Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Выпускной в ДС
том 2, тема для общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 11:13     Ответить с цитатой

Н.И.
Я думаю, что если детям- по игрушке, то этим и ограничиться. Какой толк в подарке в виде карты.? Игрища родителей сами с собой? Так же каждый родитель просто сходит и купит в нужный магазин, что нужно и хочется :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Н.И.
мы же ребенку дарим подарок, а для него карта достаточно абстрактный подарок.

У нас собрание в понеделеник будет. Но с частью родителей мы поговорили и пока решили вообще ограничится торжественной частью и чаепитием в группе. Потмоу что все остальные мероприятия - это для родителей, а не для детей. Или простая выкачка денег за то, что ребенок не будет помнить совсем.
Моя старшая помнить только торжественную часть выпускного, а точнее если, то как они запускали массово шарики в небо. А прошло всего 7 лет с того события.

Я бы с удовольствием вывезла бы детей куда-нить в лес, в веревочный городок, в общем уда где можно на воздухе побегать, но погода такая непредсказуемая...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.И.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 19:05     Ответить с цитатой

mamakati
Многоточие
да, согласна, по поводу карты, это для родителей, смысла нет, сами всё и купят! в городок это хорошо, но погода не угадать какая будет! есть только вариант в какой нибудь центр, но там все разойдутся кто куда, думаю смысла нет

скажите, а вообще какую сумму планируете на подарки сотрудникам и детям? какой бюджет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 19:50     Ответить с цитатой

Н.И.
Я не знаю в какую сумму обойдется все и не помню во сколько это обошлось у старшей дочери, т.к. это было 8 лет назад, но...
Воспитателям и няне мы дарили крупные подарки и цветы. Тогда это были фотоаппараты. Заведующей помню дарили огрооооомный букет.
А вот всем остальным дарили по букетику и коробочке конфет. Но этих других много. Это повара, медик, музыкальные работники, логопед, психолог, массажист, физкультурник и бассейник, дворник, сторож и даже уборщица коридоров. А еще мы дарили подарок садику. Вот память мне изменяет.. то ли это были стульчики, то ли пара кроватей.
Если каждому по букету и коробке конфет это уже по тысяче выйдет.

Мне кажется от группы только на подарки должно быть где то 40 тысяч.
Ну а потом уже всяческие фотоальбомы, фотографирование детей, украшение зала, чаепитие и другие непредвиденные расходы.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galinqa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 9:56     Ответить с цитатой

Мы,скорее всего,подарим ранцы.но не одинаковые,а каждая семья купит своему ребёнку тот,который захочет.Закупаются большие пакеты бумажные красивые (одинаковые),и ранцы +фотокнига+рисунки из сада кладутся в этот пакет.Потом когда вручается медаль малышу,также вручается и этот пакет.конечно,они на стульчиках начинают рассматривать,но они не понимают стоимости рюкзаков.все рюкзаки будут яркие,красивые в любом случае.а семье уже не придётся тратится на рюкзак. только вот куда ехать после выпускного хороших идей нет.разные развлечения с каруселями и автоматами не хочется,т.к. все разбегутся,да и этим уже не удивишь. можно отпраздновать в группе ,а на следующий день уже всем где-то собраться на природе. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ALENAAR
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Что-то все пропали в темке.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Мы уже видеооператора выбрали, задаток скоро отдаем, подарок саду покупаем. Вот только не может с подарками детям определиться.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 23:23     Ответить с цитатой

ALENAAR
ближе к марту все нарисуются)))у нас в прошлой темке так все и было, сначала тихо,потом ооочень оживленно,а потом все в "первоклашки" ушли))
у нас по поводу фото-книг и фото с выпускного все и так же тихо! :mad: И главное многих прямо уверяли не брать фотоаппараты с собой (типа фотограф будет, все сделает),только где он теперь, непонятно! :-( самое печальное не знаешь с кого спрашивать, все же теперь растерялись после выпуска. Угнетает меня эта ситуация.))

Добавлено спустя 23 минуты 53 секунды:

напишу в теме, а то в блоге запись закрыта.
Выпускной наш длился с 15. часов (но пришли к 14.30 )
до
Скрытый текст:
полуночи. :aga-aga: Да... после комментов тут, я не сразу могла в этом признаться, тк всем на зло, было очень-очень и ОЧЕНЬ здорово! :-D ,Точнее до 23 часов, но пока мы ждали такси и добирались до дома, пока поиграли в ночной песочнице, а что это тоже интересно, уже и полночь! :058:
Постараюсь немного тут написать, будут вопросы-задавайте.
(кто хочет прочесть и посмотреть полную версию, стучитесь в ЛС, добавлю в дневничок,только вот к сожалению фото там мои, а профессиональных до сих пор нет) Это было очень классно.
Никто не остался недоволен. (уйти можно было и раньше, только все сидели до последнего. :-)
Но родители с самого начала попались все "заодно")) Со сборами денег проблем не было. Нытья не было. Споры были, но договаривались.

