Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Не могу смириться
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 11:15     Ответить с цитатой

aquare писал(а):
мне хватило одного декрета, когда я сидела дома с ребенком полностью зависимая, а муж куражился.

предложите ему купить квартиру этому ребенку + еще одну будущему и оформить на Вас. тк все имущество, что на него - в зоне риска от детей на стороне. а верить ему Вы не можете. нужны дети? ок. с тебя счет в банке чтоб попреков (как в прошлый раз ) не было.
нет материальных гарантов? нет детей
нет ножек - нет мультиков

Тэшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 13:28     Ответить с цитатой

aquare
Бывает, что менталитет некоторых людей просто не дает им "Смириться" с подобным- выходящим за нормальные рамки поведением безоговорочно когда-то любимого и принимаемого на 100% человека.
Есть куча примеров восстановления семей в аналогичных ситуациях из руин.
Но, на мой субъективный взгляд, это не Ваш случай.
Я почему-то представляю, как вы настраиваетесь на лучшее (время с дочкой, прогулки, наведение красоты и порядка в квартире) и, кажется все хорошо, и все будет хорошо. Но внезапно, как волной что-то изнутри окатывает... и гигантский шаг назад в боль, как-будто измена и последствия случились лишь вчера. И боль такая сильная, неуемная, тяжелая, что хочется присесть и выдохнуть ее из себя...
Я не сторонник разводов.
Но Вам, по-моему, развод ( разъезд, с глаз долой из сердца вон) просто необходим.
А потом, сразу, Вам нужны подруги (или подруга) кто вытрет слезы, поддержит, скажет: Ты все правильно сделала!, Ты МОЛОДЕЦ!
И чтоб никаких оглядок назад. Гулять, читать (лучше детские книжки: сказки с дочей, стишки типа "Быть момою дочки" и пр) И может, съездить отдохнуть, ведь лето шагает по стране!
И, пускай, он был любимым, красивым, успешным. Видимо, он просто не был ДОСТОЙНЫМ. Грустно, но преодолимо.
У Вас все получится!!! ;)

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 15:22     Ответить с цитатой

Самоубийство это ошибка, которую нельзя исправить :aga-aga:
Да и о ребенке подумайте кому он нужен потом будет? Отвечу: никому :-(
Ощущение, что вы залипли в обиде и сил выбраться нет. Что вы живете по кругу своих эмоций.
Кто то может взять себя в руки, кто то нет.
Если у вас не получается, сходите лучше к грамотному психологу.
Здесь вы можете услышать как не очень приятные слова в свой адрес, так и никуда не приводящую поддержку. Можно посидеть поговорить, но дальше разговоров "на кухне" дело не пойдет, пока вы сами не захотите изменить свою жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:04     Ответить с цитатой

New York писал(а):
.
Только время лечит... и все расставляет на свои места... А теперь я не навижу БМ! Я кстати никого так в жизни ненавидела( Потому что именно ОН принес мне в жизни много страданий. Предатель! Почему я должна его любить и за что?! Чувства переросли со временем в ненависть. Правильно говорят: от любви до ненавести ОДИН ШАГ( :-(

фигасе, лечит)

конечно, любить не должны, а попытаться относиться никак, как прошлому и уже чужому человеку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:08     Ответить с цитатой

Larry писал(а):

конечно, любить не должны, а попытаться относиться никак, как прошлому и уже чужому человеку?

относятся "никак" к тому, с кем разорваны отношения и кто для человека "никто" в жизни.

ненависть (она ж гипертрофированная обида) ИМХО - признак того, что она его еще не отпустила и что их отношения еще не разорваны + она ждет от него извинений, покаяния и обещаний чтоб "вернуть все взад" или получить некую компенсацию моральную или материальную... В общем, маркер неразорванных отношений и ожиданий....

