Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16642 В дневниках: 15411 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 12:35
Я так поняла - мало поливать и не обрезать, пусть растет, как хочет. И тогда попа нарастет? А как сделать, чтоб как бонсай выглядело? Чтоб стволики изгибались как?
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:43
silverheartcats писал(а):
Я так поняла - мало поливать и не обрезать, пусть растет, как хочет. И тогда попа нарастет? А как сделать, чтоб как бонсай выглядело? Чтоб стволики изгибались как?
Ларис, это про аденИЮ... а адениумы подстригают по весне!!, Т.К. ОНИ вытягиваются за зиму...будем своим прически весной наводить!!!
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 18:29
я все еще не решилась заказать семена... пните меня что ли а так хочется! седня сяду и выберу точно и закажу уже а то реально завидки.....
brilliants,аденИУМ ваш ах красавец! прям в лю в него
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 21:53
Олесьянчик!!!! Супер..прям уже бОльшенький такой!!!! Бум надеяться, что весной порадует всех нас цветением!!!
Oksa-79, пинка б дали , только что для вас интересней...просто ИМЕТЬ такое растение..или ЖЕЛАНИЕ ВЫРАСТИТЬ из семечка?? определитесь и ВПЕРЕД!!!!
(растениями по весне бум делиться... у кого есть дубли!!! или меняться!!! чеб всем было хорошо!!!)(думаю все " ЗА " кто выращивает)
P.S. А мой адешка цветок все держит во всей красе !!!
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
Ну а я хочу вам представить еще одно растение из семейства..каудексных - это НОЛИНА или боакорнея , растение которое не только наращивает попу...но и отращивает прекрасную шевелюру!!!!
Растение, как и все вышеперечисленные, неприхотливо и очень легкое в уходе!!!
ЛЮДИ!!! делитесь своими наблюдениями!!! нюансами выращивания...ну и не скупитесь на фотографии своих растишек!!!!