Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ОСЛОЖНЕНИЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ: КОГДА СТОИТ БЕСПОКОИТЬСЯ  
Интересные цены в Барнауле
Киномания для взрослых
фильмы, которые мы смотрим

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 11:24     Ответить с цитатой

Шпикачка
мы пока тоже без ребенка, но времени на фильмы почему-то не хватает :haha:
смотрю Хауса
из последних фильмов Другая женщина, с той же Кэмерон Диаз, тоже одноразовый.

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Мы тоже с мужем в последнее время редко смотрим новинки....я почему то предпочитаю посмотреть уже просмотренные, не на один раз фильмы (Убить Билла, Зеленая миля, Побег из шоушенка, Властелин Колец и тп. :aga-aga: ), чем новые современные...вот сейчас наверное на 5й раз смотрим Глухаря :oops:

simply_angel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Только пришли с "Черепашки Ниндзя" очень-очень понравился!То что нужно после рабочей недели!И переживаешь и радуешься,и смеешься,и недоумеваешь что людей больше всего заботят деньги!!!Эмоций шквал!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 16:35     Ответить с цитатой

Очень захватывающий и сказочный фильм "Лекарь. Ученик Авиценны", посмотрела на одном дыхании, особенно поразила степень образованности, уровня жизни на Востоке. Такие они далекие, Запад и Восток! Как было 1000 лет назад, так и все осталось...
Великая цивилизация Востока и варварский Запад отчетливо показаны в фильме, ярко выражено огромное чувство обогащения знаниями главного героя, и конечно же красивая сказка о любви...
Чудесный, яркий фильм, мне очень понравился...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 12:13     Ответить с цитатой

я вчера смотрела "Малифисента" :aga-aga: мне понравился :-) ,сейчас смотрю "Годзилла" 2014 года :aga-aga:
а вообще из сериалов предпочитаю - шерлок,обмани меня,теория лжи,из рф "и все таки я люблю" и "вербное воскресенье"

Волшебница Наташа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 15:44     Ответить с цитатой

А мы сейчас смотрим новый сезон "24 часа"! Вот уж точно - самый динамичный из всех мною виденных сериалов! Сюжет каждую минуту держит в напряжении, потом даже уснуть иногда тяжело, т.к. волей-неволей адреналин-то вырабатывается!
Кто не видел - рекомендую посмотреть. Но лучше с 1 сезона..... 3 и 4 мне показались немного "не в тему", но потом к 7-8 сезону все встало на свои места. Очень классный!
8 сезонов по 24 серии.
Сейчас вышел 9 сезон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Вот сижу сейчас в полнейшем шоке. Робин Уильямс покончил с собой...

Цитата:
Американский комедийный актер и продюсер Робин Уильямс скончался, предположительно покончив с собой, передает в ночь на вторник агентство Рейтер со ссылкой на полицию.

Актер скончался на 64-м году жизни. Предположительная причина смерти — асфиксия (удушье). Полиция начала расследование.

Уильямс — обладатель премии «Оскар» (1998) и пятикратный лауреат премии «Золотой глобус».

Только что же фильм с ним вышел...
⮝ наверх ⮝

simply_angel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 10:33     Ответить с цитатой

Adele
даа(((тоже в шоке,не поверила сначала( :-(
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Adele
:eek: один из моих любимчиков :-(

⮝ наверх ⮝

Анюта_С
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Да, ужас просто. До сих пор поверить не могу, что он сам решил уйти. :-( Один из любимых актеров. Особенно обожаю "Куда приводят мечты". Там он открыл себя как драматический актер. Вечная память.

⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 14:28     Ответить с цитатой

сейчас посмотрела фильм "Гостья",мне ооочень понравился!!!!

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Мне понравился фильм Стражи галактики, особенно енот, в конце такой трогательный момент с ним был, даже жалко стало. Все таки Марвел прикольные фильмы снимает, на любителя конечно, но мне все нравятся :-)
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 9:42     Ответить с цитатой

Наталья335
Ну представляю конечно в кинотеатре этот фильмец посмотреть :-) ,я трейлер видела :-) еще черепашек ждемс на просторах инета :aga-aga:
Вчера "Мстители" смотрела :aga-aga: тоже Марвел :oops: мне понравился момент в самом конце фильма,когда Халк Локки об пол стуканул - мелковат :lol:

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 11:07     Ответить с цитатой

Посмотрели недавно "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту", понравился. Обожаемая мной Мерил Стрип, Эми Адамс, Стэнли Туччи. Очень милый фильм получился, легкий. Тем, кто любит готовить, рекомендую к просмотру :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 11:33     Ответить с цитатой

Adele
ой, супер, посмотрю на досуге..
А мы пока на фоне новостей о Уильямсе паересмотрели с мужем Умницу Уила Хантинга, Общество мертвых поэтов.
Такие суперские фильмы, и супер-актера мировое ино потеряло((

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 4 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: