Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Когда вырастают волосы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZлатаVлада
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Конечно не болезнь, не переживайте! Вы еще светловолосые наверное, светлые волосы тоньше темных и поэтому менее "заметны"

marini
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 3:30     Ответить с цитатой

Мы тоже без пышной шевелюры пока. Пушок выкатался, а волос начал расти в 3 месяца, где-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леночек!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 14:42     Ответить с цитатой

А мы еще лысенькие, родились совсем немного волосюшек было и те вытерлись :aga-aga:

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:20     Ответить с цитатой

После года у нас рост волос слегка замедлился, кто-нибудь знает возможные причины? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oxyс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 13:43     Ответить с цитатой

я тоже переживала из-за волос, мы с мужем волосатые, а доча родиласьс жиденькими.
но сейчас потихоньку растут.

макарено
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 1:29     Ответить с цитатой

моя вечно как пацанка,из-за этого рано ушки прокололи,чтобы на девочку больше похожа стала.но брить наголо все-равно небуду.волосики только-только стали рости. я взяла и немного состригла кончики и думаю достаточно.хочется летом хвостики делать. :koski:
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 2:49     Ответить с цитатой

Волосяной покров детей приближается к вп взролсых в норме к 3 годам.повода для беспокойства нет,если у вашего Ре нет волосиков или мало.это не повод его брить,не поможет.

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 16:41     Ответить с цитатой

У моей старшенькой волосы сейчас ниже попы.В год уже косички заплетали. :koski: А младшенький до сих пор лысоват,волосики и коротенькие,и тоненькие,и реденькие :baby:
⮝ наверх ⮝

МАРИЯПРИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Каждый ребенок индивидуальность, мы родились с волосиками, у нас даже на ушках были волосы, так я по этому поводу все пережевала, теперь все вышаркалось, все нормально, как я мучилась во время беременности от изжоги.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 15:34     Ответить с цитатой

МАРИЯПРИ писал(а):
Каждый ребенок индивидуальность, мы родились с волосиками, у нас даже на ушках были волосы, так я по этому поводу все пережевала, теперь все вышаркалось, все нормально, как я мучилась во время беременности от изжоги.

Ага,на ушках лануго,такая прелесть-кисточки как у рыси))))вот мы все любовались и прикалывались над ушками дочурки))) :give_heart:

mamushka
мисс Супер-Пупер
мисс Супер-Пупер

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 15:57     Ответить с цитатой

нам 3 года и волосы как пух.впереди вроде нормально,но вот сзади и по бокам такой пух.их и уложить сложно.расчешу , а они сразу почти дыбом встают.шампунем уже не мою.мою желтком.может подскажите что ещё сделать можно??? :-)
⮝ наверх ⮝

Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 16:19     Ответить с цитатой

А у нас волосюх спереди нет почти :aga-aga: Через одного на улице за мальчика принимают :lol: Я не переживаю по этому поводу, мама говорит и я долго почти лысая была, а теперь не знаю куда девать :-)

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 18:50     Ответить с цитатой

А интересно.. Мы родились очень волосатыми с длинными волосиками, аж на ушки залезали. Но нам 3.5 мес и ни на миллиметр не выросли.
А брить в год буду.. От греха подальше. Меня не побрили в год, так сейчас на голове - детский пушок так и ношу)))
⮝ наверх ⮝

Леди Вояж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Моя девица до года была лысой!! На первый день рожденья помимо красивого платья купили ей ободок с "рожками-цветочками" - чтоб фото на память красивые были. Не брила ее никогда. Сейчас, в 4.5 года просто супер-локоны до пояса))) :-)

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 0:18     Ответить с цитатой

mamushka писал(а):
нам 3 года и волосы как пух.впереди вроде нормально,но вот сзади и по бокам такой пух.их и уложить сложно.расчешу , а они сразу почти дыбом встают.шампунем уже не мою.мою желтком.может подскажите что ещё сделать можно??? :-)

Волосы больше наследственный фактор.я с пушком ходила лет до 14,наверное...потом волосы потолще стали,погрубее,сейчас,ттт,роскошные волосищи)))у вашей дочки светлые волосики?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: