Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 9757 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул Карта № 006164
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 13:15
СибирЯночка
Сегодня мужа буду отправлять вечером в тот район, т.к. уже несколько человек хотят пакеты передать... Если хотите можете написать тел в лс, завтра с утра поведем въъъ
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ПЕрададим в Чарыш (пишу с телефона, поэтому фигня какая-то получается )))
Девочки, также принимаю участие в сборе вещей и всего прочего для пострадавших. сегодня с подругой собрали кучу вещей по знакомым, отправили в Красногорский район. В субботу родственники едут в Чарыш, помогать разгребать там..., так что сейчас собираем вещи для этого района. По возможности приезжаю, забираю вещи. Если у кого что есть звоните 89831805726 (квартал 2008)
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 1:10
kasteban
Блин я как раз куртку передать собираюсь, только до сих пор не постирала. Завтра постираю. Еще туфли только они 37 рр. Но мне маловаты на 37. Я подумала девочке в школу само то будет. Короче завтра стираю и послезавтра передам.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 11:07
Девочки, вчера забрали из ЦРПЦ все что было для меня подписано - спасибо всем, я там из одежки для Лучика с разрешения передававших СМ теплыен вещи повыбираю еще для Чарыша
На сайте с 10.11.10 Сообщения: 2651 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 12:37
OKsiko
Вчера отдала 8 большущих пакетов вещей и обуви, у девочек собирающих гуманитарку спрашивала по состоянию, так как много вещей новых, в хор. состоянии, а были прям не очень, но сказали сгодится все! Все же мокрое, грязное, а запах! Короче я собрала со всех все что прлохо лежит.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ola_P
Вот такаяинфа есть
Ребята, в пятницу, 6 июня, у кинотеатра "Мир", в 15.00, собираем воду питьевую, желательно в 5 л бутылках, для Солонешного. Отправим с автобусом с автовокзала, он идет пустой. Звонил на автовокзал, сказали, что если все не увезет, то предоставят место для хранения до следующего рейса. В Солонешном очень ждут. Сегодня таким образом отправили в Чарыш 22 бутылки по 5 л. Все просто без всяких соцслужб, а главное быстро.
_________________ Перманентный макияж. 💋👁️
Юридическая помощь. Ведение дел в судах. Споры по ДТП, земельные, семейные, пенсионные, наследство, узаконение самовольных построек и др. Связь в Лс и по телефону 89132388765.
В управлении по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности в Алтайском крае подчеркнули, что на территории нижеперечисленных населенных пунктов уровни воды в реках ниже критического и продолжают снижаться. Вода ушла из жилых домов, население возвращается в дома. В селах ведут первоочередные работы по ликвидации последствий паводка.
На 17.00 местного времени 4 июня снята с контроля паводковая обстановка в населённых пунктах:
- Ая Алтайского района (река Катунь);
- Петропавловский, им. Ленина Петропавловского района (река Ануй);
- Точильное, Кировский, Сычёвка, Нефтебаза Смоленского района (река Песчаная);
- Новая Ажинка, Сайдып Солтонского района (река Бия);
- Усть-Кажа, Балыкса, Фрунзе, Сосновка, Лебяжье, Соусканиха Красногорского района (река Бия);
- Мост Иша, Быстрянка, Березовка, Долина Свободы Красногорского района (река Катунь);
- Солонешное, Топольное, Сибирячиха, Искра, Берёзовка Солонешенского района (река Ануй);
- Краснощёково, Карпово-2, Усть-Пустынка, Маралиха, Харлово Краснощёковского района (река Чарыш);
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2463 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 19:31
Шпикачка писал(а):
Девочки, вчера забрали из ЦРПЦ все что было для меня подписано - спасибо всем, я там из одежки для Лучика с разрешения передававших СМ теплые вещи повыбираю еще для Чарыша
Да, да, сама хотела предложить. У меня там вещи есть 46 размера (не совсем детские уже, но думала девочкам-подросткам в школу пойдет).