Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 68 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 14:36
Девочки, поделитесь информацией, хочу через СОЛО получить путевку в круглогодичный лагерь на второй сезон, то есть конец июня-июль, какова реальность успеха, или стоит покупать на этот сезон за свой счет. В том году были путевки на это время. Или только 1 и 4 сезон дают. Голова кругом или ждать или покупать, а то в мае уже ничего не будет на это время????
путевки распределяются в порядке очереди!!!)
на момент очереди специалист называет список доступных лагерей- родитель делает выбор.
будет или не будет определенный лагерь и определенный сезон на момент Вашей очереди - не известно. Ведь количество путевок ограничено.
*список лагерей,количество путевок и стоимость пока не известны=(
* распределение в мае )
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 15:14 Заголовок сообщения: 1 апреля 2014 года
Вы не знаете, как работают современные лагеря? Испытываете тревогу, надолго расставаясь с ребенком? Хотите, чтобы ваш ребенок во время каникул занимался интересным делом?
В рамках встречи представители детских лагерей всесторонне осветят свою деятельность и ответят на интересующие вас вопросы. Вы сможете заглянуть на «творческую кухню» более чем 20 лагерей, пообщаться с педагогами лагеря в неформальной обстановке, заразиться новыми идеями отдыха или решить, какой лагерь подходит именно для вашего ребенка – и все это в одном месте. http://www.centrsolo.ru/site/news/item/340
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 15:52
НеточкаС
а разве обещали сделать новые очереди? Мне не важно какая цифра, мне важно дадут или нет. Не дадут буду думать куда деть ребенка без помощи СОЛО. Но пока не подводили ни разу, каждый год путевку получаем, раз в 2 года в санаторный лагерь.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
вообще, судя по тем цифрам что пишут девочки выше, то с сентября по апрель очередь выросла примерно на 2 тысячи человек, т.е. наша очередь где-то в районе 1800-1900. Путевок выдают больше вроде на город, чем 2 тыщи, так что очень надеюсь что мы попадем.
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 16:12
НеточкаС
не факт, нам один раз совершенно случайно попался Тимуровец, хотя номер очереди был в конце и ехать должны были в обычный, не в санаторный, но там какая-то путаница у них произошла с Пионером и таким как мы предложили путевки в Пионер, но с пребыванием в Тимуровце, что меня вполне устроило.