Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 962 В дневниках: 13 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 22:29
A_LL_A
В Леруа точно есть, только когда начинаешь объяснять для каких целей надо, они тот, что по-дороже предлагают!!! Ищите Ливну. Но в Бердске, можно этот лак купить в магазине при заводе Ливна, он жев Бердске находится. По 2ГИСу найдите, где он находится. У меня муж, на ремонт, именно там, всякие строительные бяки покупал.
На сайте с 03.02.06 Сообщения: 3369 В дневниках: 19 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 0:30
сегодня была в леруа, думаю, раз такой дефицит, куплю еще про запас, но в итоге не купила ,
потому что либо дорогущий, а из недорогих был только глянцевый
ну и чтобы не совсем офф, вот мой комодик
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 962 В дневниках: 13 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 17:22
Mrs. Smith
Классный комодик!!!
А как такое состаривание сделели?
Я вот к своим трем все подступиться не могу... доча маленькая, боюсь все мои поделки разнесет!!! подожду, как подрастет чуть-чуть!!!
На сайте с 03.02.06 Сообщения: 3369 В дневниках: 19 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 21:09
larisaisk, надо предварительно покрыть деревянную поверхность морилкой (у меня цвет "дуб"), затем краской на водной основе, а затем лаком, тоже на водной основе, и получается вот такое покрытие, темноватое, на мой взгляд похожее на патину.
мне моя 8-ми месячная доча тоже помогала красить
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 14:48
Девочки.... Ну всё... Я теперь не усну... У меня этих комодиков дома...А я даже и не предполагала, что можно такую красоту сотворить. Сижу в таком восторге!!!!!! Мне эти комодики очень нравятся, очень удобная вещь... Поехала-ка я за красками, клеем и лаком. Потом покажу, что у меня получилось...
_________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 847 В дневниках: 47 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 17:32
светик писал(а):
а это мой комодик....как я Вам завидую...можно просто поехать и купить...а у нас пока его приобретешь...
Супер, мне так понравились ваши работы, особенно комоды и коньячные бутылки!!!
А вы на заказ делаете или просто для себя и близких?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
A_LL_A писал(а):
Девочки!!! А каким лаком вы свои комодики красили????
Я хочу акриловым покрасить, но уже 4 магазина со строительно-отделочными материалами обошла, что-то нет в продаже акрилового лака .
Сегодня видела в Абрисе в академе, 2,5 л - 369р кажется!
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8345 В дневниках: 516 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 15:44
Вот и мой комодик, надеюсь, не последний .
Это икеевская свеча в стакане. Тоже мой декупаж .
Скрытый текст:
Мне не понравился процесс лакирования - полосы от кисточки видно (хотя в готовом виде не заметно).
И еще после того, как все было готово, возникла проблема: стала засовывать маленькие ящички на верхний этаж, а они почему то очень плохо стали двигаться. Пришлось все переставлять. Идея потерялась , т.к. рисунок салфеток подбирался так, что бы большие ящики друг над другом стояли
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
A_LL_A
Отличный комодик.
Про ящички осмелюсь посоветовать, дайте мужу в руки те, которые не входят туда, куда должны, и обеспечте его грубой шкуркой, пусть отшлифует лишнее. И привлечете его к прекрасному и композицию сохраните.