Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Катаржинка
Подскажите, есть немного одежды девчачей (пара кофт, футболок, трусики, примерно 7-9 лет в зависимости от комплекции). Отвезти в ББ некому, я без машины да и с мелким пацаном не могу пока вырваться, может кто в центре захватит, если будет кому по дороге.
Еще есть сапожки зимние 29 размер (состояние на 4)
Крассовки 34 размер но на вид не совсем, мы до последнего гуляли, пока не стали малы (целые без дыр).
Есть еще зимний комбенизон 104 размер (состояние на троечку, привести в порядок можно, вдруг кому гулять)
Есть еще женские басаножки на танкетке 38 размер хорошее состояние.
Пара ракеток для бандбинтона (старенькие, но можно еще играть)
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:
Носочки новые 3 шт приготовила и книжку про кешу новая...
2 пары новых кроссовок 36 размер маломерят
_________________ Теперь я в городе Казань!!!!
Последний раз редактировалось: mar-rina (Вт Июн 24, 2014 8:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 22:37
Скрытый текст:
С директором поговорила. В Рассвете детки возрастом от 8 до 17 лет. Какую-то одежду им привезли, но её немного, дополнительная не помешает. Есть сложности с обувью, но конкретных размеров пока не дали. Думаю, можно также предметы гигиены (дезодоранты, шампуни, прокладки и ты пы)
По сладкому в лагере строго - регулярные проверки, почти ничего нельзя, да и сложно на 100 человек набрать. Кормят там не просто хорошо, а чересчур хорошо .
Поэтому просьба без продуктов
Канцелярию тоже можно.
Если у кого-то будет желание и возможность, пакеты можно оставить на мой ник в ББазаре или ЦРПЦ и обязательно предупредить в ЛС.
Завтра 29,06 по центрам проедусь - если что-то будет - передам. Больше возможности увезти не будет.
_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений.
Последний раз редактировалось: ГранатиНа (Сб Июн 28, 2014 23:32), всего редактировалось 2 раза