Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
профессиональный спорт - куда отдать ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Цитата:
И еще ньюанс при поступлении в ВУЗ (это везде) если у ребенка имеются какие-то регалии (в спорте и т.д.) зеленый свет.
с этого года основной нюанс - это ЕГЭ... хотя может когда вырастут наши дети что-то еще поменяется...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 2:19     Ответить с цитатой

:oops: Мы старшую в сентябре отдаем в художественную гимнастику. :aga-aga: У кого девочки занимаются??? Как отзывы??? ;)

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 2:25     Ответить с цитатой

Nati
у моего зятя дочь от первого брака занимается) чемпионка России, и после переезда стала чемпионкой Германии - труд конечно неимоверный, но ребенку нравится)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 2:46     Ответить с цитатой

А моя подруга, мы и в школе учились вместе именно тогда это и произошло, получила травму позвоночника, так 1,45 см и осталась, больше не выросла и переодические боли, а подавала надежды :-(
Зато изменила взгляд на мир и стала замечательным педиатром.
Я вот думала тоже дочу отдавать в гимнастику, но она у меня очень мягкий по характеру человечек. И отношение к художественной гимнастике у меня двойственное и в какой-то мере предвзятое

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 2:59     Ответить с цитатой

nadulecek, Pertuchi, мы уже сходили к тренеру, Полю посмотрели, сказали, мягкая девочка, на шпагат поперечный она у меня садится, мостик делает. Просится чтобы отдали. :eek: У мужа сестра родная, тренер по худ. гимнастики в Италии, она ее и водила к тренеру, когда в январе приезжала. Привезла ей все предметы гимнастические. :aga-aga: Но вот я в сомнении, отдавть или нет. :o

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 11:09     Ответить с цитатой

Nati
отдавай! развитие в любом случае будет - а время покажет насколько серьезно будет ребенок этим заниматься...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

то что это будет забирать почти все время ребенка... у нас в классе была гимнастка - мы ее почти не видели - всегда на соревнованиях... правда сама по себе глупенькая была - училась оооочень плохо... не знаю что с ней стало, к сожалению...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Наша ДАША
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Девочки ОМСКа!!! Здравствуйте!!! Я из Новосибирска.
Сегодня у Вас в городе проходят сорики по Художественной гимнастике.
Кто в курсе? Или ссылочку скиньте. Наша девочка 2000 года очень за неё
болеем и переживаем!

altason
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 9:41     Ответить с цитатой

мамусенок
маленькие фигуристы тренируются на катке в Амуре "Школа фигурного катания имени Фетисова" как то так она сейчас называется, раньше они были на левом в Тополинном у нас там сосед занимется :-) а теперь всю школу в амур перенесли

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Юля-Бердск
+100 мамочке
сколько же у вас терпения 7,5 лет это да!!
моя старшая ходит на гимнастику 2 год, и мне иноглда кажется что я скоро сдуюсь :oops:

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:

Nati
если дочке нравиться то конечно отдавать (это мое мнение)хотя-бы попробывать, мы ходим на худ. гимнастику второй год ,сначало ходили в школу Лебедевой (напротив транспортной академии), так как в центр хг нас по возрасту не взяли два года назад. Но у дочки как заклинило хочу в центр и все, вот уже почти год ходим в центр, многие плачут говорят что их там мучают не хотят идти другим очень нравится и им не кажется что их мучают, все зависит от ребенка, а еще то родителей, так как водить на трнировки это почти как работа, отвел и 1,5 часа (это пока, потом 3) сиди и жди :aga-aga: :oops: .

Елена Лемешко
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Larissa совершенно согласна с вами! :-)
⮝ наверх ⮝

Елена2376
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 14:37     Ответить с цитатой

У кого детки ходили и ходят в городской дворец творчества,что на Красном пути155?Хочу дочку записать в занятия танцов.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

есть огромное желание,чтобы дочка пошла по моим стопам и занималась легкой атлетиков,в частности бегом.Сама в свое время достигала хороших результатов,но уровень спортивных школ районов нашей области не велик.Хочу ребенка с детства отдать в хорошие руки по спортивной линии.Кто что поскажет.Какие школы,с какого возраста следуют привлекать ребенка к занятиям в спортивной школе.А живем мы в Первомайском районе.Жду ваших откликов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Елена2376
Так вы хотите танцы или легкую атлетику?
⮝ наверх ⮝

Елена2376
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 14:51     Ответить с цитатой

Нам 6 лет.Думаю еще в легкую атлетику все же рано.
⮝ наверх ⮝

Lucha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 15:36     Ответить с цитатой

В большой тенис со скольких берут? Нам скоро 3 года. Я думаю, что рано. Но мне дочь уже все уши..... :eek:
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 15:55     Ответить с цитатой

Lucha
В большой теннис берут лет с 10, а еще лучше с 12, потому что теннисист играет одной рукой, и если скелет не сформирован. то возможно одностороннее развитие Ре, искривление позвоночника.
⮝ наверх ⮝

Lucha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 16:13     Ответить с цитатой

Кристина М
Понятно, значит пока только настольный :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: