| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 680
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 13:28 |
|
|
aquare
Бывает, что менталитет некоторых людей просто не дает им "Смириться" с подобным- выходящим за нормальные рамки поведением безоговорочно когда-то любимого и принимаемого на 100% человека.
Есть куча примеров восстановления семей в аналогичных ситуациях из руин.
Но, на мой субъективный взгляд, это не Ваш случай.
Я почему-то представляю, как вы настраиваетесь на лучшее (время с дочкой, прогулки, наведение красоты и порядка в квартире) и, кажется все хорошо, и все будет хорошо. Но внезапно, как волной что-то изнутри окатывает... и гигантский шаг назад в боль, как-будто измена и последствия случились лишь вчера. И боль такая сильная, неуемная, тяжелая, что хочется присесть и выдохнуть ее из себя...
Я не сторонник разводов.
Но Вам, по-моему, развод ( разъезд, с глаз долой из сердца вон) просто необходим.
А потом, сразу, Вам нужны подруги (или подруга) кто вытрет слезы, поддержит, скажет: Ты все правильно сделала!, Ты МОЛОДЕЦ!
И чтоб никаких оглядок назад. Гулять, читать (лучше детские книжки: сказки с дочей, стишки типа "Быть момою дочки" и пр) И может, съездить отдохнуть, ведь лето шагает по стране!
И, пускай, он был любимым, красивым, успешным. Видимо, он просто не был ДОСТОЙНЫМ. Грустно, но преодолимо.
У Вас все получится!!!  _________________ [/URL]  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
skazka_tim
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 15:22 |
|
|
Самоубийство это ошибка, которую нельзя исправить
Да и о ребенке подумайте кому он нужен потом будет? Отвечу: никому
Ощущение, что вы залипли в обиде и сил выбраться нет. Что вы живете по кругу своих эмоций.
Кто то может взять себя в руки, кто то нет.
Если у вас не получается, сходите лучше к грамотному психологу.
Здесь вы можете услышать как не очень приятные слова в свой адрес, так и никуда не приводящую поддержку. Можно посидеть поговорить, но дальше разговоров "на кухне" дело не пойдет, пока вы сами не захотите изменить свою жизнь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 16:04 |
|
|
| New York писал(а): | .
Только время лечит... и все расставляет на свои места... А теперь я не навижу БМ! Я кстати никого так в жизни ненавидела( Потому что именно ОН принес мне в жизни много страданий. Предатель! Почему я должна его любить и за что?! Чувства переросли со временем в ненависть. Правильно говорят: от любви до ненавести ОДИН ШАГ(  |
фигасе, лечит)
конечно, любить не должны, а попытаться относиться никак, как прошлому и уже чужому человеку? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 16:08 |
|
|
| Larry писал(а): |
конечно, любить не должны, а попытаться относиться никак, как прошлому и уже чужому человеку? |
относятся "никак" к тому, с кем разорваны отношения и кто для человека "никто" в жизни.
ненависть (она ж гипертрофированная обида) ИМХО - признак того, что она его еще не отпустила и что их отношения еще не разорваны + она ждет от него извинений, покаяния и обещаний чтоб "вернуть все взад" или получить некую компенсацию моральную или материальную... В общем, маркер неразорванных отношений и ожиданий....
Чего-то она от него ждет. Чтоб он выполнил. Что-то он ей с ее тз задолжал. А тк он, блин, скорее всего не чешется, а живет-себе поживает, то чем больше ожидание гашения долга, тем яростнее ненависть.._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Май 28, 2014 16:10), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 16:14 |
|
|
| Анночка писал(а): | .. В общем, маркер неразорванных отношений и ожиданий....
.. |
так я про тоже, собственно)). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 16:23 |
|
|
| Анночка писал(а): | | Larry писал(а): |
так я про тоже, собственно)). |
ну тут пока дрожжи не отбродят, мало что можно сделать...
любовь штука иррациональная.. порой вроде и не за что, а любишь, и пофигу ему на тебя, а тебя все равно тянет.
лучший способ мб - вернуться снова к нему чтоб он побольше накосячил и любовь добил ) |
у Овидия есть такая штука - "лекарство от любви", там есть дельные советы по выходу из этого клинча) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
skazka_tim
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 16:29 |
|
|
Ненавидеть отца своего ребенка? Поверьте ваша ненависть будет только вредить вашему же ребенку.
Как то не айс, никто насильно замуж не тащил, в постель не укладывал.
А причины измены это совместные причины, на ровном месте редко что бывает.
Да и жить и подогревать в себе эмоции такой силы ни к чему хорошему не приведет.
Ч говорю про грамотного психолога потому что это не просто поговорить. Специалист владеет техниками работы с эмоциями, исходя из склада каждого клиента.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
есть еще поговорка: клин клином вышибают
Только тут рискуешь получить уже 2 палки в з....нице  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
skazka_tim
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 16:52 |
|
|
Анночка
Просто я с детьми работаю и вижу насколько именно для детей разрушительна такая позиция.
И что выплеснуть эти иррациональные эмоции можно на приеме, специалист контролирует клиента и направляет в безопасное русло. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 16:53 |
|
|
| New York писал(а): | Да. Ненавижу. Ну и что?! Я конечно в повседневной жизни вообще не вспоминаю об этом человеке. Но если так разобраться...то терпеть его не могу При встрече го*но лезит. Высказываю ему все что накопится. Пусть слушает. Другого незаслужил!  |
об этом Анночка и писала, отпустить человека не можете, держите при себе, эмоционально всё ещё с ним живёте... мазохизм, однако, но бывает) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skazka_tim
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 16:54 |
|
|
Я не призываю "всем строиться и срочно идти лечиться!"
Я говорю, что есть и такой выход из сложной ситуации, в которой застреваешь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 16:55 |
|
|
| skazka_tim писал(а): | Я не призываю "всем строиться и срочно идти лечиться!"
Я говорю, что есть и такой выход из сложной ситуации, в которой застреваешь  |
выход то есть, да надо ж захотеть))) а некоторых из обиды клещами не вытащишь))), там ведь так уютно) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|