Подготовка была очень длительной,(это отдельная история и тема, я об этом писала тоже, тут уже не буду повторяться) принимали участия буквально все. Несколько месяцев. С зимы начали.
Собрания начались с прошлой осени до мая месяца включительно. Выпускной был 11 июня.

Сначала действо развивалось в детском саду. Наряжали мы там все по-полной программе)
А еще была цветочная-красная дорожка , по ней шли дети, которым вручали кубки ,бекуты цветов и подарки. (моей достался кубок "девочка-рассудительность"
и три показа сказок, где принимали участие все дети, без исключения.

Сценарий, не знаю, кто писал, но потом показывали диск родне, сказали, ну очень профессионально (не занудно, и свежО.) У нас было по 3-4 переодевания, сначала сказочные костюмы, а потом уже наряды наши.
После "Сказочных страниц", начался Выпускной, торжественная часть (с речами,грустными песенками и запуском шаров.), но между этим действо был перерыв на переодевание и перекус.
Костюмы частично шили, частично брали в прокат (но делались именно для нас, под наши цели и задачи и уж потом прокат себе забирал для дальнейшего использования. :)
После выпускного бала (это было около 18 часов), правда с перерывом на фруктовый перекус с соком, за нами приехал автобус и мы отправились дальше. Во главе со всеми воспитателями, захватив персонал... отправились в заранее подготовленное место. Комплекс с банкетными залами, игровой, и тп.
Там детей ждал шикарный стол, аниматоры с программой(игровая намечалась еще). Программа была такая
"Шоу профессора Николя", "Шоу мыльных пузырей." Шоу Николя я увидела только потом на диске, тк взрослые тем временем, были в соседнем банкетном зале, где нас развлекал лучший городской ведущий! :-D Там тоже были столы (как на свадьбе, не меньше! :058: ))) МОжете кидать помидоры, но я вас уверяю, было классно, все сидели с улыбками, ведущий нас развлекал, дарили призы родителям, говорили благодарственные речи, выпуск был обалденный (заведующая не хотела с нами прощаться, сказала, такого выпуска у нее еще не было), переодически моэжно было наведаться к детям в зал посмотреть, на веселье)) Дети отрывались) Они так ждали именно эту игровую!
Вне стен сада.
Им было важно, именно с друзьями поехать ВМЕСТЕ куда-то.

Дети не смотрели, как взрослые дурачатся в конкурсах, у них была своя интересная программа. Потом на диске посмотрели, ох и шоу. ЖрдщзЖ
Особенно впечатлило "шоу Николя". Это фокусы со спец.эффектами, кто не в курсе! :in_love: Завораживающе.
Еще был и именной торт, где каждый кусочек был подписан именем ребенка.

Еще хочу сказать, что на самом выпускном дети просто рыдали, так не хотели прощаться с садом. Они понимали, что уже никогда туда не вернуться. И это правда.
Особенно на выпуске шаров в небо. Очень грустная сцена.
Поэтому быстро пришедший за нами автобус, который сменил декорации сада, на веселый праздник в других стенах, был, оооочень кстати, если бы мы ушли на ноте , после выпуска шаров, то было бы весьма печально. :( правда.
Я понимаю, что здесь мало кто оценит, такой длинный праздник.))) Но в реале все было очень легко, быстро, интересно, это был и правда очень насыщенный, веселый день, настоящий праздник. Шикарный праздник.
Нужен ли он нам был?
Сначала мы сомневались, что такой размах, зачем, "да ну". Но все-таки это было незабываемо.
Он не смешался с рядом наших ярких, но рядовых утренников сада. ;)
Всем пожелаю удачи!
В 1 классе, все будет совсем не так. :-(
Последний год садика, был немножко грустным и волнительным.
Но все-таки, детство на этом не заканчивается ;)

ALENAAR
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 0:12     Ответить с цитатой

Акварельная
Да я читала Ваш дневнике. Осталась под большим впечатление от такого праздника!!!!! СУпер, супер, супер!!!!

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 0:26     Ответить с цитатой

Акварельная

Вы правы, продолжение праздника за стенами сада имеет большой смысл. В привычной обстановке атмосфера была бы иная, усталость бы раньше наступила.

Мы сейчас тоже предлагаем такие продолжения именно вне стен сада - с отменными "взрослыми" ведущими для родителей, общей дискотекой, и Шоу Сумасшедшего профессора вперемешку с активными играми. А если это получается совмещено с природой, то - с Квестами.

