. Здесь предлагали Зощенко, я его очень люблю , недавно слушала его "Голубую книгу", и при его упоминании вспомнила про Надежду Тэффи. Она тоже писала юмористические рассказы, очень меткие, остроумные :"Катенька" , "Демоническая женщина" и т.д .
Еще недавно читала Вудхаус Пэлем Грэнвил » Укридж » .Для любителей английского юмора, рассказы про мистера Укриджа (что то вроде нашего Остапа Бендера),с фразочками типа:мой дорогой старый конь
Вот очень удивляюсь, что Вудхауса никто не предложил. Я, честно говоря, была уверена, что в списке он будет. Я-то его не читала. Но много слышала. Думала - победит, будет повод прочитать. Придется читать без повода. Ну или предложите кто-нибудь Вудхауса!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28866 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 17:37
ИРРА
Никто не предлагал Джерома почему-то.... Может, вы?
А я рассказ про кошку прочитала. Какие они, кошечки, милые все-таки... Сразу вспомнила, как моя киса ночью лапой дверь в спальню открывает. И с подушки выживает - на раз.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28353 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 17:44
Шагане
Я бы предложила «Трое на четырех колесах».
«Она является продолжением книги «Трое в лодке, не считая собаки», в книге описаны новые приключения все тех же трех английских джентльменов, которые, решив отдохнуть от семейного быта, пускаются в путешествие на велосипедах по всей Германии. И опять героев этой книги ждут разнообразные испытания и всевозможные веселые, а подчас и курьезные ситуации, в которых перед слушателем раскрываются характеры истинных джентльменов, стремящихся всегда сохранять добродушие и спокойствие.»