Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15595 В дневниках: 13545 Откуда: Местная
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 10:38
Каролiнка
Я своей купила домик с шуршащим тоннелем, но она его игнорирует. А вот пакеты обожает. Кошки они вообще, любят что попроще - фантики обычные да пакетики. Это человеки задуряются с тоннелями
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5724 В дневниках: 1924 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 10:42
Рамона
А мой обожает играть с чеками. Я всегда чек с магазинов забираю. Потом достаю сминаю и он с ними гонзает, а если чек с "Ашана" ооооо это Тимохино счастье.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5724 В дневниках: 1924 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 10:46
Каролiнка
А они обычно длинные. Там же даже если мало набираешь, там шапка большая у чека и это не клочок 2*3 см, а длинный такой кусочек и шарик из него больше получается..
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25151 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 11:04
lekal, ясно
а моя кошь любит фантики от конфет, и чтобы именно от леденцов (просто от карамели любит меньше ).
Обертки/золотинки от шоколадных - вообще не уважает.
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 11:12
А еще я Тимоху на автомате Манькой иногда называю
Когда совсем на автомате. Иду допустим, с полными руками, или с балкона с горой белья захожу, а это чудо, ну конечно же, либо возлежит по середине порога, либо четко так между ногами юзает. Тогда срывается:"Манька, отстань, уйди" . Или подобные ситуации. Несколько раз ловила себя уже на этом.
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15595 В дневниках: 13545 Откуда: Местная
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 11:24
lekal
И я Манькой Даже вчера в породной болтушке так ее назвала. Хотя она вообще-то Рапунцель у нас
Каролiнка
Наоборот, шуршит отлично Сама бы лазила там, но боюсь не влезу Вообще, я думаю, он больше для малышей подходит.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Alida
А у меня пульты от телевизора больше всего любит Этим пультом ее нужно гладить А потом она принимается его грызть! Ну еще грызть крышку ноута -это вообще самый кайф!