Чего-то она от него ждет. Чтоб он выполнил. Что-то он ей с ее тз задолжал. А тк он, блин, скорее всего не чешется, а живет-себе поживает, то чем больше ожидание гашения долга, тем яростнее ненависть..

Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Май 28, 2014 16:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:09     Ответить с цитатой

New York
Цитата:
А теперь я не навижу БМ! Я кстати никого так в жизни ненавидела( Потому что именно ОН принес мне в жизни много страданий. Предатель! Почему я должна его любить и за что?!

Эх... Любите его ну хотя бы за ваш Новогодний подарочек :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
.. В общем, маркер неразорванных отношений и ожиданий....

..

так я про тоже, собственно)).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Larry писал(а):

ну тут пока дрожжи не отбродят, мало что можно сделать...
любовь штука иррациональная.. порой вроде и не за что, а любишь, и пофигу ему на тебя, а тебя все равно тянет.
лучший способ мб - вернуться снова к нему :) чтоб он побольше накосячил и любовь добил :))

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Larry писал(а):

ну тут пока дрожжи не отбродят, мало что можно сделать...
любовь штука иррациональная.. порой вроде и не за что, а любишь, и пофигу ему на тебя, а тебя все равно тянет.
лучший способ мб - вернуться снова к нему :) чтоб он побольше накосячил и любовь добил :))

у Овидия есть такая штука - "лекарство от любви", там есть дельные советы по выходу из этого клинча)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Ненавидеть отца своего ребенка? Поверьте ваша ненависть будет только вредить вашему же ребенку.
:-( Как то не айс, никто насильно замуж не тащил, в постель не укладывал.
А причины измены это совместные причины, на ровном месте редко что бывает.
Да и жить и подогревать в себе эмоции такой силы ни к чему хорошему не приведет.
Ч говорю про грамотного психолога потому что это не просто поговорить. Специалист владеет техниками работы с эмоциями, исходя из склада каждого клиента.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

есть еще поговорка: клин клином вышибают
Только тут рискуешь получить уже 2 палки в з....нице :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:42     Ответить с цитатой

skazka_tim писал(а):
Ненавидеть отца своего ребенка? Поверьте ваша ненависть будет только вредить вашему же ребенку.
:-( Как то не айс...

философия все это. чувства иррациональны. логика может выступить побудителем их отработать.

а отец ребенка ничем не отличается от прочих смертных (в плане того что на него обидеться тоже можно как и на всех). причем, обида нанесенная им в разы больнее, тк ближе чем отец ребенка, ребенок, и родители вряд ли кто на земле есть.. эти люди больнее всего могут долбануть - знают уязвимые точки . и доверяешь , они ближе всех

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Анночка
Просто я с детьми работаю и вижу насколько именно для детей разрушительна такая позиция.
И что выплеснуть эти иррациональные эмоции можно на приеме, специалист контролирует клиента и направляет в безопасное русло.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:53     Ответить с цитатой

New York писал(а):
Да. Ненавижу. Ну и что?! Я конечно в повседневной жизни вообще не вспоминаю об этом человеке. Но если так разобраться...то терпеть его не могу :x При встрече го*но лезит. :haha: Высказываю ему все что накопится. Пусть слушает. :lol: Другого незаслужил! :lol:

об этом Анночка и писала, отпустить человека не можете, держите при себе, эмоционально всё ещё с ним живёте... мазохизм, однако, но бывает)
⮝ наверх ⮝

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Я не призываю "всем строиться и срочно идти лечиться!" :haha:
Я говорю, что есть и такой выход из сложной ситуации, в которой застреваешь ;)
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:55     Ответить с цитатой

skazka_tim писал(а):
Я не призываю "всем строиться и срочно идти лечиться!" :haha:
Я говорю, что есть и такой выход из сложной ситуации, в которой застреваешь ;)

выход то есть, да надо ж захотеть))) а некоторых из обиды клещами не вытащишь))), там ведь так уютно)
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: