Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
брошенная женщина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 20:00     Ответить с цитатой

Nароleoп
Я вас тоже не оскорбляла, это совет) дружеский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Сочувствую вашим подружкам спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 10:13     Ответить с цитатой

февраль зима
Все эти "руки-запахи" в конце концов станут не нужными.
Или Вам удобно, что Вас используют только, как презерватив? :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kajjka

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Автор, не могу понять что значит "не могу", у Вас ребенок. Берите себя в руки, вытаскивайте из этого болота за уши... гуляйте с ребенком, ходите по кафешкам, киношкам с ним же, как можно цепляться за штаны? :eek: Это не мужчина, это просто штаны в доме, неужто Вы настолько себя не уважаете? Я уже 4 года в разводе, никакой мужик в доме мне на дух не нужен, посадила своего детеныша в машину и в путь, кататься и развлекаться, вот кто по-настоящему будет любить...Вы поймите, что не получаете любви даже от ребенка и не начнете ее получать пока сами не научитесь ее дарить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 15:32     Ответить с цитатой

kajjka
Цитата:
Я уже 4 года в разводе, никакой мужик в доме мне на дух не нужен,

как говорится по себе людей не судят...вам на дух не нужен...
а кто живет с любым-лишь бы штаны рядом были..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

февраль зима
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 21:35     Ответить с цитатой

я во многом со многими согласна.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 22:17     Ответить с цитатой

февраль зима писал(а):
не могу одна. не могу!!!!!!!!!!!!!!

такое часто бывает :-( И поэтому очень сложно встретить именно СВОЕГО мужчину. Мужчину, с которым возможны отношения, которыми будут дорожить оба.
И самое главное, всегда начинать стоит с себя - что я могу сделать, чтобы в паре было благополучие.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Nароleoп писал(а):

Мужчина не может уйти от женщины, если она истинная женщина=с сильной душой. У него нет шансов сопротивляться этому магниту. Так что рецепт один: взращивать в себе силу, магнетизм. А не сдаваться и становиться неудачницей, что влечет неудачи по всем фронтам.

Да ладно вам. "Истинная женщина с сильной душой"... Такая изначально будет выбирать себе мужа и отца своим детям :aga-aga: И если мужчина изначально ничего хорошего не делает для своей женщины, то можно расшибиться и даже стать "истинной женщиной с сильной душой", но мужчина останется прежним :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Татьяна Sk писал(а):

Nароleoп писал(а):

Мужчина не может уйти от женщины, если она истинная женщина=с сильной душой. У него нет шансов сопротивляться этому магниту. Так что рецепт один: взращивать в себе силу, магнетизм. А не сдаваться и становиться неудачницей, что влечет неудачи по всем фронтам.

Да ладно вам. "Истинная женщина с сильной душой"... Такая изначально будет выбирать себе мужа и отца своим детям :aga-aga: И если мужчина изначально ничего хорошего не делает для своей женщины, то можно расшибиться и даже стать "истинной женщиной с сильной душой", но мужчина останется прежним :-(

Связь не уловила. Я-то писала о том, что мужчина не может бросить магнетическую женщину. А вы о чём?
Для изменения мужчины существует другой рецепт: женщина должна стать правильной (вызывающей уважение). Тогда все её пожелания будут реализовываться ее мужчиной.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):

Для изменения мужчины существует другой рецепт: женщина должна стать правильной (вызывающей уважение). Тогда все её пожелания будут реализовываться ее мужчиной.

В пределах его умственных и физических способностей) а они могут быть весьма скромными))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Nароleoп писал(а):

В пределах его умственных и физических способностей) а они могут быть весьма скромными))

Ну да, от каждого по способностям. :-) Всех тайн об истинных способностях мужчин раскрывать здесь не буду.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):

Ой, не факт. Звучит красиво и обнадеживающе. Но не "работает"... Очень часто такие хорошие и правильные женщины живут с алкоголиками, или с мужчинами, склонными к насилию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 22:59     Ответить с цитатой

Татьяна Sk писал(а):
Nароleoп писал(а):

Ой, не факт. Звучит красиво и обнадеживающе. Но не "работает"... Очень часто такие хорошие и правильные женщины живут с алкоголиками, или с мужчинами, склонными к насилию.

У вас разные понятия о "правильности", мне кажется )
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Freya писал(а):

Разные :aga-aga: Быть "правильной" часто означает быть хорошей для других. А это сильно напряжно :-( И, если, мужчина не ценит усилий своей женщины (по ее мнению), то с этого места они оказываются в очень сложных и дисгармоничных отношениях. Их еще называют созависимость.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Freya писал(а):

Умничка, в том-то и дело! Точнее, я говорила о том, что Ж. должна вызывать уважение не у абстрактной аудитории, а именно у своего М.
⮝ наверх ⮝

февраль зима
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Татьяна Sk
а что такое созависимость в описанной вами ситуации?
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: