Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Отношение СТОшников к женщинам- водителям.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 5:00     Ответить с цитатой

частенько приходиться самим возиться с техникой, поэтому на сто приезжаю уже с готовым диагнозом)))) спорить уже не пытаются лезут туда куда сказала и если первый раз с недоверием, то последующие разы не утруждают себя диагностикой))) потому что знают что я права. так было и с бензонасосом и с мафом (про него отдельная история))) какие только диагнозы не ставили и что только не пытались поменять в итоге за все манипуляции денег не взяли, когда оказалось что мой диагноз был правильным с самого начала). Надуть не пытаются, потому что видят, что я свои машины знаю как рентгеновский аппарат). Да и опыт владения мотоциклами дали свои плоды...с ними на сто не принято было кататься)) сама все сама).
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иринчик)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 11:35     Ответить с цитатой

А я свои машинки обслуживаю уодного мастера,уже лет пять, и очень довольна! Все доходчиво обьяснит и сделает на совесть,чисто и аккуратно! На запчасти накрутки совсем нет! Одно плохо у него все по записи,но если что то критично всегда найдет время чтоб помочь!
Кому надо номер мастера пишите в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: