Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Флешмоб "Мое фото Турции"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 21:39     Ответить с цитатой

А это что за цветы, кто знает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Акварельная
ему кисточку уже в краске дрессировщик в зубы давал и он держа её в зубах- рисовал. Аукцион объявили, но было много иностранцев и они зажмотили и нам она за 10$ досталась

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 3:17     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 7:41     Ответить с цитатой

Алёнка-83
Это каллистемон :-)

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 9:17     Ответить с цитатой

Наташка
я балдею от этих ламп. И ведь одну я все-таки купила и приперла домой))))))

-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 12:48     Ответить с цитатой

Наташка
Надежда-79
ага, классные, волшебные!!! у нас такие висели в мини-зоо, в беседочках, красота!

Мы тоже хотели привезти, но итак, стекляшек много,побоялись, но подсвечник в таком стиле есть!)
Надежда-79
вы повесили ее ? ОНа, видимо роль светильника все же исполняет? Но мне очень нравится, я такой свет обожаю.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Не, у меня даже мыслей не было покупать, это ж в руках везти нужно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 18:02     Ответить с цитатой

Наташка
так и везут в руках :-) я на следующий раз наверное тоже созрею, место теперь есть куда её подвесить :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Наташка
очень колоритное фото - турецкие лавки, обилие цвета: лампы, тарелки, амулеты :in_love:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 18:07     Ответить с цитатой

альбатрос
Ну у меня пока есть, кого в руках возить :mrgreen:

Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 18:28     Ответить с цитатой

Надежда-79
вы тоже в руках везли?
альбатрос
Наташка
ого, я думала ,аккуратно упаковать, обложить вещами и в чемодане в багаж...Ноя про маленькие пишу(одиночные лампы), эти по 3-5, скорее всего так, тяжко.

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 20:57     Ответить с цитатой

Акварельная
Ну у нас папа был носильщиком всех моих покупок. Пока еще не повесили. Как ремонт на кухне сделаем, фото выложу

⮝ наверх ⮝

Leonsia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 21:27     Ответить с цитатой

Мммм, какая тема-дразнилка! мы вчера купили путевки в Турцию на август :give_heart: , с нетерпением жду, буду считать дни!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MaryMal
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 21:51     Ответить с цитатой

Алания. Самое начало мая :-)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 2:54     Ответить с цитатой

кто не сфотографировал отельную черепаху? :mrgreen:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 13:18     Ответить с цитатой

Наташка
Цитата:
кто не сфотографировал отельную черепаху? Mr. Green
Это укор мне! :lol:
Ведь мы так их и не нашли. Всякие ящерицы бегали толпами, а черепах в по-близости не было.

Зато у нас вон кто!

Добавлено спустя 50 секунд:

MaryMal
красота!
Наташка
супер! Это где вы ее нашли?

Добавлено спустя 28 секунд:

Надежда-79
будем ждать! мне интересно, как они горят! :in_love:
Leonsia
:give_heart: :sun:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: