Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 15:15
вот так вот зацвела сальтарелло, на одном стебле один цветок, на другом другой. Вот что значит нехватка солнца и тепла часть бутонов как буд-то сгнила, хотя я скорее лилию засушила, вывод - замерзли стоять у окошка, надеюсь летом покажет себя в разы лучше
а вот не знаю кто, то ли тюльпан то ли нарцисс, соизволили проклюнуться
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 5222 В дневниках: 61 Откуда: Ленинский Карта № 010217
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 21:59
У меня тоже готовы раскрыться сибериа
аромат на всю квартиру
а другой сорт лилии сальтарелло, набрал не бутоны а шишечки какие-то интересно что вырастет
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 23:03
Enn2010
как почернеют совсем и сами отпадут или отпадут от легкого касания при поливе, то их можно посадить в стаканчик или просто широкую плошку, чтоб ввсе разом поместились, заглубляете примерно на половину эту луковку, потом как проклюнуться 2-3 листочка присыпаете луковку землей. Потом летом кода большие луковицы высадите их тоже можно посадить рядышком, но не сильно заглублять максимум на треть пальца или смотря какой стебелек успеет вырасти к лету, то ориентироваться по стебельку.
Вообще у меня на даче самый простой сорт оранжевая в крапинку за лето вот такого падалика раза три могла дать, приходилось прореживать, а маленькие были так мы этими луковками обстреливались))) Я вот не думала даже что и эти сортовые так же луковки могут растить, я думала они у них прикорневые
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 23:15
Enn2010
на которых луковки? могут бутоны выпустить когда малышей соберете, как раз летом и зацветут, а на этих стволах вряд ли, их обрезать надо будет, дать типа перезимовать