Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.13 Сообщения: 145 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 21:51
Добрый день! брали такой кошель мужу http://www.sumka-style.ru/catalog/muzhski-koshelki/001-13-brown-monice/
Всем довольны, на ощупь очень приятный, швы аккуратные, хорошо обработанные.
Единственный минус - в описании 9 карманов для кредиток, по факту - 4. Не принципиально, конечно, но обидно чуть-чуть.
В остальном - всё супер!
Tonechka
добрый вечер подскажите если заказ сделаю к 1 марта успеем?мне нужна мужская.и другой вопрос я у вас заказывала сумку маленькую замша +эко пришла с запахом ужасным.это мне такая попалась или были такие случаи?
Как только муж на работу - я сразу к пакету (надо было видеть, как я этот пакет вчера под курткой из РЦР выносила - муж-то с коляской на улице ждал )
Портмоне - в коробочке, внутри еще в пакет упаковано, внутри еще бумагой переложено. Цвет - благородный, темно-коричневый. Кожа отличная.
Сумка - в холщовом мешке, тоже очень красивая, темно-синяя, почти черная, но все-таки не черная. Кожа приятная, сшито отлично.
В общем, я в полном восторге, в предвкушении эмоций мужа, уверена, что ему тоже понравится.
Первый раз брала кожаные вещи через инет - все-таки картинки, это одно, а подержать в руках - совершенно другое.
Очень рада, что нашла эту закупку.
Tonechka, спасибо большое С малышом не сильно по магазинам походишь, тем более, цен таких точно не найдешь!
Очень надеюсь, что вернусь сюда за своей джинсовой сумкой
Добрый день! У меня отзыв по сумочкам.
1990 руб.
(только чуть побольше) - 1484 руб.
Получила заказ 2-е сумки, цвет совпадает с сайтом, но есть "-" : очень уж сильный запах прям с ног сшибает; 1-я сумка очень тяжелая (учесть что брала ребенку в школу); у 2-й сумки подкладка как картон. Смотрятся очень дешево. Я не в восторге. Цена не соответствует качеству.
Уж извините за такой отзыв, но как есть.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22495 В дневниках: 5725 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 14:16
Дополняю свой отзыв:
Заказывала уже две тканевые сумки-рюкзаки.
Модели нравятся, дизайн интересный, но ткань в некоторых местах прошивается по самому краю. В итоге после нескольких дней носки первый рюкзак размахрился в районе плечевых ремней (пришлось заплатки ставить).
У второго рюкзака большой наружный карман разошёлся по верхнему шву и теперь туда ничего не положишь - дырка.
Думаю, как пришить при минимуме ткани на шве