Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Адениумы-толстопопики и их сородичи
вопросы-ответы и хвАстЫ!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 12:35     Ответить с цитатой

Я так поняла - мало поливать и не обрезать, пусть растет, как хочет. И тогда попа нарастет? А как сделать, чтоб как бонсай выглядело? Чтоб стволики изгибались как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:43     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Я так поняла - мало поливать и не обрезать, пусть растет, как хочет. И тогда попа нарастет? А как сделать, чтоб как бонсай выглядело? Чтоб стволики изгибались как?

Ларис, это про аденИЮ... а адениумы подстригают по весне!!, Т.К. ОНИ вытягиваются за зиму...будем своим :koski: прически весной наводить!!! :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:53     Ответить с цитатой

Это что разное?! Ужас, никогда не разберусь! Кошмар-кошмар, стыдюся своей тупости.
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:59     Ответить с цитатой

:-)
- аденИУМ; - аденИЯ Глаука :holding:

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:50     Ответить с цитатой

Ну незнаю... Если бы я ее не обрезала, была бы уже с полметра высотой. Нафиг мне метровая адешка ;) .
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 18:29     Ответить с цитатой

я все еще не решилась заказать семена... пните меня что ли :oops: а так хочется! седня сяду и выберу точно и закажу уже а то реально завидки.....
brilliants,аденИУМ ваш ах красавец! :give_heart: прям в лю в него :oops:

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 19:33     Ответить с цитатой

Красотень какая! Тоже наверное обзаведусь, когда время на взращивание будет... Еслиф кто после НГ че отрОстит - с удовольствием куплю готовенький :oops:

олесьянчик
Студент
Студент

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 20:51     Ответить с цитатой

А у меня вот такой толстопопик. Еще не разу не цвёл!!!

Красивое мыло ручной работы!!! Вязаные игрушки!!! https://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=1142435
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 21:10     Ответить с цитатой

олесьянчикКакой большой! А какой его возраст?
⮝ наверх ⮝

олесьянчик
Студент
Студент

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 21:20     Ответить с цитатой

У меня он четыре месяца, покупала в интернет магазине совсем маленьким. И за эти четыре месяца он очень вырос!!! :haha:

Красивое мыло ручной работы!!! Вязаные игрушки!!! https://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=1142435
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 21:53     Ответить с цитатой

Олесьянчик!!!! Супер..прям уже бОльшенький такой!!!! Бум надеяться, что весной порадует всех нас цветением!!! :in_love:

Oksa-79, пинка б дали ;) , только что для вас интересней...просто ИМЕТЬ такое растение..или ЖЕЛАНИЕ ВЫРАСТИТЬ из семечка?? определитесь и ВПЕРЕД!!!!
(растениями по весне бум делиться... :cool: у кого есть дубли!!! или меняться!!! чеб всем было хорошо!!!)(думаю все " ЗА " :hi: кто выращивает) :oops:

P.S. А мой адешка цветок все держит во всей красе :give_heart:!!!

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 11:04     Ответить с цитатой

http://www.bihrmann.com/caudiciforms/DIV/year.asp - вот это ДА!!!! Столько каудексов!!!!
:obnim: такого наверное никто еще не видел!!!! 5ballov

Ну а я хочу вам представить еще одно растение из семейства..каудексных - это НОЛИНА или боакорнея
, растение которое не только наращивает попу...но и отращивает прекрасную шевелюру!!!! :haha:

Растение, как и все вышеперечисленные, неприхотливо и очень легкое в уходе!!!

ЛЮДИ!!! делитесь своими наблюдениями!!! нюансами выращивания...ну и не скупитесь на фотографии своих растишек!!!!

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 13:46     Ответить с цитатой

Да, это ж сколько ухода нужно, чтобы так вырастить! Меня бы точно не хватило.
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 14:02     Ответить с цитатой

Самое интересное...он еще приводит таблицу полива!!!!
какие-то растения поливают 1!!!раз в месяц, какие-то до 3х!!!!

так что я думаю...ухода там очень мало!!! если только с места на место попереставлять!!! :haha:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 14:54     Ответить с цитатой

Ну, ничего не понимаю! Как же они, бедные, без полива-то растут? За счет чего?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: