Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.13 Сообщения: 503 Откуда: Кемерово
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 9:48
Всем привет ! С первым летним деньком !На лето, правда совсем не похоже. И кто говорил, что лето будет у нас очень жарким и засушливым ? Интересно, что по прогнозу тепло стояло на 8 июня, а сегодня уже на 15 июня сдвинули на Гисметео.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41677 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 11:17
Всем привет.
Погода за окном жуткая - тучи почти у земли и всего +10.
На следующую ночь -1 передают, дальше вроде без минуса, но днем на 8 дней только до +15.
dgina
Правильно, на такие раскопки . Вот до монетизации я что-то тоже не запомнила как выглядели копеечки.
Но в до революционное время не было монет 100 рублей или копеек. Были пол копейки, четверть и т.д.
Очень порченная монетка. Можете попробовать почистить любым средством чтобы узнать год.
Но чтобы не испортить при чистке монетку ее кладут просто в чистую воду и лежит она там пока не откиснет часть ржавчины. Затем очищают частями, насколько возможно.
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 5410 В дневниках: 74 Откуда: Дзержинский, Авиастроителей, ост. Поликлиника
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 13:58
Всем привет! Принимайте в свою компанию, меня зовут Лена.
Сегодня вернулись с дачи в Сокуре... В пятницу шел град... Вчера - дождик капал. Сегодня тоже... А вот если честно - мне бы и на след. выходные такую погодку, только без заморозков. Т.к высаживать многолетники в горшках и однолетники. Чтобы лучше прижились.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 14:15
Asbuka
аха, я про нее говорила
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Девочки, вы коровяк в ведрах настаиваете? или только в бочках? а то полезла узнать как по правильному и везде масштаб бочки. если в ведрах, то сколько кладете навоза и на сколько дней? хочу огурчики подкормить, а то холодно им бедным.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41677 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 14:41
[tkmuf77
Прописала .
Asbuka
Да, похоже на эту монету. Поэтому такая плохая сохранность. Она видимо просто из железа сделана, поэтому так проржавела.
До революционные медные, они сохраняются хорошо, на них все видно.
А из советских лучше всего сохраняются 20 - 40 -х годов, прям желтые такие .