Интересно, сколько у Вас по цене вышла именно эта часть - вне сада? Можете в ЛС написать?

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:56     Ответить с цитатой

mamakati
Цитата:
Киньте в меня ящик с помидорами, но 1200, а тем более 2000 р. за несколько фоток, пусть и хорошего качества... Surprised

Я не кину :haha: Тоже считаю, что такие дорогие папки ни к чему. В плане памяти папки что за 400 р, что за 1200, будут одинаково ценны. А вот денежную разницу можно потратить с куда большей пользой. Например, на хорошие букеты воспитателям и другим работникам д/с (а не веточку хризантемы "на отвяжись").

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Galinqa
Цитата:
Мы,скорее всего,подарим ранцы.но не одинаковые,а каждая семья купит своему ребёнку тот,который захочет.Закупаются большие пакеты бумажные красивые (одинаковые),и ранцы +фотокнига+рисунки из сада кладутся в этот пакет.Потом когда вручается медаль малышу,также вручается и этот пакет.конечно,они на стульчиках начинают рассматривать,но они не понимают стоимости рюкзаков.все рюкзаки будут яркие,красивые в любом случае.а семье уже не придётся тратится на рюкзак.

Только проследите в этом случае, чтобы АБСОЛЮТНО ВСЕ родители приготовили детям подарки. Всякие бывают... безответственные в том числе. Мне одного случая из личной жизни хватило, чтобы навсегда стать противницей децентрализованной покупки подарков. Когда все детки одарены, а один стоит без подарка, расстроенный, потому что его мама забыла, это не дело.

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 13:26     Ответить с цитатой

всем привет! Случайно набрела на тему, а по каталогу и не нашла даже её.
У нас сегодня первое собрание. Точнее в конце прошлого года было уже собрание, где мы обговаривали. Но в этот раз всё серьёзно))

Сейчас уже бежать надо, но потом поделюсь идеями

ALENAAR
подскажите сумму видеосъёмки вашей, пожалуйста :roll:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 14:37     Ответить с цитатой

спасибо большое! :give_heart: :sun:
по цене тут напишу сразу, а то в тему не всегда заглядываю сдавали мы с осени до мая... по чуть-чуть... Набежало много. (точную сумму не скажу, тк было разбито на маленькие кусочки
не помню, но 6-7 тысяч),это с фотокнигами, со всеми этими шоу банкетными залами ,подарками, декором группы, подарками воспитателям, цветами и тд.

(+ личные расходы, как у всех. Для мама девочек, это платье - прическа -туфли (ну какие-то мелочи типа заколочек, колготок и тп) короче около 10 тысяч вышло выпустить детку из детского сада.

Платье я брала в СП! (поэтому тут вышла экономия.) Прическу, тоже знакомая парикмахер делала. В общем, можно увеличить свои расходы еще тем, что дарить дома подарок, от "родителей"(ну у нас в этом плане было спокойно)

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

Snegnaya
:-( неужели такие случаи бывают, что за мамы :o

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 22:09     Ответить с цитатой

Пришла с собрания... У нас обсуждали сразу ВСЁ - НГ, 8 марта, 23 февраля, уборку снега, подарки воспитателям к ДР и конечно же выпускной :-)

Предварительно у нас так:
Оформление шарами делим на 2 группы - утренники в разный день, но друг за другом.
Цветы - очень скромные букеты (повара, завхоз и т.д.) плюс чуть лучше для воспитателей и нянечки и для заведующей
Подарок корпусу - от каждой группы свой, видимо - тут надо уточнить
Подарки детям - набор первоклассника
Чаепитие - Барни+шоколадки+сок или чай. Барни решили по примеру из этой темы оформить как тортик
Подарки воспитателям и нянечке
Медали и дипломы
Диск с фото и видео, снятыми за года родителями (я занимаюсь сбором материалов)

Фото и видео пока не включили. Вроде как за видео все, но стоимость непонятна пока. А фото - я пока только хочу простую папку на память (общее + фото моего ребёнка)

Добавлено спустя 58 секунд:

То есть без фото и видео пока решили 2000р сдавать на ребенка.

Кафе и аниматоров у нас точно не будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 22:43     Ответить с цитатой

zaec, Тоня,
Код:
Диск с фото и видео, снятыми за года родителями
, ты оформлять как-то хочешь?

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 23:15     Ответить с цитатой

Родина-мать
:give_heart:
я хочу собрать материал и отдать на оформления профи. видела на сибмаме предложение - 60р/диск - с коробочкой, печатью на диске, с меню :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: