Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПОДЕЛКИ НА РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО: 50 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Льготная путевка в детский лагерь 2016
очередь, сроки, документы и другие вопросы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юляшка***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 17:30     Ответить с цитатой

http://www.centrsolo.ru/catalog/view/name/podacha-zayavleniya-roditelem-individual-no ;)

*справка 070/у-04 действительна 6 мес. (для санаторных лагерей) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дафния
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь информацией, хочу через СОЛО получить путевку в круглогодичный лагерь на второй сезон, то есть конец июня-июль, какова реальность успеха, или стоит покупать на этот сезон за свой счет. В том году были путевки на это время. Или только 1 и 4 сезон дают. Голова кругом или ждать или покупать, а то в мае уже ничего не будет на это время???? :eek: :eek: :eek:

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Дафния
мне в прошлом году предлагали 1-й и 2-й сезон на выбор. Выбрала второй. В очереди была двухтысячная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 17:27     Ответить с цитатой

Дафния, мне предлагали и 2, и 3, а вот однокласснику дочки только 1 и 4, очереди были рядом. Не знаю, от чего зависит. :aga-aga:

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Tanya73 писал(а):
Дафния, мне предлагали и 2, и 3, а вот однокласснику дочки только 1 и 4, очереди были рядом. Не знаю, от чего зависит. :aga-aga:
кто бы знал, думаю от района. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юляшка***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 9:23     Ответить с цитатой

путевки распределяются в порядке очереди!!!) ;)
на момент очереди специалист называет список доступных лагерей- родитель делает выбор.
будет или не будет определенный лагерь и определенный сезон на момент Вашей очереди - не известно. Ведь количество путевок ограничено. :aga-aga:

*список лагерей,количество путевок и стоимость пока не известны=(
* распределение в мае ) :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Юляшка***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 15:14    Заголовок сообщения: 1 апреля 2014 года Ответить с цитатой

Вы не знаете, как работают современные лагеря? Испытываете тревогу, надолго расставаясь с ребенком? Хотите, чтобы ваш ребенок во время каникул занимался интересным делом? :aga-aga:
В рамках встречи представители детских лагерей всесторонне осветят свою деятельность и ответят на интересующие вас вопросы. Вы сможете заглянуть на «творческую кухню» более чем 20 лагерей, пообщаться с педагогами лагеря в неформальной обстановке, заразиться новыми идеями отдыха или решить, какой лагерь подходит именно для вашего ребенка – и все это в одном месте. ;) :love_sibmama: http://www.centrsolo.ru/site/news/item/340
⮝ наверх ⮝

Дафния
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Юляшка***, поделитесь пожалуйста, что там у Вас нового, что говорят. Как движутся наши дела? Нового в СОЛО ? :-)

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Дафния
а что там может быть нового? Я на прошлой неделе отвозила документы, сказали ждите звонка после майских праздников.
⮝ наверх ⮝

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 15:38     Ответить с цитатой

ольга74
а вам сказали ваш номер очереди? почему то на сайте до сих пор нет этой информации
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 15:41     Ответить с цитатой

НеточкаС
номер очереди сразу после онлайн заявки пришел на почту.
⮝ наверх ⮝

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 15:43     Ответить с цитатой

ольга74
так там номер, включающий прошлогодние заявки. так мне объяснили в соло по тф. а хотелось бы знать номер по порядку по записи этого года
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 15:52     Ответить с цитатой

НеточкаС
а разве обещали сделать новые очереди? Мне не важно какая цифра, мне важно дадут или нет. Не дадут буду думать куда деть ребенка без помощи СОЛО. Но пока не подводили ни разу, каждый год путевку получаем, раз в 2 года в санаторный лагерь.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

вообще, судя по тем цифрам что пишут девочки выше, то с сентября по апрель очередь выросла примерно на 2 тысячи человек, т.е. наша очередь где-то в районе 1800-1900. Путевок выдают больше вроде на город, чем 2 тыщи, так что очень надеюсь что мы попадем.
⮝ наверх ⮝

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 15:57     Ответить с цитатой

ольга74
так чем номер очереди меньше, тем больше лагерей на выбор предлагают. хочется в хороший попасть...
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 16:12     Ответить с цитатой

НеточкаС
не факт, нам один раз совершенно случайно попался Тимуровец, хотя номер очереди был в конце и ехать должны были в обычный, не в санаторный, но там какая-то путаница у них произошла с Пионером и таким как мы предложили путевки в Пионер, но с пребыванием в Тимуровце, что меня вполне устроило.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 4 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: