Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15599
Добавлено: Пт Авг 08, 2014 11:24
Шпикачка
мы пока тоже без ребенка, но времени на фильмы почему-то не хватает
смотрю Хауса
из последних фильмов Другая женщина, с той же Кэмерон Диаз, тоже одноразовый.
На сайте с 07.11.11 Сообщения: 1114 Откуда: Новоалтайск - Барнаул
Добавлено: Пт Авг 08, 2014 13:49
Мы тоже с мужем в последнее время редко смотрим новинки....я почему то предпочитаю посмотреть уже просмотренные, не на один раз фильмы (Убить Билла, Зеленая миля, Побег из шоушенка, Властелин Колец и тп. ), чем новые современные...вот сейчас наверное на 5й раз смотрим Глухаря
_________________ Трудно поверить я так и не выросла, я все такая же в джинсах на вырост, даже мой Ангел, когда я пью Чивас - думает я малолетка....
На сайте с 13.04.14 Сообщения: 274 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, кардиоцентр
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 0:01
Только пришли с "Черепашки Ниндзя" очень-очень понравился!То что нужно после рабочей недели!И переживаешь и радуешься,и смеешься,и недоумеваешь что людей больше всего заботят деньги!!!Эмоций шквал!
На сайте с 14.06.11 Сообщения: 1738 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул Карта № 010466
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 16:35
Очень захватывающий и сказочный фильм "Лекарь. Ученик Авиценны", посмотрела на одном дыхании, особенно поразила степень образованности, уровня жизни на Востоке. Такие они далекие, Запад и Восток! Как было 1000 лет назад, так и все осталось...
Великая цивилизация Востока и варварский Запад отчетливо показаны в фильме, ярко выражено огромное чувство обогащения знаниями главного героя, и конечно же красивая сказка о любви...
Чудесный, яркий фильм, мне очень понравился...
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 12:13
я вчера смотрела "Малифисента" мне понравился ,сейчас смотрю "Годзилла" 2014 года
а вообще из сериалов предпочитаю - шерлок,обмани меня,теория лжи,из рф "и все таки я люблю" и "вербное воскресенье"
На сайте с 23.06.14 Сообщения: 69 Откуда: Новосибирск, зоопарк
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 15:44
А мы сейчас смотрим новый сезон "24 часа"! Вот уж точно - самый динамичный из всех мною виденных сериалов! Сюжет каждую минуту держит в напряжении, потом даже уснуть иногда тяжело, т.к. волей-неволей адреналин-то вырабатывается!
Кто не видел - рекомендую посмотреть. Но лучше с 1 сезона..... 3 и 4 мне показались немного "не в тему", но потом к 7-8 сезону все встало на свои места. Очень классный!
8 сезонов по 24 серии.
Сейчас вышел 9 сезон.
На сайте с 06.05.11 Сообщения: 1448 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 10:18
Вот сижу сейчас в полнейшем шоке. Робин Уильямс покончил с собой...
Цитата:
Американский комедийный актер и продюсер Робин Уильямс скончался, предположительно покончив с собой, передает в ночь на вторник агентство Рейтер со ссылкой на полицию.
Актер скончался на 64-м году жизни. Предположительная причина смерти — асфиксия (удушье). Полиция начала расследование.
Уильямс — обладатель премии «Оскар» (1998) и пятикратный лауреат премии «Золотой глобус».
Да, ужас просто. До сих пор поверить не могу, что он сам решил уйти. Один из любимых актеров. Особенно обожаю "Куда приводят мечты". Там он открыл себя как драматический актер. Вечная память.
На сайте с 30.03.12 Сообщения: 2266 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 22:06
Мне понравился фильм Стражи галактики, особенно енот, в конце такой трогательный момент с ним был, даже жалко стало. Все таки Марвел прикольные фильмы снимает, на любителя конечно, но мне все нравятся
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 9:42
Наталья335
Ну представляю конечно в кинотеатре этот фильмец посмотреть ,я трейлер видела еще черепашек ждемс на просторах инета
Вчера "Мстители" смотрела тоже Марвел мне понравился момент в самом конце фильма,когда Халк Локки об пол стуканул - мелковат
На сайте с 06.05.11 Сообщения: 1448 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 11:07
Посмотрели недавно "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту", понравился. Обожаемая мной Мерил Стрип, Эми Адамс, Стэнли Туччи. Очень милый фильм получился, легкий. Тем, кто любит готовить, рекомендую к просмотру
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 11:33
Adele
ой, супер, посмотрю на досуге..
А мы пока на фоне новостей о Уильямсе паересмотрели с мужем Умницу Уила Хантинга, Общество мертвых поэтов.
Такие суперские фильмы, и супер-актера мировое ино потеряло((