Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 5:00 |
|
|
частенько приходиться самим возиться с техникой, поэтому на сто приезжаю уже с готовым диагнозом)))) спорить уже не пытаются лезут туда куда сказала и если первый раз с недоверием, то последующие разы не утруждают себя диагностикой))) потому что знают что я права. так было и с бензонасосом и с мафом (про него отдельная история))) какие только диагнозы не ставили и что только не пытались поменять в итоге за все манипуляции денег не взяли, когда оказалось что мой диагноз был правильным с самого начала). Надуть не пытаются, потому что видят, что я свои машины знаю как рентгеновский аппарат). Да и опыт владения мотоциклами дали свои плоды...с ними на сто не принято было кататься)) сама все сама). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринчик)
Ясельки

На сайте с 11.10.15 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2015 11:35 |
|
|
А я свои машинки обслуживаю уодного мастера,уже лет пять, и очень довольна! Все доходчиво обьяснит и сделает на совесть,чисто и аккуратно! На запчасти накрутки совсем нет! Одно плохо у него все по записи,но если что то критично всегда найдет время чтоб помочь!
Кому надо номер мастера пишите в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|