Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Досмотр багажа на загранрейсы
оченно срочно ответьте, плиз!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 22:30     Ответить с цитатой

Катаржинка
двери той нет, в стерильной зоне есть кафешки, но дорогие какие то
подача рукава зависит от того оплатила ли а/к эту услугу, мы летали С7 - рукав давали и туда и обратно

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 6:22     Ответить с цитатой

Катаржинка
стоянки от 200 до 250 руб.Позавчера была в Толмачёво.
Не смотрела точно.но по 200 по-моему все забиты.

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 22:28     Ответить с цитатой

Lully
olgaasdf
спасибо. :give_heart:

Солнышко17
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 23:48     Ответить с цитатой

Катаржинка, а вы не боитесь на длительный срок оставлять авто? Я звонила как-то им, спрашивала - какой документ даете? Договор какой-то оформляете? Сказали - даем квиток об оплате и все. Я спросила - вы какую то ответственность за авто несете? Сказали четко, даже не стесняясь - НИКАКОЙ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 10:06     Ответить с цитатой

Солнышко17-я спокойно отношусь. Чему быть ,того не миновать, даже на самой мега пупер, охраняемой стоянке.
У меня вариантов нет, ехать не на машине. Мужа гонять туда сюда, жалко. Автобус вообще не вариант. Хотела у подруги во дворе оставить в Нске, на Золотой ниве, там охраняемая парковка, выезд и въезд по записи. Но муж сказал оставляй возле аэропорта.
Пару лет назад на стоянке Спартак, возле Толмачева уже был опыт авто оставляли, всё норм. Вчера там же забронировала.

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 13:21     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
Солнышко17-я спокойно отношусь. Чему быть ,того не миновать, даже на самой мега пупер, охраняемой стоянке.
У меня вариантов нет, ехать не на машине. Мужа гонять туда сюда, жалко. Автобус вообще не вариант. Хотела у подруги во дворе оставить в Нске, на Золотой ниве, там охраняемая парковка, выезд и въезд по записи. Но муж сказал оставляй возле аэропорта.
Пару лет назад на стоянке Спартак, возле Толмачева уже был опыт авто оставляли, всё норм. Вчера там же забронировала.

Я вообще возле гостинице на бесплатной оставляю..дней на 15-ать..Друзья вообще оставляют на бесплатной стоянке по правой стороне,там ,где просто ожидают прилёт самолёта.Самое главное,чтобы машина пыльной не стояла..

⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 15:29     Ответить с цитатой

olgaasdf-ого, вы ещё рискованнее меня ;)
чтобы машина пыльной не стояла!!!! а это как??

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 16:54     Ответить с цитатой

Катаржинка
когда дожди.то нормально..А снегопад-плохо..

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: